![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 437 Спасибо сказали: 3310 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 12 Mar 2010, 11:28) Такой умный - сделай сам и лучше, посмотрим, как у самого выйдет. Давайте не употреблять "аргументы" в стиле "добейся".Цитата(Qimaen_1995 @ 13 Mar 2010, 10:39) Гекатонхейры - сторукие пятидесятиголовые великаны, олицетворение стихий. Гиант, Эгеон и Котт... Гианты (giant=гигант) в heroes уже есть. А то, что не сторукие пятидесятиголовые... никто не мешает нанять их 50 штук.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тот ещё фрукт Сообщений: 921 Спасибо сказали: 1503 раза ![]() |
Конечно, не мифология, но несправедливо забыли расу гуманоидов-порывников, что тоже фигурировали в мире МиМ - жили в небольшой деревушке близ Коранты. В Героях бы, ПМСМ, смотрелись восхитительно.
Наделить их огромной скоростью, средним уроном и низкими ХП, и поставить уровень на третий-пятый. Дать им скилл двух ударов и/или безответки, а ещё (если возможно внедрить) навык first-strike: контратакует раньше атаки нападающего стека. Да, и в альты Болота запихать) ![]() Или не надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 10 Mar 2010, 15:24) Мугайс, -1. Ты прост оне умеешь в неё играть. Как раз таки условностей в 4ке меньше ,чем в тройке. Начнем холивар? Зачем мне УЧИТЬСЯ играть в то, где AI постоянно виснет и герои укладывают пинками десятки драконов? Разве же это условность - тю, пустяк. Каждый день кулаками по пачке драконов укладываю. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Qimaen_1995 @ 03 Apr 2010, 22:13) забыли расу гуманоидов-порывников Нельзя ли поподробнее: 1) в какой части M&M встречались? 2) как выглядели (фас, профиль, отпечатки пальцев)? 3) чем себя проявили? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
А что такого, что ещё один гигант? И сколько гигантов у нас в игре?
Только на картинке этот Гекантохейр(или как его там)выглядит странновато, я видел картинки где он выглядел намного лучше. По-человечески, а не как мутант. |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Цитата забыли расу гуманоидов-порывников Не знаю, относятся ли "Крестоносцы Меча и Магии" к миру МиМ, но это оттуда. Кстати, не могу понять, кого же из классических или хотя бы ДнДшных существ они напоминают... -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
М-м... Что за порывники? Или это опечатка, а имелись в виду "подрывники"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тот ещё фрукт Сообщений: 921 Спасибо сказали: 1503 раза ![]() |
Цитата(tolich @ 04 Apr 2010, 02:51) Нельзя ли поподробнее: 1) в какой части M&M встречались? 2) как выглядели (фас, профиль, отпечатки пальцев)? 3) чем себя проявили? 1) Crusaders of Might and Magic, как уже сказал FBX. Мир называется Ардон. Возможно, ещё одна планета, к которой Древние приложили руку (или что у них там?) 2) Ну, тут я затрудняюсь. Скриншотов нигде нет, игра не установлена. Нечто среднее между лизардменом и гаттерией, только без "ушей", покрытое крупными неровными чешуйками. FBX, помогите скриншотом, пожалуйста. 3) Несколько раз избили Дрейка ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Цитата Начнем холивар? Зачем мне УЧИТЬСЯ играть в то, где AI постоянно виснет и герои укладывают пинками десятки драконов? Разве же это условность - тю, пустяк. Каждый день кулаками по пачке драконов укладываю. Ага, вот только для того, чтобы герой в одиночку мочил по 10 драконов за раз, он должен быть огого-какого уровня, чего достигнуть отнюдь не просто. Где-то до 15 уровня герои - всего лишь поддержка армии. Это потом они уже становятся более значимыми, да и то - выстрелила медуза, и нет героя. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Qimaen_1995 @ 04 Apr 2010, 10:24) 1) Crusaders of Might and Magic, как уже сказал FBX. Мир называется Ардон. Возможно, ещё одна планета, к которой Древние приложили руку (или что у них там?) Не возможно, а точно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ну, по крайней мере, из "Военов" монстры есть
http://www.warriors.acidcave.net/monsters.php -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
У злобоглаза появились руки... Не к добру это
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 04 Apr 2010, 10:54) Где-то до 15 уровня герои - всего лишь поддержка армии. Это потом они уже становятся более значимыми, да и то - выстрелила медуза, и нет героя. Можно подумать до 15 уровня качаться надо по времени как в ВоВ до 80. Герой уже на 8-10 если не драконов, то всех средних тварей выносит. Я вообще как-то собрал армию из одних героев, которые прошлись по карте, аки тайфун. А комп никогда сам героев выше уровня 4-6 не прокачает. Они у него дохнут пачками. Поэтому я продолжаю говорить, что четверка недоделанная игра. От того, что ты тут будешь спорить, а Кастор поддакивать она хитом всех времен и народов не станет. Более того - она не станет даже просто хорошей игрой. Выискивая достоинства на пустом месте меня не переубедить. Я играл в нее довольно долго, даже сделал несколько кампаний. Но весь потенциал этой игры погубили чьи-то кривые руки. Dixi -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
А стилистически они отличные — как и в"Крестоносцах". Надо бы поиграть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серый, ты бы еще джея с молчаливым бобом вспомнил
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
||||
Цитата Можно подумать до 15 уровня качаться надо по времени как в ВоВ до 80. Герой уже на 8-10 если не драконов, то всех средних тварей выносит. Я вообще как-то собрал армию из одних героев, которые прошлись по карте, аки тайфун. А комп никогда сам героев выше уровня 4-6 не прокачает. Они у него дохнут пачками. А играть на сложности выше "новичка" не пробовал? Да, у компа не фонтан, но обычно я вижу героев КУДА более высокого уровня, чем 4-6. Армию из одних героев (если не РПГ карта) собрать нереально, так как с 1000 опыта каждый герой будет получать 142,8 единицы опыта. Так что твой отряд достигнет 2 уровня ой как не скоро. А к этому времени обычно все сундуки подняты, а монстры 1 левела уничтожены. Дальше тупик - всякие минотарвры-медузы забьют эту ораву как нечего делать. Вобще оптимальней всего качать двух героев, и то имбой они не становятся (на обычной карте) Цитата От того, что ты тут будешь спорить, а Кастор поддакивать она хитом всех времен и народов не станет. Более того - она не станет даже просто хорошей игрой. От того, что ты поливаешь её говном, наше мнение об игре хуже не станет (как и сама игра). В отличии от мнения о тебе. И вобще че ты так загрызаешь 4ку? Жалко было денег, потраченных на диск? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Четвёрка - пусть и не самая лучшая игра серии, но играть в ней мне все равно нравится. В ней довольно много хороших нововведений, и фиг с ним, что много плохого.
|
|
|
![]()
|
||||
плохого отнюдь не много. Всего лишь немного имбаланса с парой кричей, да АИ не самый умный.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Четвёрка — отличная игра с уникальным геймплеем.
Самое плохое в ней, пожалуй — это даже не кривые стилистические моменты, а совершенно невтемная игра трубы в музыкальной теме для травы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, всё-таки 5 существ в городе - это не слишком. Герои, участвующие в битве мне тоже не слишком нравятся(потому что достаточно кастануть одну молнию, и гер уже лежит...А на поздних стадиях игры существа геров убивают с первого удара/дыха/плевка). Графика тоже не слишком нравится - особенно криво, когда гер по карте скачет. Намешали существ в городах. Очень странные осады замка, существа бьют сквозь стены. То, что стрелки не могут пулять из-за спин существ - далеко не самое лучшее нововведение. А, и ещё музыка совсем плохая. Нормальная только на воде, в замках Смерти и Порядка.
Добавлено ([mergetime]1270379838[/mergetime]): Кстати, в четвёрке есть хорошие существа, которые по-моему, хороши были бы в Хоте/Воге/другом аддоне: 1)Дракон-голем 2)Ледяной демон 3)Ядовитое отродье 4)Морское чудище(как нейтрал неплохо будет) 5)На пиратов уже целый город сделали. 6)Богомол 7)Колдунья 8)Очень хорошо выглядит Тёмный чемпион, троглодит и тролль. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 September 2025 - 19:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|