Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Mar 2008, 16:29
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 117 Спасибо сказали: 13429 раз |
Нашёл такое в Интернете
http://beon.ru/tests/15-889.html -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
11 Mar 2008, 16:45
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
я элементалист. тест забавный, но немного наивный..
|
|
|
|
11 Mar 2008, 16:52
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз |
Город-башня Экуинокс. Бракада.
Город алхимиков. Дома находятся в скалах, вокруг сплошной снег. Хотя жители города и добры, но они бесконечно хладнокровны. Здесь живут титаны, горгульи и големы. Так же и сильные маги. Лучший маг Экуинокса-джин по имени Даремиф научит Тебя магии Снега и благодаря Ей, в будущем Ты сможешь стать защитником этого города, а возможно и всей Бракады. |
|
|
|
11 Mar 2008, 17:15
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз |
Ученик Магии.
Результат: Город-инферно Жехенна. Эофол. Подробнее: Город демонов. Они кровожадные и мстительные. Злые и желающие зло другим. Но между собой они очень дружны, хотя и очень вспыльчивы. Хотя Мариус, Твой Учитель по магии Огня, будет не устраивать Тебя своим характером-терпи, ибо только этот дьявол научит-как защитить великий город Жехенну. Еще важнее защитить Эофол. -------------------- |
|
|
|
11 Mar 2008, 19:06
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз |
Город-инферно Жехенна. Эофол.
Подробнее: Город демонов. Они кровожадные и мстительные. Злые и желающие зло другим. Но между собой они очень дружны, хотя и очень вспыльчивы. Хотя Мариус, Твой Учитель по магии Огня, будет не устраивать Тебя своим характером-терпи, ибо только этот дьявол научит-как защитить великий город Жехенну. Еще важнее защитить Эофол. Arseny +1 -------------------- |
|
|
|
11 Mar 2008, 20:28
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
по-моему это в СО, тесты.
|
|
|
|
11 Mar 2008, 20:37
|
|
ну это ж ге(мор)ройский тест..
|
|
|
|
11 Mar 2008, 21:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 089 Спасибо сказали: 41662 раза |
Тогда лучше в раздел Heroes 3.
|
|
|
|
11 Mar 2008, 21:35
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз |
Город-сопряжение Лагумор. Конфлюкс.
Подробнее: Город элементалей. Элементали самый умный народ на земле. Они знают как использовать Землю, Огонь, Воздух и Воду в своих целях. Лагумор населен высоко-развитыми элементалями Воды, Воздуха, Земли и Огня. Элементалист Азнаин сделает все, что бы Ты освоил магию Стихий и встал на защиту Лагумора и всего Конфлюкса. |
|
|
|
11 Mar 2008, 23:11
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз |
Город-инферно Жехенна. Эофол.
|
|
|
|
11 Mar 2008, 23:35
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Меня в инферно!!!
Они спятили... -------------------- |
|
|
|
11 Mar 2008, 23:43
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза |
Меня вообще к вивернам запухнули,очень похож, при том яточно помню,что там вопрсо о чем то,вообщем, "страх" я НЕ выбирал,а когда был результат,он фигурировал как моя цель
Бред -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
|
11 Mar 2008, 23:57
|
|
я как и есть элементалист-нейтрал по жизни, так меня и обозвали. так что не жалуюсь. конфлюкс кстати отличный город, до сих пор понять не могу почему некоторым он не нравился.
|
|
|
|
12 Mar 2008, 01:07
|
|
Город-сопряжение Лагумор. Конфлюкс.
Город элементалей. Элементали самый умный народ на земле. Они знают как использовать Землю, Огонь, Воздух и Воду в своих целях. Лагумор населен высоко-развитыми элементалями Воды, Воздуха, Земли и Огня. Элементалист Азнаин сделает все, что бы Ты освоил магию Стихий и встал на защиту Лагумора и всего Конфлюкса. Мне когда я пришёл на форум Конфлюкс страшно не нравился. А теперь я понял его идею. Но играть за него не особо интересно - читерный довольно-таки... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
12 Mar 2008, 01:13
|
|
очень даже интересно. а параметры всегда можно задать свои (прирост и всё остальное). скриптом.
|
|
|
|
12 Mar 2008, 02:03
|
|
из "Физики Мира Героев"
Код бла-бла-бла. физмиг это вам не библия. отличный сборник но позорить любимых моих элементалей не дам :spiteful: (доцент)
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
12 Mar 2008, 02:31
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза |
Город-инферно Жехенна. Эофол. Хоть я и выбрал быть ледяным
-------------------- |
|
|
|
12 Mar 2008, 05:47
|
|
|
Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз |
Прикольный тест.
Город-темница Блитгрот. Подземелье. Город минотавров. Город находится под землей. Дома находятся в маленьких пещерках под землей. Жители города очень странные. Они могут быть как добрыми, так и злыми. В Блитгроте живут минотавры, медузы, гарпии. В грибных лужайках живут троглодиты. А в верхних пещерах-черные драконы. Медуза Сепхинороф знает тайны магии Тьмы. Она расскажет Тебе все, что знает и Ты станешь главным защитником города, а так же и всего Подземелья. -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
|
12 Mar 2008, 09:41
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
У меня тоже Инферно, хотя из моих ответов единственное вроде, что имеет к нему отношение - я при вопросе о магии огонь выбирал. Странный тест, ИМХО.
-------------------- |
|
|
|
12 Mar 2008, 11:46
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 308 Спасибо сказали: 976 раз |
Результат: Город-крепость Дракенмор. Таталия.
Подробнее: Город вивернов. Город-болото. Здесь обитают ящеры, василиски, виверны, стрекозы и горгоны. Жители всей Таталии считаются мерзкими и противными созданиями. Они отвергнуты в каждой другой стране. Только те, кто знакомы близко с жителями Таталии и являются их друзьями-понимают, что они очень даже приятные существа. Но для чужаков-они смертельно опасны. Ящер Вистан защитит Тебя от всех бед и к тому же научит магии Страха. Используя чужой страх как свое оружие ты сможешь защитить Дракенмор, и еще более- всю Таталию. Тест для тех кто не играл в героев. Специально выбирал разноплановые ответы, причём с упором на крепость было не больше одного. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 November 2025 - 10:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|