![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
я подумал и решил пока так -
Герой-воин - 3 0 2 1 (Атака, Защита, Сила магии, Знание) Герой-маг - 2 0 1 2 (Атака, Защита, Сила магии, Знание) хочу спросить у народа - есть какие-нибудь у вас пожелания/изменения? высказывайте.. (помним только что знание не может быть меньше 1.) Добавлено ([mergetime]1201280368[/mergetime]): можно было бы решить это внутри команды - но думаю это слишком важные параметры, стоит их обдумать всем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Герою воину поменять защиту на 1, ведь у всех героев стартовые навыки равны 5
Добавлено ([mergetime]1201282343[/mergetime]): Герою воину поменять защиту на 1, ведь у всех героев стартовые навыки равны 5 |
|
|
![]()
|
|
не 5, а 6.
у воинов 6, у магов 5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата 3 2 0 1 ДОЦЕНТ!!!! НЕ МОГУТ БЫТЬ СИЛА И ЗНАНИЕ МЕНЬШЕ 1!!!!! 3 1 1 1 - нормально (хотя уже,вроде, есть у Конфлюкса). Можно 3 0 1 2- типа воин со склонностью к магической поддержке. |
|
|
![]()
|
|
исправил. как это не странно - я не знал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Варваров сильно напоминает характеристиками
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата Варваров сильно напоминает характеристиками - в любом случае они будут кого-то напоминать, т.к. уже перепробованны почти все (а скорее - все) комбинации. Даже у некоторых оригинальных героев из разных замков - характеристики совпадают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
У варваров атака 4, и развитие идёт в основном на атаку.
А у магов сумма параметров бывает и 6 (Конфлюкс), а у некоторых - 4 (если магия 4-го уровня специальность). Что Сила и Знание не могут быть 0 это точно, там формула не сработает (будет урон 0, или маны всегда 0). Хотя в первых я получал -11 Силы Магии с помощью одного приёма, и Файрболы по своим войскам их размножали ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 02:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|