![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
[attachment=498:attachment]Перерисованный мечник из Замка.
Правда анимация еще не закончена [attachment=499:attachment]А вот Крестоносец [attachment=500:attachment]И Тяжелый арбалетчик -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]Viper Дата 19 Jun 2005, 15:06
А зачем мучатся новых добавлять лутше старых пролсто заминить Ну дык вот возможна будет новый ![]() Если сварганю нормальную а то пока одни глюки получаются ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модмэйкер Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот я кстати слегка переделал модель Громовержца. А то меня всегда злило то что он НИЧЕМ не отличается от Титана.
P.S Кстати а почему когда я попыталя "добавить файл" мне написали "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." Что нельзя чтоли дефы размещать? ![]() -------------------- SoD - AZTOY
WOG - FOREVER!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
НЕТ. Только ЗИП.
з.ы. если деф будешь размещать, то в комплект к нему засунь в папку скрин, плиз -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модмэйкер Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот я перерисовал Громовержца! Красиво вышло! Кстати была ещё идея зделать кровь при ударе , ноо потом решил что "кровавые герои" это уже слишком!
P.S. Надеюсь ВСЕ знают как заменять модели?
Прикрепленные файлы
-------------------- SoD - AZTOY
WOG - FOREVER!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как заменить громовержца?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Добавлено ([mergetime]1119805477[/mergetime]):
Цитата(LotR @ 26 Jun 2005, 19:33) Как заменить громовержца? 2 Dj_Kolan Можно и по подробнее. http://www.hmmm.narod.ru/ Скачиваешь программу ResEdit с этого сайта в разделе файлы, запускаешь ее, в меню открываешь LOD файл для редактирования(H3SPRITE.LOD), жмешь Ctrl+F появляеться справа окно выбора файлов указываешь DEF файл громовержца,либо претаскиваешь его в кучу вайлов слева, либа щелкаешь 2 раза на файле, предлагают заменить, соглашаешься потом с верху есть кнопочка Сделать изменения Жмешь туда и все готово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма довольный собой.... Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нда.... громовержец смотрится мощнее.... а не могли кто нить добрый и умный склепать *.wog чтоб потом упдайтом всё заменилось......
![]() ![]() -------------------- Книга написана на собственный фантазiи авторов. Не содержитъ богохульствiй. Одобрена цензурой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ksi"n @ 26 Jun 2005, 22:19) нда.... громовержец смотрится мощнее.... а не могли кто нить добрый и умный склепать *.wog чтоб потом упдайтом всё заменилось...... ![]() ![]() Что сложно упаковать в RAR файл и сменить расширение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
А как его в лод запихнуть? Там картинки и текст.
Я хочу друида перерисовать. Извлекаю деф. Читаю - картинки Cdruid01.pcx и т.д. Открываю h3bitmap.lod - там их нет! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 26 Jun 2005, 22:49) А как его в лод запихнуть? Там картинки и текст. Я хочу друида перерисовать. Извлекаю деф. Читаю - картинки Cdruid01.pcx и т.д. Открываю h3bitmap.lod - там их нет! ![]() ![]() В Def Viiver'е жмешь F2 и Save all pictures. Все кадры сохраняются в каталог с def'ом. -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма довольный собой.... Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Bourn @ 27 Jun 2005, 00:57) Что сложно упаковать в RAR файл и сменить расширение? а что.... упдайт поймёт сам куда его пихать в какой лод-файл...... больше ничего не надо... сопутствующего..?? ![]() (з.ы. а у меня горе... еду в пензу к каким-то энергетикам в командировку... на 20 дней... млин... пропущу много интересного ![]() -------------------- Книга написана на собственный фантазiи авторов. Не содержитъ богохульствiй. Одобрена цензурой.
|
|
|
![]()
|
|
Друида надо изменить до неузнаваемости
![]() Добавлено ([mergetime]1120203647[/mergetime]): Цитата(ALEX_230_VOLT @ 26 Jun 2005, 13:39) Вот я перерисовал Громовержца! Красиво вышло! Кстати была ещё идея зделать кровь при ударе , ноо потом решил что "кровавые герои" это уже слишком! P.S. Надеюсь ВСЕ знают как заменять модели? Ну в принципе концент ниче тока молнии на мой вкус какието не героевские я имею ввиду 3-х больше похоже на графику из 2-х -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если рисуешь в фотошопе попробуй молнии взять из взять def файла с уроном от молний там как раз графика подходящчая ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то дошли руки дорисовать мечника судя по всему в ближайем времени дойдут и до паладина
![]() [attachment=1362:attachment] -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Мечником в Кастл такого товарища, имхо, не стоит заселять, тк. первая вызываемая им ассоциация - спешившийся Dread Knight.
-------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Druin @ 26 Sep 2005, 16:02) Потому что эти файлы уже отсутствуют... Зачем вы пишете этот тэг (attachmentid=)? Я еще понимаю, когда он в середине сообщения (типа "вот файл: [attachmentid=]"), но в конце-то зачем вставлять?... Цитата(МaKaK @ 26 Sep 2005, 18:33) Мечником в Кастл такого товарища, имхо, не стоит заселять, тк. первая вызываемая им ассоциация - спешившийся Dread Knight. У меня не возникла такая ассоциация даже после того, как прочитал твой пост... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chortos-2 @ 26 Sep 2005, 22:53) Цитата(Druin @ 26 Sep 2005, 16:02) Потому что эти файлы уже отсутствуют... Зачем вы пишете этот тэг (attachmentid=)? Я еще понимаю, когда он в середине сообщения (типа "вот файл: [attachmentid=]"), но в конце-то зачем вставлять?... Это никто не пишет, когда файл присоединяеться сие само добавляеться к сообщению, и отображает файл, а вот если файл был удален, то ссылка становиться не активной следовательно появляеться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 27 Jun 2005, 15:04) Как вам такой сверкающий друид? [attachment=581:attachment] Стоит ли продолжать? Цитата(gamecreator @ 27 Jun 2005, 15:40) Вот так? [attachment=582:attachment] А выложить еще раз слабо? ![]() Добавлено ([mergetime]1127761429[/mergetime]): Цитата(Bourn @ 26 Sep 2005, 22:00) Это никто не пишет, когда файл присоединяеться сие само добавляеться к сообщению, и отображает файл, а вот если файл был удален, то ссылка становиться не активной следовательно появляеться Неправда. Если добавить файл и нажать кнопку "Add into Post", в пост добавится тэг [attachmentid=]. Если в посте нет тэга, но есть файл, в конце поста будет написано "Присоединенные файлы:", и перечислены все файлы, тэгов для которых в посте нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Chortos-2 @ 26 Sep 2005, 23:03) А выложить еще раз слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 October 2025 - 17:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|