Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Dec 2014, 01:22
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Нет. Рыцарей я никогда в партию не брал. И вроде бы ясно написал, что Свободную Гавань не посещал. Это был либо волшебник, либо, что менее вероятно, паладин. Хотя могли быть и оба - Аванпост хоть и сложный для первоуровневиков, но зачищать его весь сразу не обязательно, комнаты с монахами можно отложить и на следующий раз, а остальных можно расстреливать с перебежками, избегая урона. В принципе схрон шпионов возле Айронфистов не сильно отличается по сложности, только там ещё и не побегаешь особо.
|
|
|
|
29 Dec 2014, 08:18
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 633 Спасибо сказали: 3627 раз |
Ну, да, повышение волшебника сложнее только за счёт необходимости перехода между локациями.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Dec 2014, 13:03
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 919 Спасибо сказали: 8236 раз |
Как быстрее убить стартовых персонажей? Гоблины и маги что-то не хотят их вгонять в dead, а ближайшие фонтаны слишком далеко. Редакторами сохранений (ни первым, ни вторым представленным на mm6world.ru) вгонять хп в минуса и менять Good на Dead или Eradicated тоже. Выставить, что ли, 0 хп всем, взять свиток полета из банка и убить их драконьей башней?
|
|
|
|
30 Dec 2014, 13:20
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3621 раз |
Прыгать в жерло вулкана? Топить?
|
|
|
|
30 Dec 2014, 13:35
|
|
|
Насчет воды не подумал, решил вопрос драконьей башней. Заодно потом и травы в полете собрал по всему Сорпигалю.
|
|
|
|
30 Dec 2014, 16:11
|
|
|
Весьма огорчен тем фактом, что опыт в шестерке при выполнении заданий идет всем персонажам, дохлым и искорененным в том числе.
|
|
|
|
30 Dec 2014, 16:25
|
|
Они ещё и продвижение в классе могут получить, не вставая из гроба.
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Dec 2014, 17:08
|
|
|
|
|
|
|
30 Dec 2014, 20:34
|
|
В MM9 есть и более обидный момент: по ходу игры, хошь не хошь, а партия два раза воскресает.
|
|
|
30 Dec 2014, 20:37
(Сообщение отредактировал IQUARE - 30 Dec 2014, 20:39)
|
|
|
В MM9 есть и более обидный момент: по ходу игры, хошь не хошь, а партия два раза воскресает. А там есть какие-нибудь умерщвляющие фонтанчики или колодец желаний, как в семерке? Как хорошо, что в ММ1-5+8 таких проблем нет. Правда, я побоялся проходить первые 5 одиноким магом. Хотя надо как-нибудь пройти двушку магом, с ней знаком все же немного больше. Как-то проходил ее одиноким лучником, но в итоге не смог устоять против использования наемников, что, по сути, вылилось в обычное прохождение, только не 6-ю, а 1-3 персонажами. |
|
|
|
31 Dec 2014, 01:30
|
|
А там есть какие-нибудь умерщвляющие фонтанчики или колодец желаний, как в семерке? Нету. Приходится по старинке, с крыши прыгать или топиться.не смог устоять против использования наемников А разве орб иначе возьмёшь?
|
|
|
31 Dec 2014, 11:55
|
|
|
не смог устоять против использования наемников А разве орб иначе возьмёшь?Орб возьмешь как угодно, а вывезешь - только с наемником. Даже ворота в пещеры Мюррея перестают работать. Самое смешное, что даже в клюбуке советуют вывозить орб с помощью наемника. Вот в ММ10 если попробовать пройти соло - думаю, еще можно, но дуэтом - сущий ужас. Если кто-то из пары умрет, храм будет воскрешать сразу всю партию. Надеюсь, в ММ11 будет возможность комплектовать неполную партию. Ну, а что, такая возможность была во всех элементально-угольных ММ (2+3=5, 5+3=8), не думаю, что тут будут отступать от традиции. |
|
|
|
31 Dec 2014, 12:18
|
|
Вообще-то, насколько я помню, храм в легаси только восстанавливает всю партию, а лечит и воскрешает по индивидуальной программе.
элементально-угольных Say what now?
|
|
|
31 Dec 2014, 12:36
|
|
|
Вообще-то, насколько я помню, храм в легаси только восстанавливает всю партию, а лечит и воскрешает по индивидуальной программе. элементально-угольных Say what now?Точно? Я уже давно не играл. Что не так со стихийными углами Воздух-СЗ/Вода-ЮЗ/Огонь-СВ/Земля-ЮВ, присутствующими в ММ2, ММ5 и 8? |
|
|
|
31 Dec 2014, 12:59
|
|
Ничего, кроме самого слова. Я никак не мог понять, какая связь между углами или углем и последовательностью Фибоначчи. Но, да, так понятнее.
|
|
|
31 Dec 2014, 13:28
|
|
|
На mm6world упоминается прохождение ММ6 за 5 дней, но само не приводится. С 7-дневным все понятно, а как вообще возможно в принципе пройти все за 5 дней? Я бы все понял, если бы в Аламос можно было попасть раньше 4 дня (если не считать бага с Ллойдом в старых версиях, до 3 дня туда на корабле не попасть), а так? Это же нереально обойти Баашников, Аламос, Даркмур и Кригспайр (в Варн можно через телепорт в Сорпигале попасть), а затем уйти в Пресные воды. В какие-то из этих локаций ведут неизвестные мне телепорты из "портальных" регионов?
|
|
|
|
31 Dec 2014, 13:44
Причина редактирования: web.archived
|
|
|
|
|
31 Dec 2014, 13:50
|
|
|
Что-то не видно там нигде описания прохождения за 5 дней.
|
|
|
|
01 Jan 2015, 09:21
|
|
Это касается даже колодца в Кригспайре. А вот и нет. У колодца только одно ограничение: им не может воспользоваться персонаж, который имеет временный бонус уровня 30 (и выше, но это "выше", вроде бы, недостижимо).
|
|
|
01 Jan 2015, 09:56
|
|
|
Это касается даже колодца в Кригспайре. А вот и нет. У колодца только одно ограничение: им не может воспользоваться персонаж, который имеет временный бонус уровня 30 (и выше, но это "выше", вроде бы, недостижимо).Кубиком в NWC, вроде, достижимо. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24 May 2026 - 21:00 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|