![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Известно, что в ММ8 от Буки очень халтурная озвучка - некоторые звуки понапутаны (дракон орет, что он голоден при получении урона и т.д.), некоторые вовсе не переведены. Может кто знает, как обстоят дела с озвучкой в разных пиратках? Хотелось бы подобрать такую, чтобы и голоса актеров были нормальными, и косяков путаных не было, и перевод был максимально к оригиналу близок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Вроде фаргус был ок (если не считать, что он двухголосый), но такой вопрос лучше спросить в http://vk.com/mightmagic, там есть люди, которые разбираются в этом более детально.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 814 Спасибо сказали: 8019 раз ![]() |
Известно, что в ММ8 от Буки очень халтурная озвучка - некоторые звуки понапутаны (дракон орет, что он голоден при получении урона и т.д.), некоторые вовсе не переведены. Может кто знает, как обстоят дела с озвучкой в разных пиратках? Хотелось бы подобрать такую, чтобы и голоса актеров были нормальными, и косяков путаных не было, и перевод был максимально к оригиналу близок. Ну да, он голоден и хочет отведать свежей вражатины Перевод ММ8 вообще довольно халтурен (чего только стоит оскорбление игрока дубиной, если он пытается воскресить реаниматом слишком мощный труп) |
|
|
![]()
|
|
Там я уже спросил, но пока не ответили. Да и не все форумчане за той группой следят, а тут тоже хватает знатаков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Единственный и неповторимый Сообщений: 265 Спасибо сказали: 673 раза ![]() |
А есть ли проверенная ссылка на ММ8, а то скачал и на эмблеме 3DO меня выкидывает
-------------------- Корак - это тот же Шелтем, только приложивший подорожник.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Патч от Грейфейса не забываем, да. И музона если нету ни в какой из локаций - придётся ещё одно действие сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Так в ридми к патчу все написано же. Если будет нужна музыка (для папки мп3), могу скинуть уже переименованную, как надо, со всеми прописанными тэгами, в максимальном качестве (320 кб/с).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подумалось, а кто бы какими расоклассами хотел бы пройти мм8 или мод мм8? У меня вот с детства была хотелка о классе Крысолак, вдохновленная образом Ариона Хантера. В соответствии с образом можно было бы качать Латы до специалиста, Кинжалы до гранда, Воровство и все такое прочее. Ну, и человекоящер тоже круто, благо визуализации таковых в мм8 можно найти довольно прилично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
После зоопарка в духе Гримрока и, да, MM8 играть гномоэльфами в других РПГ становится скучно :с
|
|
|
![]()
|
|
В споре с одним икспэртом в контакте зашёл разговор о скорейшем попадании на корабль на островах Кинжальной раны. Тащемта, было выкинуто два спидрана, один (корявый и мигающий) от меня через водичку, другой, с 4х скоростью, от Теодора Аркануса через храм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3246 раз ![]() |
Не глядя: свиток Water Walk или на красных зельях/лечении?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
На лечении/зельях, про свитки позабыл в ходе тупняка, хотя оставались. Оно универсальней - свиток хождения ещё сгенерить надо.
|
|
|
![]()
|
|
Как приручить дракона за 2 минуты, тут уже со свитком.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 814 Спасибо сказали: 8019 раз ![]() |
Цитата Если было произведено переключение на страницу воздуха, будет получено заклинание Inferno, на страницу воды - заклинание Fly, на страницу земли - Ice Blast, на страницу духа - Death Blossom, на страницу разума - Shared Life, на страницу тела - Psychic Shock, на страницу света - Flying Fist, на страницу тьмы - Sun Ray, на страницу эльфийских способностей - Armageddon. А что, если на страницу драконов или вампиров переключиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3246 раз ![]() |
Видимо,
Edit. У вампира заклинание 0, и не похоже, чтобы оно что-то делало. А дракон не может так делать без читов, у него из магических навыков только способности дракона. Но, если использовать тренер и добавить какую-нибудь школу магии, тоже будет 0. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Кто подскажет как зовут Мастера Драконьих Навыков? На mm6world имен учителей нет.
|
|
|
![]()
|
|
Это который в самом конце драконах пещер, самый главный дракон. Он еще крест на убийство драконов орех дает и на спасение яйца. Что-то типа Терзающий Коготь, если я не ошибаюсь.
UPD. Ошибочка, он в великие змии посвящает. Но, в любом случае, все драконьи учителя в этой пещере сидят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А они все в одной пещере. Если тут никто не напишет до вечера, то загружу и гляну, у меня там сэйв есть.
Нет, на мастера дракона, если мне память не изменяет, экзаменует совсем не Терзающий Коготь. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Именно тот который полету учит, а не в Змии посвещает, просто не хочется ради этого ставить ММ и проходить до туда, а для карты нужно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 03:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|