Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Feb 2008, 23:28
|
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз |
В первую очередь хотелось бы сказать GrayMagu спасибо за то что он вообще еще занимается этим МАДом
Возможно это только лишь моё мнение, но как человек который начал чара с чистого листа, я вижу следующую картину: в ПВП на 90% решает время затраченое на прокачку вашего чара и где-то 10% приходится, на то, что в простонародье называется skill. Раньше, когда не было ни rebirth, ни bonus pointov, ни прокачки hp, народ даже с лимитными шмотками был вполне реально победим, причем когда ты достиг предела в своей одежде, единственное чем ты мог оставаться на высоте - это учиться играть лучше и лучше и лучше. Сейчас происходит так: ты недостаточно крут? тогда тебе надо сделать парочку rebirth, купить всё что можно купить на QP и попробывать еще раз. Все еще не получается? > bonus on, сделать максимальное кол-во бонусок, прокачать их на максимум, и попробывать снова, и только после этого можно задумываться о том, как же ты умеешь применять скиллы и спеллы. Я не могу дать конкретных предложений, но возможно, если бы бои продолжались дольше, и было большее кол-во использования и пересечения skllov и spellov( по принципу камень-ножницы-бумага), было бы на порядок интереснее играть. Реализацией такой системы являлся мад под кодовым названием Elka, где warriorom надо было думать никак не меньше чем магом, и исход битвы на 50% решался правильным применением скиллов и спеллов обоих. ( а не >stance off и >bash, bash bash). Чтобы понять о чем я говорю, опять же приведу пример с упомянутого мада: в игре вообще практически не было пилюль, палочек и так далее, т.е. получить например sanctuary кроме как от клерика было вообще невозможно, не говоря уже о heal, haste или cure poison, и при таком раскладе такие забытые спеллы как plague и poison вообще могли оказаться смертельными . Я уж не говорю о том, что в правильном стиле ninja мог достаточно легко убить супер пупер одетого воина, который по тупости включил double offence stance. В общем итог таков: хотелось бы чтобы мозги работали не только в прокачке чаров, но и в битве. С уважением к Бессмертным мира сего, Natan. |
|
|
|
08 Feb 2008, 17:07
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Интересно, а почему только меня обвинили в том, что, мол, я пытаюсь изменить мир под себя?
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Feb 2008, 17:41
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Не только тебя, конечно. Это раз.
Ничего плохого в таких попытках (imho) нет. Это два. А вот если сравнивать твои посты и пост Серебрянский то вывод можно сделать такой: Часто восприятие текста зависит от формы и стиля изложения. Это три. |
|
|
|
12 Feb 2008, 18:37
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз |
Меня, например, беспокоит такая вещь - множество таких "красивых" скиллов типа отравленные когти тупо удаляются для баланса
|
|
|
|
12 Feb 2008, 19:20
|
|
Цитата(weaw @ 08 Feb 2008, 17:41) Не только тебя, конечно. Это раз. Ничего плохого в таких попытках (imho) нет. Это два. А вот если сравнивать твои посты и пост Серебрянский то вывод можно сделать такой: Часто восприятие текста зависит от формы и стиля изложения. Это три. Ну сравни. Вот только не последние посты из топа, когда некоторые, и ты в частности, обгадили с ног до головы и хочется уже каждому на голову наступить А предлагать сейчас я уже не решусь и по второй причине, мне кажется главные повороты в перемене файт классов только на пол-пути, ибо некоторые основные скиллы не работают до сих пор. Надо подождать... -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
13 Feb 2008, 08:18
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 58 Спасибо сказали: 0 раз |
Если ты про новосибирскую муд, то это конечно было нечто, наверное один из лучших в итоге, жалко что так и не раскрутился, но основу он берет из солярки, а это совсем другие типы мудов, чем клоны сога
|
|
|
|
13 Feb 2008, 18:52
|
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(reno @ 13 Feb 2008, 08:18) Если ты про новосибирскую муд, то это конечно было нечто, наверное один из лучших в итоге, жалко что так и не раскрутился, но основу он берет из солярки, а это совсем другие типы мудов, чем клоны сога Да, я именно про тот мад ) думаю что он не смог раскрутиться во-первых из-за того что там всё было на англ, а вторых играть было на порядок сложнее ) Я кстати так и не понял что с ним в конце-концов стало |
|
|
|
14 Feb 2008, 00:31
|
|
|
Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз |
Учитывая, что это не впервой. В свое время пол Соласа перекочевало под марку ДФ
|
|
|
|
15 Feb 2008, 04:04
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
У меня даже сорцы этой Ёлки есть... Может лет этак 10 назад они и были актуальны - сейчас это просто ужос.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
15 Feb 2008, 07:16
|
|
|
любопытная зверь Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз |
Насколько я помню, они открылись только в 2001 г. Может, я что-то путаю?
|
|
|
|
15 Feb 2008, 09:08
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 58 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Alesio @ 15 Feb 2008, 07:16) Насколько я помню, они открылись только в 2001 г. Может, я что-то путаю? Да Беня ты прав, они открылись когда я что то типа второго курса был, а насчет сорцов, все таки парни писали его тогда с нуля, да и не знаю кто мог дать исходники, только если Хеган А говорят не про копирование никто не про это не говорит, а говорят про идеи. Хотя я уже не играю в эту пакость,(все таки зима, работа лыжи коньки и все такое Отсутствие пермолага, он же пермобаш, чтобы чувака завалить, надо было постараться, либо обкастить его, либо быстро быстро бегать уметь, либо группой Специализации клериков штук 6 помоему и ассов, елементалистов. Хорошое разнообразие ганов по типам дамаги Мало статов сверху соответсвенно всякие бонешатеры, нервы и другое безумно рулили. Мануалы со скилами спелами. Довольно низкие дамаги, комбат не длится 1 -2 бт, да и вобще дофига чего хорошего ЗЫ Знаю много солярковцев, никто никогда не возвращался на соговские миры. |
|
|
|
15 Feb 2008, 09:38
|
|
|
любопытная зверь Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну, плюс к тому же, куча типов дамаги,
вещи одевались на любом левеле, исключая лимиты (вроде бы, но не уверен). Арии эксплорить можно было группой и соло (соло, правда, тяжеленько, а в некоторых - в принципе невозможно). |
|
|
|
15 Feb 2008, 09:46
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Ну вот тебе и минус - у нас можно и соло эксплорить.Только чуть дольше там где агры есть.А не всем знаешь ли нравится зависить целиком от группы. Мне нравится как сделано у нас - группа получает больше опыта итд - никто как бы не режет соло игру, просто стимулируют группы, а как ты говоришь некоторые арии вообще не возможно соло эксплорить было у вас - имхо не очень здорово.
-------------------- |
|
|
|
15 Feb 2008, 10:44
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Это наоборот супер... в 80% зонах можешь убегаться соло.. а вот оставшиеся 20% изволь в группе...
Да и у нас, я посмотрю как ты в соло полезешь до 4-го лвла ада |
|
|
|
15 Feb 2008, 10:53
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Ну то вообще Тристрам - он как бы официально закрыт
P.S. Про группу - ну видимо добро всегда в группе, а зло - индивидуалисты, ценят соло игру -------------------- |
|
|
|
15 Feb 2008, 11:04
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
Цитата(Ранаст @ 15 Feb 2008, 10:44) Это наоборот супер... в 80% зонах можешь убегаться соло.. а вот оставшиеся 20% изволь в группе... Да и у нас, я посмотрю как ты в соло полезешь до 4-го лвла ада Вампиром лазил на ура) -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
19 Feb 2008, 20:28
|
|
Цитата(Dofur @ 15 Feb 2008, 10:53) Ну то вообще Тристрам - он как бы официально закрыт P.S. Про группу - ну видимо добро всегда в группе, а зло - индивидуалисты, ценят соло игру Он не "закрыт официально", он официально "не открыт" -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
20 Feb 2008, 12:23
|
|
|
Ну я и гуд мутантом воином в соло бегал по 4-у лвлу ада и пробивался туда тож соло
|
|
|
|
20 Feb 2008, 20:24
|
|
Когда говоришь бегал, пря мысоль в голову врывается про "Читерство"
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
21 Feb 2008, 13:04
|
|
|
Ну бегать там действительно сложно
|
|