![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
7 и 8 лвл похожи - как-то не очень... 3й ап мне не нравится, альтапгрейд - тоже... лучше просто сделать других
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Голосовал за 2.
ИМХО Существ надо делать не похожих на существующих (а то нынешние просто подкрашены). Апгрейд не надо. Сделать так что жилище 8 уровня в городе можно было строить только после полно застроения (возможных зданий без грааля). Сделать не слишком сильных и в тоже время сильнее 7 уровня. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МеГаДрОнНыЙ ЧеХоПлЁт Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
За третий или четвёртый. Ну вообщем я проголосовал за третий...
У меня ещё один вопрос (скорее всего даже предложение): а нельзя сделать к восьмому уровню два апергрейда (как к седьмому)? И к остальным существам тоже (1-6 уровни)? Это просто моё мнение, поэтому особо не ругайте, если что-то не допонял... -------------------- Just Do It - Nike Fire
Heroes of Might and Magic 3 - величайшая игра WOG - творение матёрых мастеров. Всё вместе - ЖЕСТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
на сколько я помню об этом уже говорилось,это слишком расширит монстрятник... это будет перебор.... хотя лично мне это было бы не плохо,по одному уровню на всех юнитов,будет баланс больше подобран,если ещё улудшенным лудше способности подобрать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
насчёт отмены апгрейдов пишите тут - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9067
всё что тут было не по теме перенёс |
|
|
![]()
|
|
![]() Еретик Сообщений: 223 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Эээх, вот если бы можно было в армию героя 8-ой слотик присобачить - вот красота бы была! А так... Крич 8-го уровня никогда не использовал и даже толком не понимаю как их нанимать через замок. Обычно, когда у меня поялвяется возможность их нанимать, их найм просто неоправдан из-за того, что я должен пожертвовать одним из отрядов. Голосовал за третий вариант, так как альтернативые грейды я не люблю (особенно если грейды по сути одиннаковые), а третий грейд никогда лишним не будет).
-------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
кстати, в аддоне HotA будет использован вариант два из этого голосования.
ну а само голосование я закрываю. группе CoreWoG, насколько я знаю, тема эта не нужна. её хотели удалить, но я её переместил сюда, дабы сохранить несколько интересных сообщений м мнений, высказанных во время опроса. ![]() ps: всем спасибо за голоса. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 June 2025 - 17:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|