Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Feb 2008, 11:21
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Цитата(Ранаст @ 29 Feb 2008, 10:32) А по лимиткам... теже ивори, майт, легинсы разноцветные, вообще лаеркаевский лим... может на подобный лим добавить и крит каст и крит хит? Ivory несколько лоулевельная шмотка - не стоит ее затачивать по героя Ранаста. А в свете последних ченжей с рандомом и остальной лимит геройский смотрится вполне прилично, ИМХО. |
|
|
|
29 Feb 2008, 11:48
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 29 Feb 2008, 08:08) Сейчас: magic - +mana/4 warr_only - +hp/2 mage_only - +mana/2 Ещё сделано, что если есть хитролл, то даётся дамролл, а не что-то другое. Вроде логично. Потестил - куча шмота тока с хитроллом, без дамролла. ПОКАЖИТЕ МНЕ РАНДОМ-ШМОТКУ С ФЛАГАМИ warr_only и mage_only -> буду несказанно рад. |
|
|
|
29 Feb 2008, 11:52
(Сообщение отредактировал Ранаст - 29 Feb 2008, 12:18)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Ивори довольно таки нормальная шмотка для всех лвлов, ктомуже криты тоже на все лвлы есть. И как это затачивать лим под кого-то? его что нолутить можно?
И это.. может быть на шмотки варр_онли маг_онли ставить только нужный крит? для маг_онли крит каст для вар_онли крит хит. |
|
|
|
29 Feb 2008, 17:35
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(Logos @ 29 Feb 2008, 09:32) Цитата(Ранаст @ 28 Feb 2008, 23:51) А крафт надо действительно поднимать... т.к. из него ябы щас не взял ничего... и еслибы не моя лень ябы пошёл Ранасту делать новые мечи заместно крафтовых.. ибо можно и аве 99 выбить и ролы к этому 20+ и схит(оружие это единственное что можно выбить нормального на воинскую профу) Теперь тебе придется менять крафты... с них свс сняли( у меня терь на 40 савок меньше стало mintage <craft> <Белый Бриллиант> improve <craft> Типа подобное вызывает кучу сложностей???? Лень тебя погубит! Цитата(Цуфрал @ 29 Feb 2008, 11:48) Цитата(GrayMage @ 29 Feb 2008, 08:08) Сейчас: magic - +mana/4 warr_only - +hp/2 mage_only - +mana/2 Ещё сделано, что если есть хитролл, то даётся дамролл, а не что-то другое. Вроде логично. Потестил - куча шмота тока с хитроллом, без дамролла. ПОКАЖИТЕ МНЕ РАНДОМ-ШМОТКУ С ФЛАГАМИ warr_only и mage_only -> буду несказанно рад. Самое распространнёное это кольца из Клоуди. Вот такие: Код Short desc: [eng] [A Warrior's Guild Ring] [rus] [^~Кольцо~ Гильдии Воинов] и т.п. Просто сейчас различные виды идентов глючат и не всегда экстра-флаги корректно отображает. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Feb 2008, 19:21
(Сообщение отредактировал Shant - 29 Feb 2008, 19:36)
|
|
|
Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата А мне еще интересно - на ДР есть обкаст клера, может дать ему молитвы на БК еще? Ну и магам чуток своего обкаста на БК (типа combat mind, warcry итд - только для магов) А критикал страйк у самуров и нинзей тогда будет давать Chit? -------------------- (Master of Naftykai)
|
|
|
|
29 Feb 2008, 20:04
|
|
Кхм... Будет давать 5% к криту. Как и find weakness и critical shoot.
А вот когда... думаю сегодня. В один из ребутов. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Feb 2008, 20:29
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
А что будет давать mastering weapon если не секрет?
-------------------- |
|
|
|
29 Feb 2008, 20:59
|
|
Удалю. Не вижу чтобы эдакого оно могло давать.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Feb 2008, 21:25
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Смотрю по поводу крафта вопрос уже сняли с повестки?
Но мне интересно. Что будет дальше? Вот отвалился свс с крафта, в место него какое-то "анноун - 5". В результате расследоваия оказалось, что можно ещё раз сделать минтаж?+импров. Вопрос по тому, что если на крафте есть блес, то только импров и блес тупо пропадает и повесить его больше нельзя... Я так потерял в результате 20бп (4 крафта) Что с этим будет дальше? Это так будут подняты крафты? Вот интересно, есть вообще какие нибудь идеи по поводу крафта? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
29 Feb 2008, 21:42
|
|
Цитата(Цуфрал @ 29 Feb 2008, 10:42) Заявки на лимиту: Зона: Замок Гигантов Шмотка: Адамантитовые с Шэннон Добавить АС, может быть ДР. Дорогой - я имел ввиду добавить БК, БХ, БКИХ, возможно криты. А ты пишешь о каких-то левых улучшениях на итак хороших объектах. Что сделал - так это на Робу Лекаря добавил БХ неплохой. Цитата(DimedroL @ 29 Feb 2008, 21:25) Смотрю по поводу крафта вопрос уже сняли с повестки? Но мне интересно. Что будет дальше? Вот отвалился свс с крафта, в место него какое-то "анноун - 5". В результате расследоваия оказалось, что можно ещё раз сделать минтаж?+импров. Вопрос по тому, что если на крафте есть блес, то только импров и блес тупо пропадает и повесить его больше нельзя... Я так потерял в результате 20бп (4 крафта) Что с этим будет дальше? Это так будут подняты крафты? Вот интересно, есть вообще какие нибудь идеи по поводу крафта? Сейчас с этим вопрос решен... Ты просто поспешил и сделал всё до ребута. Хотя думаю у тебя сейчас мини-глюк должен быть и крафт будет давать чуть больше СВС, чем надо Цитата(Dofur @ 29 Feb 2008, 09:26) А мне еще интересно - на ДР есть обкаст клера, может дать ему молитвы на БК еще? Ну и магам чуток своего обкаста на БК (типа combat mind, warcry итд - только для магов) Предлагай. Цитата(Ранаст @ 29 Feb 2008, 10:48) А это.. почему на сонге есть плюшки только для всяких кастеров и нету для воинов? У меня на сонге висит БКИХ - если у тебя оное не повесилось - обнови сонгу. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Feb 2008, 21:50
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(GrayMage @ 29 Feb 2008, 21:42) Цитата(Dofur @ 29 Feb 2008, 09:26) А мне еще интересно - на ДР есть обкаст клера, может дать ему молитвы на БК еще? Ну и магам чуток своего обкаста на БК (типа combat mind, warcry итд - только для магов) Предлагай. Ну "Force of spirit" хелп как и у inner fire(там кстати в хелпе написано что оное и у паладинов есть, что уже даыно не правда..) только тут клерик обращается к богу жрецов и от этого увеличивается бонус к касту и хилу ))) |
|
|
|
29 Feb 2008, 22:23
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Молитва:
power mind Очищает сознание мага, привнося в него ясность, что способствует сотворению заклинаний. Дает БК и БХ- пропорции те же что и на френзи примерно (та же зависимость от уровня) Добавлено ([mergetime]1204313015[/mergetime]): Слово force просто не есть гуд - нужна молитва, а не сила... -------------------- |
|
|
|
29 Feb 2008, 22:24
|
|
Лан, ребят не надо, я сам придумаю
|
|
|
|
01 Mar 2008, 11:37
|
|
|
Магам такую аурку дали, может и клерам подобную дать, только чтобы бонус к хилу давала?
|
|
|
|
01 Mar 2008, 11:39
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз |
А еще не забыть бы кибермагов с инженерами...
|
|
|
|
01 Mar 2008, 11:52
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Цитата(Tassadar @ 01 Mar 2008, 13:39) А еще не забыть бы кибермагов с инженерами... У КМ есть замечательный energy shield, о них не забыли. А Инженеров в одну кучу с клерами, имхо. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
01 Mar 2008, 12:14
|
|
|
Просто нелогично както, клеры силы увеличивать могут, и скорость, а вот магическую силу немогут... )
|
|
|
|
01 Mar 2008, 13:26
|
|
Клеры - лекари. А инженеры... итак хорошо хилятся - могут и шмотом набить +БК или +БХ что им лучше - пусть сами решают.
|
|
|
|
01 Mar 2008, 13:31
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
С савесами на крафте вроди порешали...
А с поднятием крафтов будет что-нибудь решаться? Ну просто интересно. У меня родилась идейка. Немного приблизить крафт к рандому, в смысле, к системе генерации статистик на рандоме: Когда из 2 характеристик Х и У может получится: Х+У, 2Х, 2У (Надеюсь мысоль ясна, а то чет плохо изьясняюсь - голова болит). А на крафте сделать возможным это самому "програмировать", образно выражаясь. Теперь в цифрах: -Разрешить на крафте 7 (пока 6) слотов для минтажа (Мерж думаю трогать не стоит) -Разрешить вставлять одинаковые камни, занимая, соответственно не 1 слот камнем 1-го вида, а несколько и при импруве все как и было -При этом: ----ХП/СВС/АС максимум 2 слота ----РОЛЛЫ максимум 3 слота ----Манна 6 слотов При этом можно вставить, к примеру 6 камней на манну и 1 на ХП. В целом идея такая. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
01 Mar 2008, 14:33
|
|
|
Тогда следует сделать доступным и вынимание камней. Это раз. А так идея и мне приходила в голову. Даже тему заводил. Я лично за такой крафт.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 April 2026 - 06:18 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|