![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Это анимация, когда можно добивать противника фаталитей или еще чем-то. Т.е. он фактически умер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <----------> Сообщений: 439 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 01:08) Говорю один раз и всем, ОСНОВОЙ всего МК являются игры, а не фильмы, мультики и т.д. А кто нам мешает отпираться на фильм, а не на игры. Ведь фильм снимали по подобию, а не копию. И тут также главное передать атмосферу и красиво вписать в Г3... -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
> Это анимация, когда можно добивать противника фаталитей или еще чем-то. Т.е. он фактически умер
Это я понял. Для чего в Героях такая анимация? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата(hippocamus @ 13 Mar 2008, 14:18) Это я понял. Для чего в Героях такая анимация? Да я же написал, просто прикольнулся ![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
d0s - В фильмах реальных фактов не больше чем в курином яйце!
Я тебе это говорю, как большой любитель этой игры, и я не потерплю всяких извращений! Прмеров я могу привести до...фига! -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 02:08) Говорю один раз и всем, ОСНОВОЙ всего МК являются игры, а не фильмы, мультики и т.д. Подкинь ссылку, где можно пичитать сюжет всех частей, тока чтоб на русском языке. |
|
|
![]()
|
|
http://forum.amks.ru/ - это форум, зайди на сайт, там есть.
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 18:40) d0s - В фильмах реальных фактов не больше чем в курином яйце! Я тебе это говорю, как большой любитель этой игры, и я не потерплю всяких извращений! Прмеров я могу привести до...фига! Я непонимаю зачем тебе факты? Мы не делаем очередную часть МК. Мы делаем город из Героев3 и берем за ОСНОВУ атмосферу МК. П.С.: Я не видел ни одного фильма где точь в точь передали историю и концепт из игры. Да взять например: Дум, Обитель Зла, МК. -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата(d0s @ 16 Mar 2008, 15:14) Цитата(WarZealot @ 13 Mar 2008, 18:40) d0s - В фильмах реальных фактов не больше чем в курином яйце! Я тебе это говорю, как большой любитель этой игры, и я не потерплю всяких извращений! Прмеров я могу привести до...фига! Я непонимаю зачем тебе факты? Мы не делаем очередную часть МК. Мы делаем город из Героев3 и берем за ОСНОВУ атмосферу МК. П.С.: Я не видел ни одного фильма где точь в точь передали историю и концепт из игры. Да взять например: Дум, Обитель Зла, МК. В Думе даже неплохо передали ![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
......только этот момент и украсил фильм, так он достаточно пустой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДОС - Очень жаль, что не понимаешь. Можно сделать кровавых телепузиков, сказать, что за основу взят МК и впринципе быть правым.
Так что не надо заправлять шубу в трусы и делать из игры посмешище. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ДОС - Очень жаль, что не понимаешь. Можно сделать кровавых телепузиков, сказать, что за основу взят МК и впринципе быть правым. По идеи да. Но тут другой подход. Если смотреть на факты, то я мало чего знаю из игры. В основном про МК я знаю по рассказам, по фильмам. Естественно нужно много перепахать документов и понять, кто откуда взялся (про МК). Но это не значит сделать копию, очередную часть МК. Это значит - продолжить идею (пускай в другом направлении, таким как герои3). Если у тебя есть какие то конкретные идеи, то предлагай их! Цитата Так что не надо заправлять шубу в трусы и делать из игры посмешище. Вообщето никто шубу туда не завправляет. И все пока еще на стадии обсуждения... -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Попрошу выложить здесь или прислать мне концепт и наработки по городу. Я-то на тот форум доступ имею, но некогда собирать инфу. Ясли хотите, конечно. Тогда Арена станет первым городом в 3 ряду.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
d0s - ни одного документа. Достаточно в игры пару раз поиграть. А теперь, когда появилисб эмуляторы - это легче легкого.
|
|
|
![]()
|
|
Где ваще все? На форуме уже почти неделю никого нету! Тьфу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Гиппо я ему скажу, но я его сам давно не видел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да только сегодня ходил.. Но не хочется идею такую загубливать
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
крута
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 06:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|