![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 21 Mar 2008, 02:54) Вот что там написано. ДЛя тех, у кого офиса нет ![]() ... А запятых принципиально нет? ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(WarZealot @ 21 Mar 2008, 08:30) Ох... Ладно... Разница между Часовыми и Лесными эльфами? А также их апгрейдами. Глупо... Какая разница между убийцей и ассасином? Одно и тоже слово. Одно на русском, другое на английском. Бред... Что значит Инквизитор - Торквемада? Торквемада - существовавший человек, был известнейшим инквизиторм. Еще бред... Безкрылый - Сефирот - И нужен нам еще один корявый клон ангела. Спасибо! Хуже уже не будет. Названия рабочие так что можешь ругацо скок влезет. А если не можешь предложить ничего дельного то заткнулся бы в тряпочку. Благо на большее ты по ходу дела не способен. ![]() если по пунктикам 1-Часовой от лесного эльфа в самом деле мало отличим согласен. Тогда как его апгрейд это по сути бронированный солдат с луком. И не говори мне что такие уже были 2-Убийца\Ассасин - название рабочее. именно поэтому так. Точно так же можно написать например Головорез/Убийца. Суть то та же 3-Инквизитор/Торквемада то и значит. Знаешь ли Медуза Горгона хоть и не существовала в реалии но по всем мифам была одна - а в героях их тысячи... так же и тут - сколько торквемад надо столько пусть и бегает. 4-Ага ты так много ангелов видел в героях?Пачками прям летают. Повторюсь город в такой концепции сделан чтобы заменить Кастл - людской замок. Может и не очень оригинальный юнит зато я его могу очхорошо вписать в истории подобного замка. Ну и напоследок - чтото не нравится напиши свой вариант и тогда поговорим. Цитата(Shaidar Haran @ 21 Mar 2008, 08:50) Цитата(hippocamus @ 21 Mar 2008, 02:54) Вот что там написано. ДЛя тех, у кого офиса нет ![]() ... А запятых принципиально нет? ![]() Ога. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Silver @ 21 Mar 2008, 11:22) 3-Инквизитор/Торквемада то и значит. Знаешь ли Медуза Горгона хоть и не существовала в реалии но по всем мифам была одна - а в героях их тысячи... так же и тут - сколько торквемад надо столько пусть и бегает. 4-Ага ты так много ангелов видел в героях?Пачками прям летают. Повторюсь город в такой концепции сделан чтобы заменить Кастл - людской замок. Может и не очень оригинальный юнит зато я его могу очхорошо вписать в истории подобного замка. Ну и напоследок - чтото не нравится напиши свой вариант и тогда поговорим. 3) Можно сделать Экзорцист - Инквизитор таки. Ну была Медуза Горгона, но за это надо пинать разрабов оригинальных Героев) Это таки нелогично. 4) Серые Ангелы это те, кто в период свержения Люцифера не поддержал Павшего Ангела, но и на сторону Господа не встал. Они кажется вечно сидят в преддверии Ада.. Вы уверены что их можно легально вписать в какой бы то ни было город? Меня больше интересует, как в одном городе уживаются Ассассины (которых Император юзает против Церкви (судя по легенде)) и всякие Инки и Темпы? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
3-ну идея неплохая - насчет Экзорциста.
4-Легально вписать можно. Город то один но раздираемый междуусобицами. Ну по легенде. А обьединится заставит общая опасность. В принципе убийцы - это что-то наподобие тайного общества - те император точно так же будет их юзать но уже не против церкви а против внешнего врага. но это в принципе первоначальный набросок - можно изменять |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Инквизитор/Торквемада то и значит. Знаешь ли Медуза Горгона хоть и не существовала в реалии но по всем мифам была одна - а в героях их тысячи... так же и тут - сколько торквемад надо столько пусть и бегает. Зато Торквемада существовал реально. Это все равно, что делать армию Кортесов или Долгоруких. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 091 Спасибо сказали: 13398 раз ![]() |
А зачем собсно Император? Полностью церковь. Военные подразделения церкви (паладины), разведка (дозорные), спецназ (асассины), КГБ (инквизиторы). Империя церковников. Типа Ватикана.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Дозорные - это все же не разведка, а охрана, уже по названию. Стоят на стенах Замка/еще где-нить и несут дозор.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
Silver -
1) А оплотский ул. Эльф разве не бронированный? И не с луком? Ну-ну... 2) Все равно слова синонимы. Звучит костноязычно и криво. 3) Уже ответили за меня. Экзорцист - неплохо... В принципе додумать можно... 4) Фигасе отговорка! Заменяем замок, поэтому галимо перерисовываем их юнитов и остаемся довольны. Тоже самое насчет еретиков. Намного лучше смотрелись бы химеры... Нафиг клонов. >>>>>>Город то один но раздираемый междуусобицами. Ну по легенде. А обьединится заставит общая опасность. В принципе убийцы - это что-то наподобие тайного общества - те император точно так же будет их юзать но уже не против церкви а против внешнего врага. но это в принципе первоначальный набросок - можно изменять Ну Нет! Герои Героями, но издеваться над историей - не позволю! ТО ALL - слухайте... Так как же город будет выглядеть? Самые первые наброски еще первого руководителя(самый лучший вариант), или пойдет в стиле церкви феодальных времен (текущий вариант)? -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Стиль готическим будет(см. название города).
Как тебе, WarZealot, уже говорили, - у команды нет моделеров. Скорее всего возмем некоторое из этой концепцией и сплетем с текущей нашей. В итоге должно неплохо выйти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какое отношение Готика имеет к феодальной церкви?
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
В средние века строили соборы в готическом стиле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-на нем брони ровно одна кираса и та пальцем деланная. ну и шапочка отдаленно смахивает
2-названия суть не так важны 4-а кто тебе сказал что будет галимая перерисовка юнитов?сам придумал или нафатазировал?Кто тебе вообще сказал что они будут идентичны ангелам из Кастла?может эт будет совершенно по новому выглядящий юнит имеющий кардинально другие свойства а причем здесь издевательство над историей?(и кстати какой ханженский вопль - "не позволю" как будто если будет возможность твое мнение будет здесь решающим ;р) первые наброски выглядят ....... не буду выражатся как они выглядят. и никто не говорил что я дал вариант который будет реализован. Юзай первый пост я предложил ВОЗМОЖНЫЙ вариант концепта и не более того. насчет Химер я уже говорил - юнит хоть и оригинальный но ему по сути не место в готическом городе. а вот гаргульи там бы как раз смотрелиь - но увы они уже есть в оригинале. хотя уж простите здесь по мойму вообще мал кто понимает понятие "готика"которым оно по сути является сейчас...да и само оно возникло не так давно по сути. стиль архитектуры не ист способен передавать стиль города в целом. |
|
|
![]()
|
|
Arseny - Ты прав, но я имел в виду немного другое
![]() 1) А это оказывается не броня? Весьма и весьма... Странно... 2)Опять таки нет! 4) Ха... А разве нет? Ангелы, хоть белые, хоть черные, хоть "Тру-эмо" - ангелами остануться навсегда. И не надо говорить "Мы их другими сделаем" 5) Как я уже говорил "Хоть тапки летающие делай" Мне чхать. Но все же людям потом в ЭТО играть.. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Решил намаливать химеру в моем понимании. + прокаженный ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Вообще у химеры голова козла должна быть
из какойто игрушки - ХИМЕРА: ![]() -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что греческая и готическая химеры - вещи разные.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Агар - ДА! То что нужно! Прокаженный вообще супер!
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
да, может и разные - не спорю...
а может кто кинуть картинку из M&M конечно, если химера там была - для того, чтобы от оригинала далеко не уходить -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Химер в ММ, вроде, нет ни в одной из частей.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
агар - твоя химера очень хороша, но единственный минус - именно так (вплоть до деталей) выглядит Левиафан в городе Гавань.
Добавлено ([mergetime]1206130805[/mergetime]): разве что лицо у того змеиное. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 10:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|