![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
2 Docent Picolan
думаю у тебя так просто не выйдет вставить его в игру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
а вот мне как раз почему-то кажется что выйдет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
попробуй, правда я тебе еще щас могу сказать те проблемы которые у тебя возникнуть, и решить их только скриптами - не удасться, а раз - не удасться, значит причал - уже просто скриптом не будет, а будет иметь непосредственную привязку к игре...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 10 Feb 2008, 18:21) не будь так серьёзен - разве не интересно мнение народа? мне кажется голосование первым делом показывает не на сроки выхода, а всего лишь на то какой город наиболее активен... то так бы и задавали вопрос! Цитата(Docent Picolan @ 10 Feb 2008, 18:21) Цитата 7 это значит он в дествительности будет первым ?? нет это значит что семь человек так считают ![]() ![]() -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
А я думаю, Причал еще будет кампанию тестировать и баланс править до морковкиного заговенья уже после завершения всей графики. Текущий баланс сил юнитов - это его отсутствие. ИМХО. На текущий день среди всех новых городов баланс я увидел в статах юнитов только у Гавани.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 022 Спасибо сказали: 41532 раза ![]() |
Хм, интересно кто голосовал за Фордж
![]() Я голосовал за Бастион ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я думаю, Причал еще будет кампанию тестировать и баланс править до морковкиного заговенья уже после завершения всей графики. Текущий баланс сил юнитов - это его отсутствие. ИМХО. На текущий день среди всех новых городов баланс я увидел в статах юнитов только у Гавани. повторить сорок восьмой раз? ладно - уф.. устал уже - те параметры которые указаны на сайте бред сивой лошади. написаны просто чтобы занять место. собственно и якобы модели аспида - исключительно для полноты картины. Цитата попробуй, правда я тебе еще щас могу сказать те проблемы которые у тебя возникнуть, и решить их только скриптами - не удасться, а раз - не удасться, значит причал - уже просто скриптом не будет, а будет иметь непосредственную привязку к игре... а вот этот вопрос обсудим. на днях непременно напишу тебе в аську. даже заинтриговал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 10 Feb 2008, 19:45) Хм, интересно кто голосовал за Фордж ![]() я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 10 Feb 2008, 19:49) я ![]() Было бы хорошо, но он к сожалению вряд ли вообще выйдет. Команда окончательно забросила разработку. |
|
|
![]()
|
|
сейчас борн тут напишет что это не так. и что самое удивительное будет прав
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 10 Feb 2008, 19:51) Было бы хорошо, но он к сожалению вряд ли вообще выйдет. Команда окончательно забросила разработку. ты видел что я написал выше? я не говорю что это точно (надо будет пробить), но вероятность очень высока... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят, всё уже готово (сам город, анимация существ). Выходит, всё это время велась разработка Форджа, а сайт не обновляли. Возможно. Или кому-то удалось связать с кем-то из бывшего NWC и получить Фордж, который как известно был уже полностью сделан на момент безумия фанатов.
|
|
|
![]()
|
|
Неточная информация.
http://www.heroesofmightandmagic.com/heroe...forgetown.shtml Написано, что был готов первый эскиз экрана города и небольшая часть спрайтов. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
Это было показано наряду с экраном города. NWC говорили после отмены, что было готово всё, кроме последней карты кампании.
|
|
|
![]()
|
|
А где можно почитать упоминания о готовности Форджа?
Надеюсь, это подразумевает нормальную графику, а не ту что имеется сейчас - применительно к юнитам. Хотя, полагаю, Фордж будет подвергнут дружному остракизму и поделом. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
![]()
|
|
Здесь. FAQ от одного из дизайнеров http://www.heroesofmightandmagic.com/forge...p?cat=interview
Почему поделом? Добавлено ([mergetime]1202667585[/mergetime]): Цитата(bak @ 10 Feb 2008, 21:13) Надеюсь, это подразумевает нормальную графику, а не ту что имеется сейчас - применительно к юнитам. Конечно. Даже у Конфлюкса, сделанного на скорую руку чтобы заменить Фордж, графика вполне в стиле Героев. |
|
|
![]()
|
|
Ну Конфлюкс делали 3DO, а фордж - фанаты. Вроде бы не было никакой информации о том, что оригинал форджа был отдан в руки фанатов.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
![]()
|
|
3DO никогда ничего не делала, это только фирма, куда входит NWC - разработчики. Они делали Фордж, доделали, но из-за безумства фанатов отменили.
|
|
|
![]()
|
|
И кстати,
Цитата A first draft of the town screen was finished and awaiting revision. We also had a first draft of each creature and its upgrade and were proceeding with revisions. All but one map for the campaign was finished. All but one map was finished = Изо всех карт была готова лишь одна. Предлог but употребляется в английском языке очень хитро, но глагол to be в форме единственного числа прошедшего времени was не оставляет шансов на двойной смысл фразы. Была готова одна карта, а не все за исключением одной. All but him had the guts to do that - Среди всех лишь ему хватило решительности сделать такое /EDIT/ хотя вообще в современной разговорной речи фразу можно интерпретировать и так, и так - все-таки глагол в единственном числе является решающим фактором... второй пример можно истолковать и как "У него одного не хватило духа сделать это", в зависимости от контекста. /EDIT-2/ Вообще, с точки зрения логики but = except... однако тогда глагол was в первую фразу не лезет никак... какое применение фразы - канон, а какое - неформальное, я уже сам запутался... -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
![]()
|
|
Ну, значит была готова только одна карта. Сам город очевидно был уже готов.
Добавлено ([mergetime]1202668623[/mergetime]): Цитата(bak @ 10 Feb 2008, 21:30) хотя вообще в современной разговорной речи фразу можно интерпретировать и так, и так - все-таки глагол в единственном числе является решающим фактором... второй пример можно истолковать и как "У него одного не хватило духа сделать это", в зависимости от контекста. Контекст был таким: "Команда NWC долго делала игру, но пришлось отменить на решающих стадиях". Так что, думаю, вариант "всё, кроме одной карты для кампании было завершено" более правилен. Добавлено ([mergetime]1202668797[/mergetime]): Цитата(bak @ 10 Feb 2008, 21:30) /EDIT-2/ Вообще, с точки зрения логики but = except Тогда тем более. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 June 2025 - 02:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|