Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 Apr 2016, 16:20
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 157 Спасибо сказали: 41896 раз |
Диалога про крыс и флейты что-то не припомню. Никто не процитирует? Цитата(Дудочник) Моя музыка как-то странно действует на крыс и на детей. По крайней мере, когда я играю на своей лучшей дудочке. Они всюду за мной ходят!
|
|
|
|
25 Apr 2016, 09:05
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 593 Спасибо сказали: 3575 раз |
Волынщик Дудочник Ещё трубач:Цитата Музыка Труб, кажется, имеет странный эффект на крысах и детях. По крайней мере это происходит, когда я использую мою лучшую трубу. Они следуют за мной повсюду!
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
28 Apr 2016, 16:38
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 157 Спасибо сказали: 41896 раз |
|
|
|
|
17 Jul 2016, 18:40
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 897 Спасибо сказали: 8193 раза |
Шестой части не хватает машины времени.
Ну вот как мне выслеживать нужный день для квеста на первое продвижение друидов? |
|
|
|
17 Jul 2016, 20:01
|
|
По календарю. Солнечные часы находятся в местности, доступной городским порталом.
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
17 Jul 2016, 21:50
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Какие солнечные часы? Там круг камней. И да, он в Серебряной бухте, порталом туда можно попасть, когда надо. А алтарь для второго продвижения в змеиной храме Свободной гавани. Тоже порталом можно.
-------------------- |
|
|
|
18 Jul 2016, 19:51
|
|
|
От беспрерывного кастования Армагеддона в Драконьих песках драконов занесло высоко в небо и теперь они видны только на миникарте (даже когда я хожу под ними, индикатор опасности показывает зеленый). Как сделать, чтобы они спустились? Просто подождать? Выйти из локации и зайти обратно? Дождаться респавна?
|
|
|
|
18 Jul 2016, 21:06
|
|
Подлететь? А, да, потолок же.
Обстрелять? Неважно, выйти и войти (через стенку Храма, например) должно помочь. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
18 Jul 2016, 21:10
(Сообщение отредактировал IQUARE - 18 Jul 2016, 21:11)
|
|
|
Подлететь? А, да, потолок же. Обстрелять? Неважно, выйти и войти (через стенку Храма, например) должно помочь. Войти и выйти можно, только тогда все поврежденные драконы исцелятся. Помог способ с подлетом, они начали обстреливать партию "сверху", а потом спустились. Красных я в итоге добил, и уже не отвлекался на синих и золотых, у вымершего поголовья ящеров и змиев и так было навалом добра. |
|
|
|
19 Jul 2016, 18:30
|
|
|
Опять два года, что ж такое.
![]() Цитата Bob Page, for your crimes against the humanity and myself, I give you a mercy you surely would not have shown me: I sentence you to be suspended in stasis and locked in the Aquinas Hub until future generations should take pity upon you and restore you to life. If they ever do. In any case, you may rest assured you will never lay eyes upon the world ruling again.
|
|
|
|
19 Jul 2016, 19:43
|
|
Да и правильно, зачем спешить?! Я всегда играл так, чтобы все облазить, всех убить, все квесты сдать... Примерно так же по времени получилось.
-------------------- |
|
|
|
19 Jul 2016, 19:44
|
|
Я не знаю, как ты умудряешься играть дольше года. Это неимоверно сложно без практики.
|
|
|
19 Jul 2016, 19:58
|
|
Ну чего-чего а практики у меня хватает) Я частенько прозевываю моменты солнцестояния/равнодействия, упускаю кочевку цирка, в котором нужно принца забрать... Да и вообще, куда спешить?!
-------------------- |
|
|
|
19 Jul 2016, 21:22
|
|
Забавно, но у открытых территорий респавн 2 года. В большинстве случаев это означает "никогда".
Кстати, IQUARE, а ты случаем, в тюрьму не попадал? С тюрьмой так и сто лет играть можно. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
19 Jul 2016, 21:27
(Сообщение отредактировал IQUARE - 19 Jul 2016, 21:27)
|
|
|
Забавно, но у открытых территорий респавн 2 года. В большинстве случаев это означает "никогда". Кстати, IQUARE, а ты случаем, в тюрьму не попадал? С тюрьмой так и сто лет играть можно. Не знаю насчет открытых территорий, но гоблины и маги в Новом Сорпигале респавнились на следующий год. В Кригспайре исчезли колодязные дрейки, видимо, тоже респавн, хотя не уверен. Нет, тюрьмы не было, после зачистки двух городов Энрота и получения мастера тьмы я сразу отправился в ближайший храм получать "респектабельную" репутацию. |
|
|
|
19 Jul 2016, 21:57
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз |
Цитата Bob Page, for your crimes against the humanity and myself, I give you a mercy you surely would not have shown me: I sentence you to be suspended in stasis and locked in the Aquinas Hub until future generations should take pity upon you and restore you to life. If they ever do. In any case, you may rest assured you will never lay eyes upon the world ruling again. Я думаю, что выскажу общее мнение, когда скажу, что нужно больше кроссоверов между DE и M&M. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
19 Jul 2016, 22:31
|
|
|
Не лишним будет упомянуть, что с момента открытия камня-сундука артефакт "Морган" достался, конечно же, Моргану, как штатному архимагу. Артефактные сапоги Lucius, я, к сожалению, так и не нашел.
|
|
|
|
25 Jul 2016, 17:33
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
|
|
|
|
31 Jul 2016, 18:57
|
|
Отделил журнал прохождения в отдельную тему. При желании переназовёшь.
|
|
|
04 Aug 2016, 11:50
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 April 2026 - 11:29 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|