IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Известные мифические существа, забытые в Героях 3
tolich
сообщение 13 Mar 2010, 12:30
Сообщение #181

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3310 раз

Цитата(Лентяй @ 12 Mar 2010, 11:28)
Такой умный - сделай сам и лучше, посмотрим, как у самого выйдет.
Давайте не употреблять "аргументы" в стиле "добейся".

Цитата(Qimaen_1995 @ 13 Mar 2010, 10:39)
Гекатонхейры - сторукие пятидесятиголовые великаны, олицетворение стихий.
Гиант, Эгеон и Котт... Гианты (giant=гигант) в heroes уже есть. А то, что не сторукие пятидесятиголовые... никто не мешает нанять их 50 штук.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Qed'Maen
сообщение 03 Apr 2010, 22:13 (Сообщение отредактировал Qimaen_1995 - 03 Apr 2010, 22:33)
Сообщение #182

Тот ещё фрукт
Спасибо сказали: 1503 раза

Конечно, не мифология, но несправедливо забыли расу гуманоидов-порывников, что тоже фигурировали в мире МиМ - жили в небольшой деревушке близ Коранты. В Героях бы, ПМСМ, смотрелись восхитительно.
Наделить их огромной скоростью, средним уроном и низкими ХП, и поставить уровень на третий-пятый. Дать им скилл двух ударов и/или безответки, а ещё (если возможно внедрить) навык first-strike: контратакует раньше атаки нападающего стека.
Да, и в альты Болота запихать) crazy.gif
Или не надо? idontno.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 03 Apr 2010, 22:45
Сообщение #183

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Цитата(Лентяй @ 10 Mar 2010, 15:24)
Мугайс, -1.
Ты прост оне умеешь в неё играть.
Как раз таки условностей в 4ке меньше ,чем в тройке.

Начнем холивар? Зачем мне УЧИТЬСЯ играть в то, где AI постоянно виснет и герои укладывают пинками десятки драконов? Разве же это условность - тю, пустяк. Каждый день кулаками по пачке драконов укладываю.

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
tolich
сообщение 03 Apr 2010, 22:51 (Сообщение отредактировал tolich - 03 Apr 2010, 22:56)
Сообщение #184

😸🧡✊✌️

Цитата(Qimaen_1995 @ 03 Apr 2010, 22:13)
забыли расу гуманоидов-порывников

Нельзя ли поподробнее:
1) в какой части M&M встречались?
2) как выглядели (фас, профиль, отпечатки пальцев)?
3) чем себя проявили?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 03 Apr 2010, 22:52 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 03 Apr 2010, 22:55)
Сообщение #185

Immortal
Спасибо сказали: 747 раз

А что такого, что ещё один гигант? И сколько гигантов у нас в игре?
Только на картинке этот Гекантохейр(или как его там)выглядит странновато, я видел картинки где он выглядел намного лучше. По-человечески, а не как мутант.

+Quote Post
FBX
сообщение 03 Apr 2010, 23:36
Сообщение #186

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Спасибо сказали: 1570 раз

Цитата
забыли расу гуманоидов-порывников

Не знаю, относятся ли "Крестоносцы Меча и Магии" к миру МиМ, но это оттуда. Кстати, не могу понять, кого же из классических или хотя бы ДнДшных существ они напоминают...

--------------------
using namespace fbx;

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 04 Apr 2010, 02:44
Сообщение #187

Immortal
Спасибо сказали: 19906 раз

М-м... Что за порывники? Или это опечатка, а имелись в виду "подрывники"?

--------------------

+Quote Post
Qed'Maen
сообщение 04 Apr 2010, 09:24
Сообщение #188

Тот ещё фрукт
Спасибо сказали: 1503 раза

Цитата(tolich @ 04 Apr 2010, 02:51)
Нельзя ли поподробнее:
1) в какой части M&M встречались?
2) как выглядели (фас, профиль, отпечатки пальцев)?
3) чем себя проявили?

1) Crusaders of Might and Magic, как уже сказал FBX. Мир называется Ардон. Возможно, ещё одна планета, к которой Древние приложили руку (или что у них там?)
2) Ну, тут я затрудняюсь. Скриншотов нигде нет, игра не установлена. Нечто среднее между лизардменом и гаттерией, только без "ушей", покрытое крупными неровными чешуйками. FBX, помогите скриншотом, пожалуйста.
3) Несколько раз избили Дрейка nunu.gif , потерпели поражение, раскаялись, присоединились к крестоносцам и помогли (бы) убивать Некроса.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 04 Apr 2010, 09:54
Сообщение #189

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Цитата
Начнем холивар? Зачем мне УЧИТЬСЯ играть в то, где AI постоянно виснет и герои укладывают пинками десятки драконов? Разве же это условность - тю, пустяк. Каждый день кулаками по пачке драконов укладываю.

Ага, вот только для того, чтобы герой в одиночку мочил по 10 драконов за раз, он должен быть огого-какого уровня, чего достигнуть отнюдь не просто.
Где-то до 15 уровня герои - всего лишь поддержка армии. Это потом они уже становятся более значимыми, да и то - выстрелила медуза, и нет героя.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 04 Apr 2010, 10:05
Сообщение #190

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Qimaen_1995 @ 04 Apr 2010, 10:24)
1) Crusaders of Might and Magic, как уже сказал FBX. Мир называется Ардон. Возможно, ещё одна планета, к которой Древние приложили руку (или что у них там?)

Не возможно, а точно wink.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Agar
сообщение 04 Apr 2010, 11:46
Сообщение #191

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Ну, по крайней мере, из "Военов" монстры есть
http://www.warriors.acidcave.net/monsters.php

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 04 Apr 2010, 11:49
Сообщение #192

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

У злобоглаза появились руки... Не к добру это crazy.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 04 Apr 2010, 12:15 (Сообщение отредактировал Mugais - 04 Apr 2010, 12:16)
Сообщение #193

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Цитата(Лентяй @ 04 Apr 2010, 10:54)
Где-то до 15 уровня герои - всего лишь поддержка армии. Это потом они уже становятся более значимыми, да и то - выстрелила медуза, и нет героя.

Можно подумать до 15 уровня качаться надо по времени как в ВоВ до 80. Герой уже на 8-10 если не драконов, то всех средних тварей выносит. Я вообще как-то собрал армию из одних героев, которые прошлись по карте, аки тайфун. А комп никогда сам героев выше уровня 4-6 не прокачает. Они у него дохнут пачками.

Поэтому я продолжаю говорить, что четверка недоделанная игра. От того, что ты тут будешь спорить, а Кастор поддакивать она хитом всех времен и народов не станет. Более того - она не станет даже просто хорошей игрой. Выискивая достоинства на пустом месте меня не переубедить. Я играл в нее довольно долго, даже сделал несколько кампаний. Но весь потенциал этой игры погубили чьи-то кривые руки. Dixi

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 04 Apr 2010, 12:25
Сообщение #194

Immortal

А стилистически они отличные — как и в"Крестоносцах". Надо бы поиграть smile.gif

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 04 Apr 2010, 14:01 (Сообщение отредактировал tolich - 04 Apr 2010, 14:39)
Сообщение #195

😸🧡✊✌️

серый, ты бы еще джея с молчаливым бобом вспомнил biggrin.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Лентяй
сообщение 04 Apr 2010, 14:02
Сообщение #196

Hota Crew

Цитата
Можно подумать до 15 уровня качаться надо по времени как в ВоВ до 80. Герой уже на 8-10 если не драконов, то всех средних тварей выносит. Я вообще как-то собрал армию из одних героев, которые прошлись по карте, аки тайфун. А комп никогда сам героев выше уровня 4-6 не прокачает. Они у него дохнут пачками.

А играть на сложности выше "новичка" не пробовал? Да, у компа не фонтан, но обычно я вижу героев КУДА более высокого уровня, чем 4-6.

Армию из одних героев (если не РПГ карта) собрать нереально, так как с 1000 опыта каждый герой будет получать 142,8 единицы опыта. Так что твой отряд достигнет 2 уровня ой как не скоро. А к этому времени обычно все сундуки подняты, а монстры 1 левела уничтожены. Дальше тупик - всякие минотарвры-медузы забьют эту ораву как нечего делать. Вобще оптимальней всего качать двух героев, и то имбой они не становятся (на обычной карте)

Цитата
От того, что ты тут будешь спорить, а Кастор поддакивать она хитом всех времен и народов не станет. Более того - она не станет даже просто хорошей игрой.

От того, что ты поливаешь её говном, наше мнение об игре хуже не станет (как и сама игра). В отличии от мнения о тебе.

И вобще че ты так загрызаешь 4ку? Жалко было денег, потраченных на диск?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 04 Apr 2010, 14:05 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 04 Apr 2010, 14:17)
Сообщение #197

Immortal

Четвёрка - пусть и не самая лучшая игра серии, но играть в ней мне все равно нравится. В ней довольно много хороших нововведений, и фиг с ним, что много плохого.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 04 Apr 2010, 14:07
Сообщение #198

Hota Crew

плохого отнюдь не много. Всего лишь немного имбаланса с парой кричей, да АИ не самый умный.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 04 Apr 2010, 14:10
Сообщение #199

Immortal

Четвёрка — отличная игра с уникальным геймплеем.
Самое плохое в ней, пожалуй — это даже не кривые стилистические моменты, а совершенно невтемная игра трубы в музыкальной теме для травы.

--------------------

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 04 Apr 2010, 14:17 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 04 Apr 2010, 14:18)
Сообщение #200

Immortal

Ну, всё-таки 5 существ в городе - это не слишком. Герои, участвующие в битве мне тоже не слишком нравятся(потому что достаточно кастануть одну молнию, и гер уже лежит...А на поздних стадиях игры существа геров убивают с первого удара/дыха/плевка). Графика тоже не слишком нравится - особенно криво, когда гер по карте скачет. Намешали существ в городах. Очень странные осады замка, существа бьют сквозь стены. То, что стрелки не могут пулять из-за спин существ - далеко не самое лучшее нововведение. А, и ещё музыка совсем плохая. Нормальная только на воде, в замках Смерти и Порядка.

Добавлено ([mergetime]1270379838[/mergetime]):
Кстати, в четвёрке есть хорошие существа, которые по-моему, хороши были бы в Хоте/Воге/другом аддоне:
1)Дракон-голем
2)Ледяной демон
3)Ядовитое отродье
4)Морское чудище(как нейтрал неплохо будет)
5)На пиратов уже целый город сделали.
6)Богомол
7)Колдунья
8)Очень хорошо выглядит Тёмный чемпион, троглодит и тролль.

+Quote Post

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic