![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Девушка-инвалид?
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Вроде был мужиком, хотя это креатиффно. Надо было инквизиторов дамами сделать
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar6 @ 23 Mar 2008, 12:12) Вроде был мужиком, хотя это креатиффно. Надо было инквизиторов дамами сделать ![]() В Героях 4 зомбаки женщинами были. Кстати, женщина-инквизитор это очень оригинальная задумка! У меня как раз есть подруга, которая мечтает стать инквизитором ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
В игре "Культ. Королевства ереси" главная героиня таковой и была.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробую сегодня изобразить инквизиторшу. Есть у меня одна програмка для рисования
|
|
|
![]()
|
|
Вот такая у меня инквизиторша получилась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин тьмы Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
TO Agar6
Охреннено рисуешь! -------------------- Тот кто не играет с нами играет против нас!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 072 Спасибо сказали: 41633 раза ![]() |
Мугайс, изображения, сделанные с помощью генератора внешности для РПГ не считаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 23 Mar 2008, 16:06) Мугайс, изображения, сделанные с помощью генератора внешности для РПГ не считаются ![]() Типа эрудицией блеснул? ![]() Во-первых: почему не считаются? Это прикидка примерного облика, а не истина в последней инстанции. Во-вторых: если у меня нет сканера, то мне повеситься? Рисую то я хуже Агара, но рисовать порой хочется. В-третьих: это не генератор. Ручками все состовляется ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что кресты пихать не надо. Малыль какая у них там вера (на Энроте). А что это за программа?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar6 @ 23 Mar 2008, 16:51) Я думаю, что кресты пихать не надо. Малыль какая у них там вера (на Энроте). А что это за программа? Ну, я по доброй памяти крест впихнул ![]() Програмка называется Heromachine. Там дается целый конструктор для создания какого угодно гуманоидного и не совсем гуманоидного существа. Хоть фентези, хоть наше время, хоть будущее - инстументов много. Только единственное что нельзя - позу поменять. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата Только думаю команда города не одобрит такой подход. Лично я не против. Мне так не важно какого пола юнит, главное какчество. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 091 Спасибо сказали: 13398 раз ![]() |
Чем интереснее тем лучше.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Цитата(pokrik1 @ 23 Mar 2008, 21:39) Цитата Только думаю команда города не одобрит такой подход. Лично я не против. Мне так не важно какого пола юнит, главное какчество. Я тоже за. Мне кажется, что Bisik против будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Arseny @ 24 Mar 2008, 01:44) Цитата(pokrik1 @ 23 Mar 2008, 21:39) Цитата Только думаю команда города не одобрит такой подход. Лично я не против. Мне так не важно какого пола юнит, главное какчество. Я тоже за. Мне кажется, что Bisik против будет. Пол думаю не имеет значение Главное - при проресовке всех юнитов, они должны смотреться гармонично (и по цветовой гамме тоже) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Девушко инквизитор? Хм... Не думаю, что будет хорошо, но несомненно креатифф
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
В ряды исторической Инквизиции женщины не входили же? Инквизиторы наоборот считали женщин злом, жгли всех подряд кто покрасивее и выборочно остальных - ибо могут ведьмами оказаться. Женщина в рядах Инквизиции это нонсенс.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хм согласен кстати. женщины вообще прав мало имели в средние века а уж в инквизиции и подавно. нонсенс согласен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 24 Mar 2008, 11:56) Женщина в рядах Инквизиции это нонсенс. Женщина-клирик тоже нонсенс. Должно быть Кэтлин и Аделаида мужики.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Не надо путать Священника и Инквизитора.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 10:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|