Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17 Jun 2005, 09:02
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз |
-------------------- ![]() |
|
|
|
17 Jun 2005, 12:01
|
|
|
Alone... Сообщений: 438 Спасибо сказали: 1 раз |
Парни!
Выходит аддон к the Suffering Выходит игра по фильму Вирус И! Самое главное !!!! Вышли 3 части резика на комп ! Ура товарищи!!! Добавлено ([mergetime]1118998412[/mergetime]): Я вот вспоминаю свой 1 раз игры в 1 SH... ностальгия знаете ли... Вот помню иду по туманной улице... и вижу вдалеке маленькую девочку... ну я сразу к ней подорвался... потом был темный грязный заляпанный кровью и чем-то еще переулок... а потом было то что сделало меня фанатом жанра Survival Horror... на меня внезапно набросились до этого спокойно лежавшие вокруг верхние половины чьих то тел с ножами... и я увидел крупным планом чела без кожи распятого на заборе с вывернутыми внутренностями и висящими кишками... Да... Это был мой первый опыт в этом жанре... И мне тада реально вставило... Добавлено ([mergetime]1118998875[/mergetime]): А насчет музыки в SH... Так она во всех частях была отменная она всегда прекрасно дополняла и нагнетала атмосяеру игр. Музыка играла всегда большую роль в SH. -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
17 Jun 2005, 12:03
|
|
Я начинал со второй части. Сам городок меня не напугал. Не было там нечё ужасающего очень. Знаете трупы как трупы. Но походу игры эта отмосфера особенно звуки вот то что меня вставило.
Кстати что за Вирус? -------------------- ![]() |
|
|
|
17 Jun 2005, 12:30
|
|
|
Вирус. Дело было так...
Русский научно-исследовательский кораблик плавал себе плавл по морю и вместе с одним из сообщений полученных со какого-то спутника получил бонус в виде космеческой формы жизни ака вируса. Ентот субъект попав на вышеназванное судно начал безобразничать и просто в промышленных масштабах поглощать всю подряд информацию(учился тварюга). И после того как он обработал все данные которые смог нарыть он(вирус) пришел к выводу что все люди есть ничто иное как ВИРУС а с вирусами что делают ? Правильно их того... бритвой по горлу и в колодец... или касперским... А поскольку касперский людей не берет Гражданин из космоса решил воспользоваться 1 способом(про бритву...) ну и показал всем на корабле кто тут главный. Вирус положил весь персонал корабля кроме жены Кэпа она вырубила напругу и вирус без своих родных 220В нихрена сделать не смог и вместе со всем корабликом выключился. Через какое-то время к ентому судну пришвартовалась кака-то америкосовская яхта(типа "Беда") с намерением хапнуть русский кладезь науки и знаний себе. Они залезли на наш корабль и включили свет(а зря Вирус то тоже включился) и понеслась! Вирус начал доделывать своих киборгов(члены рус. экипажа+кое какие детали) других роботов и всячески подсирать америкосам а при возможности и убивать. В фильме довольно много кровавых сцен и сцен убийства кораблик тоже под стать. Так на самом деле фильм посмотрть стоит... Добавлено ([mergetime]1119000600[/mergetime]): Я вот помню в 3 SH с начала без ушей играл было стремно но не очень. Одел уши и все беда! Играл тока со включенным светом и если дома кто-то был. Ведь умеют япошки на психику давить а ? -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
17 Jun 2005, 12:31
|
|
А Вирус пфу вспомнил классный фильм давно смотрел
|
|
|
17 Jun 2005, 12:33
|
|
|
Да фильмец стоящий...
А еще Alone in the Dark 5 делают... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
17 Jun 2005, 12:34
|
|
А я в 3 не играл
|
|
|
17 Jun 2005, 12:36
|
|
|
Хотелось бы чтобы и 1 SH на комп портанули...
От тада прощай работа... хе-хе... Меня тада от компа ваще не оттащить будет... Добавлено ([mergetime]1119000974[/mergetime]): В 3 AitD ? -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
17 Jun 2005, 12:36
|
|
а зачем портить берёш скачуеш эмулятор соньки и диск берёш и всё ок
|
|
|
17 Jun 2005, 12:40
|
|
|
Да я пробовал уж...
Но то что я скачивал нихрена не работало а 1 тока 2 резик портанул и все и то там с управлением беда была реальная там инвентарь не включался и че-то еще... я уж не помню давно это было... Добавлено ([mergetime]1119001234[/mergetime]): Эти эмуляторы лажа! Вот порт это совсем другое дело... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
17 Jun 2005, 12:43
|
|
Да я согласен что порт нужен. Ещё я слышал о какойто потипу сайлента-резидента игре вроде Паразитив на соньке
|
|
|
17 Jun 2005, 12:43
|
|
|
Да есть така!
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
17 Jun 2005, 12:46
|
|
Говорят классная нехуже рекзика и сайлента тоже порт не плохо было бы увидеть. Я лично вобще неуважапю тех кто делает толька на приставки игры
|
|
|
17 Jun 2005, 13:00
|
|
|
Наз-ся Parasite Eve
Игра по стилю похожа на резик т.е. более быстрая больше боев и в у гл. героини есть тапа всякие маг. способности которые расходуют типа ману тоже ниче игра. Она 1 така поэтому достойна внимания... Добавлено ([mergetime]1119001768[/mergetime]): Да! Они ваще уроды! Как можно было лишить PC'шников возможности поиграть в вышедшие тока на консолях резики и Dino Crizis'ы. Добавлено ([mergetime]1119002441[/mergetime]): ха-ха! че я нашел ! Бензинка-джойстик для 4 резика! 40$ 1.7кг
Прикрепленные файлы
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
17 Jun 2005, 13:57
|
|
Круто!!!
|
|
|
17 Jun 2005, 16:22
(Сообщение отредактировал †Lich† - 17 Jun 2005, 16:23)
|
|
|
Поищи в нете где можно купить книгу Silent Hill(тока не прохождение а худ. произведение)
|
|
|
|
17 Jun 2005, 16:38
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата(†Lich† @ 17 Jun 2005, 13:00) Добавлено ([mergetime]1119002441[/mergetime]): ха-ха! че я нашел ! Бензинка-джойстик для 4 резика! 40$ 1.7кг Отдавать за такую шнягу 40 баксов?! Лучше удавиться! -------------------- |
|
|
|
17 Jun 2005, 16:43
|
|
|
Да ты че !
Ты не фанат хоррора сразу видно! Этож какие можно получить непередаваемые отютения када ты почти в реале распиливаешь зомбиков!!! -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
17 Jun 2005, 17:03
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз |
А ты чё купишь. Нет ну кода она есть, то круто не спорю, но 40 баксов
-------------------- |
|
|
|
17 Jun 2005, 17:08
|
|
|
Вот теперь в точку!
Хотя если бы я зарабатывал побольше... возможно и прикупил бы... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 May 2026 - 08:02 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|