![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Собственно вот опрос. высказывайте мнение.
Поясняю - пункт два, а также первая часть пункта три и четыре - это создание полностью новых существ (не имеющих никакого отношения к седьмому уровню и совершенно не него не похожих) Мне кажется оставить восьмых тем же чем они являются сейчас не вариант. во-первых это дисбаланс, во-вторых есть возможность создать полностью новых нормальных существ восьмого уровня с апгрейдом. голосую за 4 или 3. четвёртый вариант пожалуй даже лучше - сейчас алтернативные апгрейды делать очень модно. Добавлено ([mergetime]1205936835[/mergetime]): добавлю только что опрос очень важен и решается именно сейчас. чем больше голосов и мнений - тем лучше. не забывайте отписываться в теме кто и за что проголосовал |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Проголосовал за второе... Надо поменять модели существ... А сущность оставить той же... Ну или подправить немного ради баланса...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Ну Пиколян и намудрил
![]() ![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
просто хотел объяснить как можно поднобней.. всё ж-таки вопрос важный
![]() Добавлено ([mergetime]1205937725[/mergetime]): ps: странно - за третье голос не добавился.. видать ошибся ты пунктом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Я ж говорю конец рабочего дня
![]() а за четвертое добавился ![]() так как я в прошлом посте ашипся я по-моему за него проголосовал ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
2. новые кричи без привязки к городам. аля ржавые...сказки...просто мощные монстры со своими особенностями
-------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
даже без привязки..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
4й. Действительно,альтернатива грейда модна,как ни крути и не рассуждай.
Хотелось бы добавить, что б 8 ое существо было очень хитрое в абилках(не только ТХ), о которых стоит тоже тщательно порассущдать. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Моё мнение:
8-ой уровень в том виде в котором он сейчас нужно переделывать в любом случае, по этому варианты где он остаётся в каком бы то ни было качестве отпадают. Наиболее локаничное решение - 2. Просто и сердито. 8-ой полноценный уровень, как и хотели, без всяких 3-их апгредов и альтгрейдов, которых нет в других уровнях. |
|
|
![]()
|
|
ну вряд ли людям понравится что старый восьмой (как бы апгрейд седьмого) убрали совсем.. уже привыкли. всё же вариант 3 или 4 лучше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Если речь о альтернативном апгрейде,то почему бы и нет?
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 022 Спасибо сказали: 41532 раза ![]() |
Второй вариант, но без апгрейда.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
3 вариант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
добавлю:я почему за 2, потому что не хочется вот таких нелепостей: ангел..архангел..(куда уж выше? выше только звёзды...нет ведь..будет верховный архангел...далее будет супер-пупер херувим и тд...) зачем это? мне кажется вполне хватает просто 7 левела с его грейдом.
Если и делать НОВЫх монстров высокого 8 уровня...они не должны соприкасаться с городскими жителями..это должно быть достаточно обособленно...никаких там мега-василисков и кошмарных кошмаров..это всё масло масленное...что названия...что внешний вид(на данный момент), что сама идея третьего грейда 7 уровня...так пойдёт мы и троглодитов грейдить до ВЕликих Неуротимых троглодитов будем..бретт..(имхо) -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
согласен. но речь немного о другом. почему бы не сделать верховных архангелов (исправив нормально графику и доработав, и заменив название на Херувимы или Серафимы) алтернативным грейдом обычного ангела - получится что игрок будет иметь выбор какое именно существо (а седьмой апгрейженый это можно сказать основная армия к концу игры особенно) он возьмёт в армию и какую постройку отстроит в городе. допустим один апгред выглядит так как сейчас - другой сделать соотвественно в другом стиле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 022 Спасибо сказали: 41532 раза ![]() |
После архангела идёт ангел-лорд (M&M7).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Пиколян, не совсем понимаю... А оно надо? ИМХО сложившаяся ситуация с 8 уровнем всех вроде устраивала. (не считая графического исполнения)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо-надо. идея не моя и изменения уже будут точно.. но вот какие именно решать вам, господа-товарищи
![]() Добавлено ([mergetime]1205943305[/mergetime]): я уже писал своё мнение - нышешний 8 ур. дисбалансен, некрасив да и сама идея ради идеи. в те далёкие времена когда это всё придумали в принципе создать нового монстра было нечто из радя вон выходящее, сейчас же трезво взглянув на вещи - нужно менять.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
3. Сделать полностью новых существ 8-ого уровня (с апгрейдом. или без), а нынешних (подправив графику) оставить в качестве третьего апгрейда уровня 7, понизив соответственно параметры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
В баню старый восьмой уровень! Никогда он мне не нравился! Даешь пункт 2!
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 June 2025 - 12:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|