![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
предлагаю пообсуждать грядущую ОС к 2010 году... Кто что думает, кто что знает, кто что-где видел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
По виду - Виста Вистой, я даже не решил еще, верить всему этому или нет
![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
На висту и другие грядущие ОС переходить не буду. Останусь пока на XP, хотя где-то есть Linux Mandriva. Может поставить
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
сижу и буду сидеть на xp.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сижу на xp, asp 11.2, поставил мандривку поиграться... и никуда от этого уходить не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
вряд ли я установлю что-нибудь новое. скорей всего хр, а когда глюки достанут, то установлю 98 (хотя там квип не работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Тем кому интересен Windows 7 сюда. NO COMENTS.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Пока XP устраивает полностью
![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Во времена появления ХР все говорили точно также, но только про вин98, пока не стало появляться ПО, работающее только под ХР. Я и сам на ХР перешёл только потому, что купил звуковуху creative XP, для которой дрова были тока под ХР.
Сейчас сижу на ХР х64 -- пока это самое оптимальное решение. Но вскоре, полюбэ, придётся на висту переходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Устраивает Экспа, на Висту точно не перейду, а на эту посмотрим. Кстати не кому не советую ставить Линукс у нас в школе стоял, запускался 15 минут кнопку пуск вклюал минуты 2, а в инет лезть просто жуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Damacon @ 20 Feb 2008, 03:50) не кому не советую ставить Линукс у нас в школе стоял, запускался 15 минут кнопку пуск вклюал минуты 2, а в инет лезть просто жуть. Ну знаешь, плохому танцору и стены мешают.. Значит, вот так хорошо он у вас стоял. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
переду на Windows Server 2008
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Слышал, что на Висте куча программ не запускается. Если это не устранят, буду сидеть до последнего на ХР.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
есть такое... я вот только не знаю, а на ХП все проги работающие в 95, 98, МЕ работают? тоже кажется, что не 100%... думаю все современные проги идут с поддержкой Висты, просто у большинства есть некие необходимые им рабочие дистрибутивы на все случаи жизни и процесс обновления этих дистрибутивов новыми версиями прог работающих под Висту не так быстр... но думаю через год-два таковых прог (не работающих в висте) у людей будет меньше и процесс перехода но нвую винду будет менее болезненнным...
Лично я не смог работать с Алкаголем, Неро (у меня была 6 версия), ПунтоСвитчер - пришлось скачать/достать новые версии, крупные проги (Оффис 2003, Фотошоп 8 и 9, Корел 11-13) вроде работали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(sergroj @ 21 Feb 2008, 18:22) Слышал, что на Висте куча программ не запускается. Если это не устранят, буду сидеть до последнего на ХР. а я слышал что на 98-м куча программ не запускается. жалко, конечно, что это не устранят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Всё, Windows 7 уже официально вышла и многие уже её поставили. Сейчас отпишу своё мнение:
Операционная система привлекает двумя вещами - красотой и функционалом, при высокой производительности. Ничего она не глючит и работает даже лучше XP на некоторых машинах, в основном - слабых. P.S. Она лучше чем Vista, так как имеет почти полную совместимость с ПО с Windows XP. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Тоже поставил. Доволен. Заметны тормаза на 512 оперативы, но в целом красиво, функционально и... пока НЕПРИВЫЧНО до жути.
Радует, что сама обновляется без проблем. Радует наличие миллиона гаджетов и тем. Минусов, акромя небольших тормазов (но машинка просто не основная), пока не нашел. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Тоже пытаюсь смириться с переходом под семёрку как раз из-за кучи свистелок и перделок(с) Лукоморье, но это уже проще чем под вистец, а проблемы совметимости у меня всегда решались парой реально установленных систем + виртуальной машиной (Сейчас например держу ВМ с 98-й для старых игр), ещё хочу попробовать собрать таки Юникс (Пока из никсов общался только с фрииБСД) есть у него один плюс - вы можете собрать вручную сами то что вам нужно, но и минус отсюда же - вы, блин, будете собирать все что вам нужно )
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Да, у друга тоже стоит... Я еще не видел, но на выходных наверное возьму поставлю
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Темы, сеть и т.п. после недели юзания ОС всё впорядке и довольно быстро привыкаешь.
Из вопросов - на компе 3 сетевых платы и не могу найти где менять параметры неактивных сетевых подключений. Так же не нравится сколько проца "кушает" боковая панель. Под 50%, но может это из-за того, что у меня добавлено штук 200 гаджетов, но они же не активны... ЗЫ Очень красивые темы. Сейчас живу под темой из Диабло 1 - крЫсота. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 15:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|