![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
вот что мне показалось интересным.
очень наглядный график (яндексовский пульс блогосферы) о том как растёт популярность героев 3. всё-таки не довольны остались фанаты недоиграми герои 4 и герои 5. http://blogs.yandex.ru/pulse?query0=heroes...060214-20080214 Добавлено ([mergetime]1203004242[/mergetime]): и вот в сравнении с Героями 5 http://blogs.yandex.ru/pulse?query0=&query...070214-20080214 а кто-то ещё помню говорил что пятые более популярны. ничего подобного. даже наоборот. особенно последние несколько месяцев. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Это же good что растет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Греющейся на солнышке Гитзерай Сообщений: 131 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поздравляю
-------------------- Когда выйдет WoG 6.66. начнется конец света...
Гарик Харламов - Это голова --- Ego Sum - Qui Sum Homo homus - Lupini est Жду вас в городе названного моим именем |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Согласен, даже директ показывает, что поиск по 3 героям выше, чем по 5.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
толку то от этих графиков. я считаю герои 5е все равно на ДАННЫЙ момент будут популярнее 3х. Новое поколеение в третьих и играть то не станет - слишком примитивная графика. Я и сам уже в 3х год не играл поди. А 5х недавног прошел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Но через несколько лет, думаю, Герои 5 уступят в популярности 3-им. Ведь народ же в "трешку" играть не прекратит. Скажем, сразу после выхода Героев 4 популярность "четверки" превышала популярность "тройки". Однако скоро все встало на свои места, сейчас о четвертых и не слышно практически нигде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не согласен. через несколько лет герои 3 будут гораздо менее популярны. если будут популярны вообще. Скажи ты играешь сейчас в первый или второй дум?а ведь культовая вещь в свое время часами в ней сидел. Также и с героями - их забудут - это де факто. Останутся только фанаты. а со временем и их будет становится все меньше и меньше. Меня лично к трешке вернул ВоГ но и он уже не так привлекателен. Так что...так что так что....еще + учтите что в планах Нивала выпуск 6 героев и можно смело ставить гробик на будующее 3ки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Греющейся на солнышке Гитзерай Сообщений: 131 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Например можно играть и во 2-ые Герои и получать удовольствие. Проверено на мне.
Гарик Харламов - Это голова --- Ego Sum - Qui Sum Homo homus - Lupini est Жду вас в городе названного моим именем |
|
|
![]()
|
|
Согласен.
Вопрос спорный упадет или поднимется популярность! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Скажи ты играешь сейчас в первый или второй дум? Играю, правда в порт, улучшающий Дум (ZDoom), но Дум 1-2 - по-прежнему моя самая любимая стрелялка, и никакие навороченные современные игры мне его не заменят. Но это был небольшой оффтоп, а теперь собственно по теме: Я имел в виду как раз популярность 3-их Героев по сравнению с 5-ми после выхода Героев 6 и следующих частей. Любители игр поновее сразу же забудут 5-е и начнут играть в 6-е. А кто сейчас играет в 3-их, конечно же, в 6-ых поиграет, но с большой вероятностью 3-их не забросит. В общем, когда и 3-и, и 5-е Герои "уйдут в историю", 3-е, думаю, будут более популярны, чем 5-е. А абсолютного числа фанатов у 3-их, конечно же, не прибавится. |
|
|
![]()
|
|
совершенно не согласен с сильвером. популярность героев 3 никуда не денется. если не станет выше (как показывают графики) то по крайней мере будет на одном уровне. это же как у шахмат - если дум и квейк глупые стрелялки в которых в своё время самое интересное было именно убогая (на тот момент потрясающая) графика, то герои 3 это классика жанра.
ps: пятые за игру не считаю. 3д-шное дерьмо. есть адское количество игр в 3д с намного превосходящей графикой. а Ubisoft вообще делали раньше флеш-игры ничего серьёзного я от них и не ожидал. |
|
|
![]()
|
|
Да Герои это не Дум, тут есть свобода, которых нету в стрелялках, особенно в старых. Но Юбик не п лохая компания и не надо на нее наезжать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вполне возможно. но для героев они не доросли. это всё-таки слишком известная игра для средненьких разработчиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Доцент, хватит наезжать на герои 5, а то поставлю минус. нормальная игра. она по-твоему от 3д графики хуже стала? ничуть.
Цитата(Damacon @ 15 Feb 2008, 12:58) директ показывает причем тут директ?
|
|
|
![]()
|
|
Например 4-ая Цивилизация пережила это без потерь.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 015 Спасибо сказали: 41515 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 15 Feb 2008, 15:39) Доцент, хватит наезжать на герои 5, а то поставлю минус. нормальная игра. она по-твоему от 3д графики хуже стала? ничуть. Она стала хуже не от графики. |
|
|
![]()
|
|
gamecreator - я про подбор слов, который там.
------------------------------------------------------- Они стали хуже из своей не атмосферности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
причем тут подбор слов и причем слова к атмосферности (я конечно догадываюсь что "они" это не слова, но все-же надо как-то разделять высказывания, не имеющие друг к другу отношения (хотя бы пустой строкой))?
XEL, из-за чего же они хуже? Доцент наезжает именно на графику. |
|
|
![]()
|
|
я не наезжаю. мне просто не нравится малополигонное 3д. вроде варкрафта 3 и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
значит по-твоему герои 5 хуже только графикой
|
|
|
![]() ![]() |