![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 673 Спасибо сказали: 905 раз ![]() |
http://undeadmonster.narod.ru
Как вам игра? (если звук не работает - забейте) |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Беее, у меня закружилась голова и меня чуть не стошнило
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
))))
Спасибо)) Добавлено ([mergetime]1203188381[/mergetime]): Кто полностью пройдёт игру - пишите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Забавно... звук и вправду не работает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня работает все
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irh @ 16 Feb 2008, 22:37) Забавно... звук и вправду не работает. Пуск - Панель управления. Звуки и аудиоустройства. Там окошко, в котором выбираешь "Аудио" Там внизу - "Воспроизведение MIDI". Выбираешь один из синтезаторов, загорается кнопка применить. Даже если он один - нажимаешь на него, потом применяешь. |
|
|
![]()
|
|
Давайте устроим M.A.Z.E vs Disco! Что лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
В целом неплохо, но занудно и однообразно. ИМХО, стоит добавить каких-нибудь врагов, а камень в конце заменить на портал. Еще неплохо бы перкарасить шарик в мяч для пляжного воллейбола
![]() P.S. Нет, все-таки нам определенно нужен подфорум по программированию. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо)))Это версия 0.5, я игру-то доработаю. Так что и порталы, и спрайты, и немного врагов)))
|
|
|
![]()
|
|
Да, и кстати, никогда не храни какие-либо изображения в формате BMP.
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 17 Feb 2008, 12:22) Да, и кстати, никогда не храни какие-либо изображения в формате BMP. Хы-хы. Просто они сжимаются идеально, лучше, чем даже png. |
|
|
![]()
|
|
Андед, еще замедли как-нибудь шарик...А то меня и вправду укачает и на клаву стошнит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 17 Feb 2008, 13:49) Андед, еще замедли как-нибудь шарик...А то меня и вправду укачает и на клаву стошнит ![]() )))))))))))) Замедлю и обтекстурю, а систему разворота сделаю с инерцией. И систему подсчёта очков изменю - не пройдя уровень за 200 секунд, игрок остаётся в минусе по сравнению с прошлым уровнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Chrono Syndrome @ 17 Feb 2008, 12:22) Да, и кстати, никогда не храни какие-либо изображения в формате BMP. почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Да. бошка идёт кругом..
![]() Добавлено ([mergetime]1203265058[/mergetime]): Цитата P.S. Нет, все-таки нам определенно нужен подфорум по программированию. а чем новоявленный (кстати неплохой) форум берсеркера не площадка под ето дело? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 17 Feb 2008, 19:15) Цитата(Chrono Syndrome @ 17 Feb 2008, 12:22) Да, и кстати, никогда не храни какие-либо изображения в формате BMP. почему? Наверное, потому, что можно лабиринт тупо очистить Paintом и выиграть за 20 секунд. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а чем новоявленный (кстати неплохой) форум берсеркера не площадка под ето дело? Тем, что кто-то стер отсюда ссылку на него. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Классная игра. И совсем ниче бошка кругом не идет и не тошнит. Жду новых уровней. А формат лучше свой придумать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 17 Feb 2008, 19:47) Классная игра. И совсем ниче бошка кругом не идет и не тошнит. Жду новых уровней. А формат лучше свой придумать. Спасибо! ![]() А формат я придумаю - это нетрудно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Тем, что кто-то стер отсюда ссылку на него. думаю что Шайдар Харан. напиши ему что он не прав и верни ссылку. реклама дружественных ресурсов у нас разрешена. более того - она почти в каждой подписи Добавлено ([mergetime]1203267858[/mergetime]): хотя может и не он.. но вроде сегодня других суперов не видел |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 12:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|