Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Apr 2011, 08:52
|
|
|
Newbie Сообщений: 41 Спасибо сказали: 23 раза |
мне наоборот они нравятся, вовсяком случаи поболее портретов из семерки которые выгладят довольно страшными. Для своего времени думаю это вообще была бомба. Кстати было бы интересно посмотреть оригиналы фотографий.
|
|
|
|
22 Apr 2011, 09:56
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
наверно, это все были друзья и знакомые разработчиков)
-------------------- |
|
|
|
22 Apr 2011, 09:59
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 590 Спасибо сказали: 3565 раз |
Или, наоборот, злейшие враги.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
22 Apr 2011, 14:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 156 Спасибо сказали: 41891 раз |
Да в семерке, восьмерке и даже в девятке тоже красивые портреты. Конечно, не такие реалистичные, как в шестерке
|
|
|
|
11 May 2011, 21:57
|
|
Странно, что текст письма Ценофекса Сильвертонгу имеет пометку "Smoking Gun". Еще более странно, что записка о мэре острова Туман имеет пометку "Proof the Silver Helm's are bribing the mayor". Забавно, что записка в пещере драконьих наездников имеет пометку "What is the point of this dungeon?".
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
15 Jun 2011, 14:44
|
|
Цитата Что то не помню,что такое Super Goober? Сверх-деревенщина. Вроде бы это достижение, выдаваемое в серии за выполнение офигеенно крутого, но совершенно параллельного основному сюжету действа:1) зачистка зала, полного Терминаторов, 2) убийство мегадракона, 3) прохожение Подземелья Смерти. Я не уверен, что во всех этих случаях выдают сертификат супермужлана, но определённо все они требуют наличия стальных яиц. Ухты, гы, когда проходил ММ6 в первый раз помню тоже удостаивался какого-то супер-пупер-кого-то-там звания, когда, гы, ни как не мог понять как научиться использовать бластеры, поэтому вычистил всё подземелье оракула, а потом ещё на всякий случай и весь варн, и только потом, почитав интернеты, узнал что просто нужно почитать какую то там табличку... А я первое прохождение затянул почти на джва года, потому, что не мог найти щит Килбурна: в задании упоминается Кригспайр, я там и искал, а надо было в Блэкшире. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
23 Mar 2012, 11:27
(Сообщение отредактировал tolich - 23 Mar 2012, 23:18)
|
|
![]() P.S. Да, чуть не забыл: спасибо GrayFace-у за программу MMArchive, с помощью которой этот скриншот получен. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
24 Mar 2012, 13:12
(Сообщение отредактировал tolich - 24 Mar 2012, 13:57)
|
|
Might and Magic VI: Quest for the Queen's Pendants.
|
|
|
24 Mar 2012, 15:08
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 140 Спасибо сказали: 2129 раз |
Я два года жду такую игру!
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
|
12 Jul 2012, 08:33
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Странно, что текст письма Ценофекса Сильвертонгу имеет пометку "Smoking Gun". Smoking gun означает "доказательство преступления" т.е. письмо изобличающее предателя. http://en.wikipedia.org/wiki/Smoking_gun -------------------- |
|
|
|
12 Jul 2012, 12:16
|
|
А, типа "дымящийся ствол", как признак того, что из пистолета только что стреляли.
|
|
|
11 Sep 2012, 14:50
(Сообщение отредактировал Adept - 11 Sep 2012, 15:29)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Не запускается шестёрка с буковского образа. Пишет что-то про unknown software и при попытке отладки "dbgeng.dll не был найден". Есть патч решающий проблему, или всё дело в моих кривых руках?
Upd. Вопрос снят. Файлик GrayFace избавил от всех проблем ) |
|
|
|
13 Oct 2012, 14:09
(Сообщение отредактировал tolich - 06 Feb 2018, 17:11)
|
|
Читерить, так читерить - с ASL на обшаривании куч черепов с использованием бага многоразовых свитков, вся игра проходится на уровне 1. Кому-нибудь может пригодиться информация о свитках и жезлах Might and Magic VI.P.S. Pih-puh указал мне на систематическую ошибку в описании жезлов. Ошибка исправлена, теперь все данные по жезлам исходят из их действия на уровне N8, а не N5, как было раньше. P.P.S. Мой сайт издох в конвульсиях, поэтому странички теперь у Pih-puh-а. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
01 Jan 2013, 20:49
|
|
Получил вчера под елочкой долгожданный подарок - коробочную версию Шестерки. Рад несказанно, потому что прибрать к рукам такую версию самой любимой игры (да еще в коллекционном состоянии) - дорогого стоит.
Коробка весьма приятная - в отличие от наших хлипких боксов, она сделана из плотного картона и раскрывается на две части - крышку и нижнюю часть. Я таких коробок до этого не встречал. Внутри масса интересных штук: диски, само собой, большая (размером чуть больше пластинки) карта Энрота, толстый мануал с разнообразными иллюстрациями и кучей любопытной информации, описание "фич" и открытка-анкета. Все фото прилагаются. Первая так, остальные под спойлером, ибо большие. Рад несказанно, в будущем надеюсь достать Семерку и Восьмерку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
|
27 Feb 2013, 03:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 156 Спасибо сказали: 41891 раз |
|
|
|
|
27 Feb 2013, 08:02
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Уже не новость. Цитата с mm6world.ru:
Цитата Хорошо охраняемый замок Аламос, в котором ведутся разработки новых видов оружия, - аллюзия на Лос-Аламосскую секретную лабораторию, центр разработки ядерного оружия в США.
-------------------- |
|
|
|
30 Sep 2013, 22:22
|
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 31 раз |
Darkmoon, а где достал, не подскажешь?
-------------------- "Добром коса наточена - не тупится рожью!"
|
|
|
|
30 Sep 2013, 23:58
|
|
На британском амазоне.
-------------------- |
|
|
|
01 Oct 2013, 12:31
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 896 Спасибо сказали: 8193 раза |
Там, случаем, нет единицы-двойки? Интересно было бы посмотреть на печатные мануалы
|
|
|
|
01 Oct 2013, 13:31
|
|
На ебее есть. Причем разные версии.
-------------------- |
|
|