Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Dec 2010, 23:43
|
|
|
Вынырнул из небытия...Огляделся...И канул в Лету! Сообщений: 114 Спасибо сказали: 76 раз |
Ролик замечательный! Так держать! Особенно понравились шаровая молния и, ... цветок смерти(?). Но есть вопросы: 1) Собираетесь ли вы использовать куклы Маэстро? 2) Будет ли походовый режим? 3) Будет ли игра переводиться на другие языки? 1. Ну, о куклах уже Маэстро ответил! Пришлось отказаться. 2. Будет позже, пока хотим окончательно режим реального времени доделать. 3. Если будут желающие перевести, то будут и переводы. Постараемся сделать так, чтобы перевод бы возможен без сильного геморроя. 4. Это не цветок смерти. Это заклинание первого уровня из магии Земли. Сейчас работаем над тем, чтобы запрограммировать игровую систему. Пока все эти драки без участия как статистик, так и навыков. Так что следующий этап - интегрировать игровую механику и математику. -------------------- Всего наилучшего!
|
|
|
|
11 Dec 2010, 23:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 108 Спасибо сказали: 41708 раз |
Как обстоят дела с сюжетом?
|
|
|
|
11 Dec 2010, 23:52
(Сообщение отредактировал Agar - 11 Dec 2010, 23:52)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Блин, я уж думал, работа давно прекратилась... Ролик классный, даже не верится, что любительский проект может так выглядеть... желаю, чтоб у все получилось.
-------------------- ![]() |
|
|
|
12 Dec 2010, 00:03
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Впечатляет. Демка не планируется?
-------------------- |
|
|
|
12 Dec 2010, 11:55
|
|
|
Вынырнул из небытия...Огляделся...И канул в Лету! Сообщений: 114 Спасибо сказали: 76 раз |
1. Сюжет остался прежним - на острове Вори. Xel, если хочешь, возвращайся. Ну, сюжет демо-версии уже окончательный, под него и локации делаются (три из, как минимум, четырех уже в общих чертах готовы.) Но дальнейший сюжет обсуждаем (ну, разве что конечная цель осталась прежняя).
2. Демо- версия обязательно будет. Над ней и работаем. Вообще, учитывая нашу специфику и наши возможности скорее всего игру будем делать по частям. Так что демо-версия на самом деле - это первая часть игры, начало. Ну и далее по мере завершения работ будут выходить следующие части. Надеюсь что в самом худшем случае (если каких-то уж совсем форс-мажоров не будет) к следующему новому году будет и демо. А может и гораздо раньше. 3. Забыл сказать. Проект делается под две платформы (ОС): Windows и Linux. Только редактор игровой пока под Винду. -------------------- Всего наилучшего!
|
|
|
|
12 Dec 2010, 23:15
|
|
FAG, можешь попросить администраци. Gameforums узнать емейл моего аккаунта там? или дать доступ на закрытый форум проекта моему новому аккаунту?
|
|
|
|
13 Dec 2010, 18:34
|
|
|
FAG, можешь попросить администраци. Gameforums узнать емейл моего аккаунта там? или дать доступ на закрытый форум проекта моему новому аккаунту? Я попрошу. Хотя е-мейл твоего аккаунта XEL-MM - alexspb@bk.ru (А какой у тебя новый аккаунт?) Судя по твоему профилю, ты последний раз был на Gameforums 11:08 01/11/09. -------------------- Всего наилучшего!
|
|
|
|
13 Dec 2010, 18:44
|
|
Я собирался создать новый аккаунт (: Сейчас попробую выслать восстановление пароля на этот е-мейл.
|
|
|
|
13 Dec 2010, 21:00
|
|
|
Я собирался создать новый аккаунт (: Сейчас попробую выслать восстановление пароля на этот е-мейл. Если восстановишь прежний аккаунт, то автоматом сможешь зайти на Закрытый форум. Если будет новый аккаунт, то напиши мне его, чтобы я мог сказать, кого допускать. -------------------- Всего наилучшего!
|
|
|
|
13 Dec 2010, 22:17
|
|
Ок.
|
|
|
|
17 Dec 2010, 10:35
|
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза |
скажите, пожалуйста, есть ли планы на выпуск бета-версии? или пока об этом рано говорить?
-------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
|
17 Dec 2010, 11:07
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
планы есть!
о сроках выхода беты говорить не буду, сам не знаю наверняка. |
|
|
|
18 Dec 2010, 18:12
|
|
|
скажите, пожалуйста, есть ли планы на выпуск бета-версии? или пока об этом рано говорить? Скорее всего игра будет выходить по частям. Сейчас делаем начало игры, что-то вроде демо. Если все будет нормально, то в следующем году сделаем ее (демо, она же начало игры.) -------------------- Всего наилучшего!
|
|
|
|
18 Dec 2010, 18:50
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 483 Спасибо сказали: 3386 раз |
Это будет что-то в духе Изумрудного Острова в MM7?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
19 Dec 2010, 23:09
|
|
|
Это будет что-то в духе Изумрудного Острова в MM7? В каком смысле? Если в том, что такая же глупая задача будет поставлена, то нет. Если удастся сделать все, что задумано, то это будет несколько часов игры. -------------------- Всего наилучшего!
|
|
|
|
20 Dec 2010, 01:25
|
|
В смысле стартовой локации для изучения геймплея и без возможности возврата. А несколько часов можно и по Равеншору гулять.
демо, она же начало игры. А задача ИО совсем не глупая: научить пользователя нажимть кнопки. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
20 Dec 2010, 01:40
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Цитата А задача ИО совсем не глупая: накормить истинного манчкина артефактами из драконьей тушки. Только тс-с-с.
-------------------- ![]() |
|
|
|
25 Dec 2010, 00:21
|
|
|
В смысле стартовой локации для изучения геймплея и без возможности возврата. А несколько часов можно и по Равеншору гулять. Вернуться будет можно и, скорее всего, нужно. Но позже. Скорее, как в ММ7-8 старт (если в смысле возможности вернуться назад.) Ну, кнопки нажимать. Это действительно важно. Если даже в ММ6-8 не играл. -------------------- Всего наилучшего!
|
|
|
|
25 Dec 2010, 06:22
|
|
Вернуться будет можно и, скорее всего, нужно. Но позже. Скорее, как в ММ7-8 старт (если в смысле возможности вернуться назад.) В MM7 тоже какбе нельзя вернуться назад на Изумрудный Остров (если не выбивать свиток LB из дракона). Вот в MM6 тоже можно и нужно, чтобы кристалл памяти добыть и башню настроить.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
25 Dec 2010, 15:49
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
Цитата если не выбивать свиток LB из дракона Его и не выбить. |
|
|
|
![]() ![]() |