IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >  
Reply to this topicStart new topic
> Флуд по игре M&M8
Orzie
сообщение 14 Jan 2015, 13:44
Сообщение #341

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Проходится, к слову, за две минутки. wink2.gif

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Jan 2015, 14:29
Сообщение #342

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3286 раз

Мастер Эртинт (да, который делит норку с Итильгором), эксперт Иштон, магистр Клейн Шрамокрылый (вдруг понадобится).
Цитата(Сулейман @ 14 Jan 2015, 12:45) *
На mm6world имен учителей нет.
Кстати, да, могли бы и указать.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 14 Jan 2015, 15:21 (Сообщение отредактировал Господин Уэф - 14 Jan 2015, 15:23)
Сообщение #343

Это аргумент
Спасибо сказали: 2296 раз

Сайт mm6world изначально создавался с целью дать максимально точную информацию, необходимую непосредственно для прохождения игры. При этом преследовалась цель игнорирования данных, без которых пройти игру можно (за редким исключением) - во избежание перегрузки текста. За последующие годы, по советам и просьбам тамошних форумчан, были добавлены те или иные разделы (например, недавно - все свитки с сообщениями для всех трех игр). Имена учителей не относятся к сверхважной для прохождения информации, поэтому они и отсутствуют на сайте.

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 14 Jan 2015, 16:05
Сообщение #344

Immortal

Ну щас не эпоха веб 1.0, было бы неплохо иметь сайт mm6world.ru как ултимейт энциклопедию по играм, а не шариться по дюжине ресурсов для формирования полной картины.

+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 14 Jan 2015, 16:56
Сообщение #345

Это аргумент

Причем здесь версия веб? Ограничения были связаны отнюдь не с им. Сайт никогда не ставил цели быть глобальной энциклопедий. Скорее памяткой для новичков. Вот автор и рассудил, что куча лишней информации может отпугнуть неофитов, создав впечатление, что игра слишком сложная, заумная, нудная. Именно в лаконичности заключается основная ценность сайта. Когда при прохождении что-то забываю, очень быстро отыскиваю решение моего затыка. Надо мне найти какого-то учителя, выяснил регион, посмотрел на карту региона и пожалуйста - вот он. А как его зовут, какая мне разница, на двери имя не написано.
Возвращаясь к вопросу о вес 1.0 ... Ну не знаю, все ограничения касаемо текстов, намеренно сделаны автором, а оформление сайта и форума - одни из лучших, что я видел. Да, тут нет красочных баннеров на пол-экрана, все достаточно строго и не пампезно. Зато все структурировано так умело, что даже ребенок найдет нужную информацию влет.

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 14 Jan 2015, 16:59
Сообщение #346

Immortal

Цитата
Зато все структурировано так умело, что даже ребенок найдет нужную информацию влет.

Я форум ваш искал несколько минут.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Jan 2015, 17:07
Сообщение #347

😸🧡✊✌️

Цитата(Orzie @ 14 Jan 2015, 16:59) *
Я форум ваш искал несколько минут.
Сразу перед почтой.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 14 Jan 2015, 17:09 (Сообщение отредактировал Orzie - 14 Jan 2015, 17:10)
Сообщение #348

Immortal

Ага. Только чтобы попасть на него, нужно тыкнуть на одну из игор. Очень удобный дизайн, что сказать. Притом, что ссылки на форум и почту, и вк везде одни и те же.

+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 14 Jan 2015, 17:10 (Сообщение отредактировал Господин Уэф - 14 Jan 2015, 17:12)
Сообщение #349

Это аргумент

Что же там искать-то, интересно?! Не судьба догадаться, что если кнопки форума нет перед тобой, то она где-то глубже?!

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 14 Jan 2015, 17:11 (Сообщение отредактировал Orzie - 14 Jan 2015, 17:17)
Сообщение #350

Immortal

Форум искать. Только веб1.0щик может назвать такой дизайн эргономичным. Не был бы я фанатом серии, ушёл бы с сайта сразу же, не нажав на игру и не найдя искомый форум.

Уже давно сформулированы стандарты эргономичного дизайна вебсайтов. И картинки существ я ищу в гугле по запросу mm6 thief, а не хожу на сайт, где их достать в разы сложнее, тыкая на самодельные таблицы и пытаясь ещё и скопировать ссылку.

Цитата
Не судьба догадаться, что если кнопки форума нет перед тобой, то она где-то глубже?!

Мне абсолютно не интересно шариться по незнакомому сайту с кастомным дизайном, когда есть знакомые с аналогичным функционалом, в которых навигация максимально быстра и в которых я могу достать те же картинки за 1 клик (например, handbookhmm.ru, хоть они тоже не идеальны). Мы живём в 2015 году, сейчас совсем другие стандарты.

Помещать кнопку форума куда-то в зады - это не то, как должны вестись дела. Форум - это сердце сообщества, и первичный инструмент контакта с разработчиками сайта. Гостевой (пусть и тоже пережиток веб 1.0) на сайт для мало-мальского сообщения вообще не завезли.

+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 14 Jan 2015, 17:25
Сообщение #351

Это аргумент

Насчет копирования ссылки не понял. Монстры достаются в три клика и сохраняются как обычные картинки.
Насчет всего остального, люди новые приходят и как-то находят и форум, и с остальным разбираются. Видимо, вредно знать "давно сформированые стандарты".

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 14 Jan 2015, 17:29
Сообщение #352

Immortal

Не вредно. Если бы дизайн был не кастомный, и в высшей степени интуитивный, на том же форуме было бы в разы больше людей.

Понимаешь, сейчас уже давно не та эпоха, когда люди ходят на вебсайты и форумы. Слишком много контента и соцсетей.

По поводу картинок - лично мне просто лениво выискивать в огромном списке строчку без визуализации, чтобы её ещё и копировать (помня о том, что если нажать на неё, то у визуализированной картинки из просмотрщика даже ссылку не взять). Поэтому, при всём моём глубоком уважении к Алексею, картинки я ищу в гугле по запросу "mm6world devil".

+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 14 Jan 2015, 17:42
Сообщение #353

Это аргумент

Ну не знаю. Значит я за годы, проведенные на этом сайте, привык к такой структуре. А зная проблемы Алексея со зрением, требовать от него глобальной переделки интерфейса считаю почти преступным.

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 14 Jan 2015, 18:26
Сообщение #354

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20599 раз

Стоп. Там есть форум? оО

Спасибо сказали:

+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 14 Jan 2015, 19:20
Сообщение #355

Это аргумент

http://senat.mm6world.ru/index.php

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Сулейман
сообщение 15 Jan 2015, 22:04
Сообщение #356

Immortal
Спасибо сказали: 3617 раз

Итак, карта почти готова, пока я добиваю сюжетку пары непрописанных фракций, скиньте мне пожалуйста сейв ММ, где в гостинице доступны все возможные для найма герои, если конечно есть такой.

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Jan 2015, 22:23
Сообщение #357

Immortal

А для чего? Может, проще портретов и биографий из ресурсов надрать?

+Quote Post
Сулейман
сообщение 15 Jan 2015, 22:33
Сообщение #358

Immortal

Если можно биографий то отлично, портреты заменять не буду, классичность же, хотя хотелось бы в общем на экипировку и навыки посмотреть, характерные детали поискать, для изюминки.

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Jan 2015, 16:31
Сообщение #359

😸🧡✊✌️

Цитата(Сулейман @ 15 Jan 2015, 22:04) *
если конечно есть такой.
Всех не получится: как пишут тут, Вериш и Хеватия одновременно не присоединяются.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Сулейман
сообщение 16 Jan 2015, 22:04
Сообщение #360

Immortal

Цитата
Вериш и Хеватия одновременно не присоединяются.

Ну это-то понятно.

А как выдрать биографии?

+Quote Post

20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >
Reply to this topicStart new topic