IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Closed TopicStart new topic
> Восьмой уровень и его будущее, высказывайтесь
Как лучше поступить с 8-ым уровнем?
Как лучше поступить с 8-ым уровнем?
1. Оставить как есть, подправив графику [ 4 ] ** [5.97%]
2. Сделать полностью новых существ 8-ого уровня (с апгрейдом. или без), нынешних убрать. [ 23 ] ** [34.33%]
3. Сделать полностью новых существ 8-ого уровня (с апгрейдом. или без), а нынешних (подправив графику) оставить в качестве третьего апгрейда уровня 7, понизив соответственно параметры. [ 23 ] ** [34.33%]
4. Сделать полностью новых существ 8-ого уровня (с апгрейдом. или без), а нынешних (подправив графику) оставить в качестве альтернативного апгрейда уровня 7, понизив соответственно параметры. [ 17 ] ** [25.37%]
Всего голосов: 68

Ралик
сообщение 06 Apr 2008, 23:50
Сообщение #121

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

7 и 8 лвл похожи - как-то не очень... 3й ап мне не нравится, альтапгрейд - тоже... лучше просто сделать других smile.gif
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Ghost#13
сообщение 15 Apr 2008, 09:42
Сообщение #122

47686F7374233133
Спасибо сказали: 37 раз

Голосовал за 2.
ИМХО
Существ надо делать не похожих на существующих (а то нынешние просто подкрашены). Апгрейд не надо. Сделать так что жилище 8 уровня в городе можно было строить только после полно застроения (возможных зданий без грааля). Сделать не слишком сильных и в тоже время сильнее 7 уровня.

--------------------
3DO Interactive Multiplayer

+Quote Post
NeZ
сообщение 16 Apr 2008, 08:49
Сообщение #123

МеГаДрОнНыЙ ЧеХоПлЁт
Спасибо сказали: 0 раз

За третий или четвёртый. Ну вообщем я проголосовал за третий...

У меня ещё один вопрос (скорее всего даже предложение): а нельзя сделать к восьмому уровню два апергрейда (как к седьмому)? И к остальным существам тоже (1-6 уровни)? Это просто моё мнение, поэтому особо не ругайте, если что-то не допонял...

--------------------
Just Do It - Nike Fire
Heroes of Might and Magic 3 - величайшая игра
WOG - творение матёрых мастеров.
Всё вместе - ЖЕСТЬ!!!

+Quote Post
-=Sn@ke=-
сообщение 16 Apr 2008, 09:02 (Сообщение отредактировал -=Sn@ke=- - 16 Apr 2008, 09:03)
Сообщение #124

Маршал Crusader О_
Спасибо сказали: 82 раза

на сколько я помню об этом уже говорилось,это слишком расширит монстрятник... это будет перебор.... хотя лично мне это было бы не плохо,по одному уровню на всех юнитов,будет баланс больше подобран,если ещё улудшенным лудше способности подобрать....

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 16 Apr 2008, 21:30
Сообщение #125

Спасибо сказали: 18143 раза

насчёт отмены апгрейдов пишите тут - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9067

всё что тут было не по теме перенёс

+Quote Post
Torin
сообщение 29 Apr 2008, 22:13
Сообщение #126

Еретик
Спасибо сказали: 52 раза

Эээх, вот если бы можно было в армию героя 8-ой слотик присобачить - вот красота бы была! А так... Крич 8-го уровня никогда не использовал и даже толком не понимаю как их нанимать через замок. Обычно, когда у меня поялвяется возможность их нанимать, их найм просто неоправдан из-за того, что я должен пожертвовать одним из отрядов. Голосовал за третий вариант, так как альтернативые грейды я не люблю (особенно если грейды по сути одиннаковые), а третий грейд никогда лишним не будет).

--------------------
Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 08 May 2008, 17:55 (Сообщение отредактировал Docent Picolan - 08 May 2008, 17:55)
Сообщение #127

Спасибо сказали: 18143 раза

кстати, в аддоне HotA будет использован вариант два из этого голосования.

ну а само голосование я закрываю.
группе CoreWoG, насколько я знаю, тема эта не нужна. её хотели удалить, но я её переместил сюда, дабы сохранить несколько интересных сообщений м мнений, высказанных во время опроса. lupa.gif

ps: всем спасибо за голоса. good.gif

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Closed TopicStart new topic