![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Во, по предложению Грея вывел в форум. Седня ночью присутствовал при историческом событии - урезании манчкинов :D Хотя, как всегда, при этом пострадали и вполне нормальные люди, не успевшие пока разманчкиниться и теперь страдающие от глубокой и сильной жабы... ;D Мое имхо по этому поводу: ДОЛОЙ МАНЧКИНОВ (кроме меня, если я туда когда0нить выберусь). А суть вообще как может кто-нить не знает в том, что сурово порезали шанс получения бонуса за квест выполненый в 0 тиков. То есть как заверил уважаемый товарищ ГрейМаг, бонусы давать будут, можно не бояться, но с шансом не 30% как раньше, а 8%-10%. Это конечно зер гут, ибо о бонусинге тоже забывать не следует. Кстати, о манчкинах - есть тут у меня знакомый вамп, который за 2 недели существования такой системы набил себе 250 бонусов... Герой!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Квестовая система сейчас вообще очень странная!!
Я на 9 левеле очень много квестюсь и могу с полной уверенностью сказать что нужно её править! По моим личным наблюдениям!(для маленьких уровней) Если выполняешь за 0 тиков он дает стока же купе что и за 5 тиков тока дает страшную задержку!! выполняя квест за 0 тиков я получаю задержку от 10 до 20 тиков!! Так получается что? Что квест быстро делать не выгодно?? Надо сделать наоборот чем быстрее выполнишь квест тем меньше задержка!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вернее надо было уменьшить количество купе при выполнении больше чем за тик
Что сегодня и сделали! теперь я полностью доволен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I like this forum!!! Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да в принципе не сильно-то и порезали, до получения бонусов у меня все равно не доходило - ну не получается у меня выполнить квест за 0 тиков (все чаще приходится обращаться к бонусной системе, благо есть где бонуситься
![]() ![]() С уважением Драгонмастер Tancor! |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну сейчас действительно QP дают примерно столько же как и без вишей, но дают не только QP
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Ну так вот. По-моему гемы за квесты - маразм, извините ща резкость. Сам бы я ни слова по этому поводу не сказал, но раз завели разговор... Убрать нафиг гемы за квесты и ГК, лучше давать по 10-20 добавочных купов вместо этого гема. Гемы элементарно покупаются или находятся в мире.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лучше и гемы оставить и купе прибавить.. Да и шанс на бонуса повысить)
Я вот заметил - как у меня букувка [Q] стоит, так хрен бонусов получишь.. А как не стоит - все нормально. Можт там баг какой-нить? |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, систему квестов надо менять. Сегодня была такая фигня:
квест за тик, а дали 50qp и задержку в 14 тиков - вот обидно-то. даже к скилам ничего не накинули и практик не дали. Я думаю надо увеличивать квесттайм если дали бонусы, а если нет, то задержку оставить маленькую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да-да, 2-3 тика между квестами задержки и награда в 100 qp примерно - тогда даже можно сделать чтобы бонуса давали только при выполнении меньше чем за тик..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 September 2025 - 05:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|