![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
2покрик,феникс и снейк: а есть еще такое заклинание - слепота
![]() может сделать как альт. Грейды, одного - дауна сделать без абилок, но сильным, а второго - грейда - с абилками, но слабее |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
3. Сделать полностью новых существ 8-ого уровня (с апгрейдом. или без), а нынешних (подправив графику) оставить в качестве третьего апгрейда уровня 7, понизив соответственно параметры.
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 254 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Нынешних 8-х убрать!!! Зделать полностью новых!
И я считаю что вообще 2-х грейдов для всех существ вполне хватает! Зачем копировать тех же существ красить в другой цвет и давать им следующий уовень???(фанатики войны к примеру...так можно и во все цвета радуги одного фанатика красить!)) !Пусть лучше будет много существ не похожих друг на друга,но имеющих по 2 уровня!!! Игра будет на много привлекательней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
это точно!ты прав чувак)))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
3. Сделать полностью новых существ 8-ого уровня (с апгрейдом. или без), а нынешних (подправив графику) оставить в качестве третьего апгрейда уровня 7, понизив соответственно параметры.
потому чтожалко их выкидывать,пусть и эти будут! можно кстати на эту тему в меню настроек вога похимичить...................................................................... ........................................ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Если уж делать новых, то я не понимаю, зачем тогда оставлять старых, так как главный аргумент сторонников "новых восьмиуровневиков" - это то, что "старые плохо выглядят"...
Если они не нравятся - то и оставлять не надо (если, конечно, есть чем заменить). Так что я за пункт 2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 057 Спасибо сказали: 13361 раз ![]() |
Старых исправленных. Перерисованных. Есть много вариантов перерисованного 8-го уровня, перерисованных качественно. И вот их теперь жалко.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Вот уменя всего лишь один вопрос - зачем нужны старые восьмые юниты, если они лимит занимают? Если лимит победят, то да, я за переделку под альт. апгейд, тогда можно всем существам его дать. А если нет? Тогда они занимают чьё-то место, и пока лимит не победили, я против, лучше их убрать.
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Никто не собирается их оставлять,будут перерисовывать.
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Абишай, лимит победили. Что вам нужно сделать для того, чтобы вы поверили? В подфоруме Скрипты есть соответствующая тема - возьми, попробуй...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(corwin @ 23 Mar 2008, 19:23) Главный девиз релиза 3.59 - "Лаконичность и мера". Всё что было навалено в ВОГ как безмерное брызганье слюной от нового, и что во многом превратило игру в некое несерьёзное балавство, будет порезано, а из оставленного и добавленного нового для 3.59 мы постараемся вновь вернуть атмосферу, простоту, лёгкость и логичность оригинальной игры. Порезано-то не будет, но будет в отделено от нужного. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
2 гиппо
надо наверное яркими красными бувами в каждой теме это напистать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Пиколян, пока не будет полностью протестировано, красными буквами нигде писать не нужно. Полной безупречности в работе этого скрипта ещё нет, ведутся поиски.
Далее Голосование считаю закрытым, но тему закрывать не буду - пригодится для дальнейшего обсуждения. Открыт конкурс концептов на 8-ой уровень на форуме корвог. Открою и здесь - лучшие предложения отправятся на форум корвог. Обсуждаем в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
нет. так дела не делают. голсование не закрыто - пусть продолжается. нужно объявить срок когда оно закончится.. может кто-то специально ждал и не голсовал, или ещё не определился с выбором.
давайте так - ещё неделя и закрываем. для обсуждений тему создам новую. эту засорять не вижу смысла. для истории пусть останется чистой. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 812 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
Проголосовал за 3 пункт
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Я тоже голосовал за него. По-моему, это либо самый интересный вариант - альтернативная постройка с более магическим существом; либо самый простой в реализации вариант - постройка одна, но нанимать можно либо тех, либо других.
[Edit] то есть не за 3, а за 4. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Полностью новых, но не 8-го уровня.
-------------------- Форум обречён (С) Unknown
|
|
|
![]()
|
|
![]() Арабская сволочь Сообщений: 162 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
голосовал за 2 вариант. 3 вариант бредовый зачем переполнять игру лишним. надо убрать этих существ.
-------------------- Легендарный троль Алладин
|
|
|
![]()
|
|
Многие к ним привыкли, многие красиво перерисованы, а лимит преодолели. Почему не оставить?
|
|
![]()
|
|
![]() Арабская сволочь Сообщений: 162 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
оставить можно и сделать как нейтралы но только не как альтернативный апгрейд
-------------------- Легендарный троль Алладин
|
|
|