Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 Feb 2008, 17:13
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
БК сейчас только на рандарте есть? Просто тогда было бы логично разрешать БК на бонуски вещать и на крафт - ведь ДР там есть. Ну и на стандартных щмотках которые еще остались - ДР тоже есть.Было бы здорово на некоторые статичные вещи тогда БК повесить
-------------------- |
|
|
|
28 Feb 2008, 17:13
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Обсудить сабж. Возможно надо его где-то добавить. В общем - высказываемся.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
28 Feb 2008, 17:20
|
|
Ну бонуски - да, наровне с ДР будет БХ, БК, БКХ.
С крафтом посложней - его надо вообще переделывать. Сейчас выпью кофе и буду думать о БХ, БК, БКХ на артефактах. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
28 Feb 2008, 18:06
|
|
|
Я бы добавил на щмот который раньше имел флаг mage_only чуток больще БК, а на warrior_only чуток больше ДР - тогда флаги будут по прежнему иметь смысл - будет рандом + какое то фиксированное количество ДР и БК - тогда в среднем щмотки для магов будут давать больше БК а для воинов ДР. Ну и на те щмотки которые статические - посмотреть щмот который по РП для магов (ну типа плаща повелителя нежите) и на него повесить БК
-------------------- |
|
|
|
28 Feb 2008, 18:11
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Цитата(GrayMage @ 28 Feb 2008, 17:20) Ну бонуски - да, наровне с ДР будет БХ, БК, БКХ. С крафтом посложней - его надо вообще переделывать. Сейчас выпью кофе и буду думать о БХ, БК, БКХ на артефактах. А на бонусках будут варианты или АС, или БК, или роллы? Предлагаю - сделать или АС+ролыы, или АС+Бонуса. Добавлено ([mergetime]1204211516[/mergetime]): Вопрос в небо: а че делать с теми кто намутил себе старого рандома (я не показываю пальцем на манчей)? Просто тут 2 варианта - или почистить сейчас все совсем или сделать нынешний рандом лучше того. Ни разу не снимал шмотки похожей на заноулученную одним из hero-чаров: 200хп 20дамролла 20АС 5svs сколько-то хитролла. |
|
|
|
28 Feb 2008, 21:20
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
АС+ролы АС+бонуса.. это распределения замечательно подходит только магам, ибо им ДР не надо, им надо только АС+Бонуса... воинским же профам как всегда надо все 3 компонента...
Ябы ещё предложил добавить оное на лимитки Угу и если опять переделывать рандом... вобщем в 3-й раз манчить и выбивать всё заново это уже перебор... |
|
|
|
28 Feb 2008, 21:41
|
|
|
Цитата(Ранаст @ 28 Feb 2008, 21:20) Угу и если опять переделывать рандом... вобщем в 3-й раз манчить и выбивать всё заново это уже перебор... Вот ты наманчил в первый рандом. Вторая партия рандома стала намного хуже предыдущего. Получается несколько неравноправно. |
|
|
|
28 Feb 2008, 21:51
(Сообщение отредактировал Ранаст - 28 Feb 2008, 21:54)
|
|
|
Ну никто не мешал и в первый манчить... я говорю про то, что манчить ещё и в третий раз это ппц
И чего ты то жалуешься? я наверно недели полторы ДМом выбивал шмот... это я говорю когда всё время этому посвящал.. + я ежедневно вырезаю кучу мобиков со шмотом... магу щас одеться в реально хороший шмот особой проблемы не составляет.. да, надо посвятить полностью несколько дней(3-4 дня) сбору шмота... но в итоге ты будешь одет и на хп и на ас и на свс и на бонусы и очень неплохо одет! За всё это время я не выбил ни 1-й нормальной вещи для воина.. А крафт надо действительно поднимать... т.к. из него ябы щас не взял ничего... и еслибы не моя лень ябы пошёл Ранасту делать новые мечи заместно крафтовых.. ибо можно и аве 99 выбить и ролы к этому 20+ и схит(оружие это единственное что можно выбить нормального на воинскую профу) |
|
|
|
28 Feb 2008, 23:03
|
|
|
Цитата(Ранаст @ 28 Feb 2008, 21:51) Ну никто не мешал и в первый манчить... я говорю про то, что манчить ещё и в третий раз это ппц Я не жалуюсь. Я хочу некоторого равенства в возможностях. Чтобы не были в превелигированном положении те, кто манчил месяц назад, а не сейчас - это для примера. |
|
|
|
29 Feb 2008, 01:57
|
|
Криты у них на 0... Сейчас и криты и бонус каст можно найти на 1 шмотке. И вообще не завидуйте другим - вы можете лучше.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Feb 2008, 03:46
|
|
Кстати, принимаю заявки по изменению лимитов. Добавить там БК, БХ, криты. Сейчас тока плеть огра обладает новыми качествами.
Пример заявки: Зона: Иллюрия Шмотка: Орб Лориэль Заменить ДР на БК. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Feb 2008, 06:32
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Ну, собственно, взять и поменять на всех лимитках с magic или mage_only дамролл на разные бонусы. Если по названию - клерская вещь или берется с клерика, то бонус к хилу, если колдунская - то к касту. Надо только отсеять такие лимитки)
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
29 Feb 2008, 08:08
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 29 Feb 2008, 06:32) Ну, собственно, взять и поменять на всех лимитках с magic или mage_only дамролл на разные бонусы. Если по названию - клерская вещь или берется с клерика, то бонус к хилу, если колдунская - то к касту. Надо только отсеять такие лимитки) Сейчас: magic - +mana/4 warr_only - +hp/2 mage_only - +mana/2 Ещё сделано, что если есть хитролл, то даётся дамролл, а не что-то другое. Вроде логично. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Feb 2008, 08:10
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
полумагическим классам-кайф )
|
|
|
|
29 Feb 2008, 08:20
|
|
Я про флаги на шмотках... но в любом случае сейчас я не соглашусь с тобой ибо полу-магам придётся выбирать на что одеваться. И выбор этот весьма сложен и требует больших тестов.
Вот палу что манчить? ДР, БК или вообще БКХ? Ладно на сонге и то и то, а с другими шмотками как быть? -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Feb 2008, 09:26
|
|
|
А мне еще интересно - на ДР есть обкаст клера, может дать ему молитвы на БК еще? Ну и магам чуток своего обкаста на БК (типа combat mind, warcry итд - только для магов)
-------------------- |
|
|
|
29 Feb 2008, 09:32
|
|
|
Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз |
Цитата(Ранаст @ 28 Feb 2008, 23:51) А крафт надо действительно поднимать... т.к. из него ябы щас не взял ничего... и еслибы не моя лень ябы пошёл Ранасту делать новые мечи заместно крафтовых.. ибо можно и аве 99 выбить и ролы к этому 20+ и схит(оружие это единственное что можно выбить нормального на воинскую профу) Теперь тебе придется менять крафты... с них свс сняли( у меня терь на 40 савок меньше стало -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
|
29 Feb 2008, 10:32
(Сообщение отредактировал Ранаст - 29 Feb 2008, 10:36)
|
|
|
Может со вчерашнего дня всё уже поменялось.. но! очень часто я выбивал шмотки типа:
1 крит каст 250+маны -30-60ас -5-10свс 18дамрола Мне ни разу не попалась шмотка чтобы вместо маны было хп... или вместо крит каста был крит хит... А по лимиткам... теже ивори, майт, легинсы разноцветные, вообще лаеркаевский лим... может на подобный лим добавить и крит каст и крит хит? |
|
|
|
29 Feb 2008, 10:42
|
|
|
Заявки на лимиту:
Зона: Замок Гигантов Шмотка: Адамантитовые с Шэннон Добавить АС, может быть ДР. Зона: Иллюрия Шмотка: Сабли и посохи джедаев Добавить saves, chit. [чтобы были конкурентоспособны с собственными саблями] Зона: Замок Гигантов Шмотка: Роба лекаря Добавить АС. Зона: Замок Гигантов Шмотка: Маска Шпиона Добавить svs, может сделать не только detect-ы, но и какую фичу. |
|
|
|
29 Feb 2008, 10:48
|
|
|
А это.. почему на сонге есть плюшки только для всяких кастеров и нету для воинов?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4 January 2026 - 05:46 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|