Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Mar 2008, 18:06
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз |
не было такого
мож тогда поставить галочку в настройках "Автоматизация" - "по завершении всех закачек выйти из программы". И может еще отключить автообновление, хотя что за обновление на 90 метров ..) -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
| Гость_Д'якон_* |
05 Mar 2008, 19:11
|
|
|
Кстати докачка не проблема и со многих серверов где ее вроде бы нет. Например ifolder или depositfiles. Просто получаешь новую ссылку и заменяешь в старой закачке.
|
|
|
|
05 Mar 2008, 21:22
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(izrukvruki @ 05 Mar 2008, 16:55) вопрос по DownloadMaster: короче когда я кликаю по ссылке для скачивания, ДМ запускается и выскакивает окошко, где спрашивают скачивать сейчас или поставить в очередь и куда сохранить, нажимаю Скачать, идет скачивание, оно завершается. Очередь на скачку теперь пустая - но тем не менее что-то все равно продолжает скачиваться... Я сразу то и не заметил - когда Феникс качал - у меня набежало 90 мб... страницы не открывал, графика отключена... Если после скачки ДМ руками выключить, то вроде все нормально. Может я что-то не включил или наоборот, что то лишнее включил? может он качал без докачки, а соединение часто разрывалось? |
|
|
|
05 Mar 2008, 21:32
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1350 раз |
Игродел, сомневаюсь - соединение хорошее...
|
|
|
|
21 Sep 2008, 13:37
|
|
|
Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 1 раз |
Ставь лучше торрент, и качай с сетей, это лучший вариант! А то иногда много полезной инфы вылаживают на рапиде, а оттуда приходиться тянуть кусками!
|
|
|
|
22 Sep 2008, 05:08
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
use USDownloader, Luke
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 April 2026 - 12:21 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|