![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сразу скажу: я не жалуюсь на форму ПК, на чью-то наглость или на "илюзорную" крутость АП(Я сам 100% уверен, что с собственными силами класс ничтожен). Просто вопрос о фичах, которые некоторые не стесняются пользовать... в наглую (а потом заявлять, что это у них круто развито личное ООС умение, вот это уже раздражает).
Значит так: Стою в клане на арене, пишу ноту по своим делам. Приходит АП... ой нет... прилетает АП верхом на драконе. С ним 3 чармиса: ЭЛИТА 80 лвл (Особо стоит заметить!!!). Одеты они максимум в 3 шмотки: некая фигня и 1-2 лайтовых меча из коньена элементалов (Стоит особо заметить, что они 30 лвл). Я: Воин в полном обкасте, криминал под аурой и санкой. В руках мечь 98 лвл, Рези к пирсу 20%, к магии 10%, 1220АС, 180 СВС (Ну я не против мага на тот момент был одет ![]() Теперь самое вкусное: прошел он 3-х гвардов за 1 тик и подходит ко мне (Да я лоханулся и напал с баша на оседлавшего чара, ну не до него мне было) При этом я получаю несколько уколов (Стоит заметить) от чармисов по 400-500 и 2 молнии с мечей по ~1500 за 1 атаку (спецом до этого проверял, сам бил клера 2-мя такими мечами, слетало максимум по 150 дамаги с искры). Ну дальше посыпались эпитеты на личные темы, это не важно. Главный вопрос такой: как вообще жить, когда чармер может набрать мобов 80 лвл(А по своему опыту скажу, что и 100 можно), которые с 30 лвл-го меча кидают 1500 лайт дамаги + , следовательно, не хилый Дэйз? Какое тут умение надо не одетому целиком в бонуски и ноулуты чару? Зачем так переделали мобов? Просто, в мою бытность АП, когда Ведбер открыл возможность чармить лимитных мобов (ЭЛИТА), было строго настрого запрещено их чармить. Так всетаки уточните, что можно, а что нельзя? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Ну как Я понимаю разница в уроне с этих мечей (в молнии) между тобой и чармисами была именно потому что они элита - Хилер например щас тоже на 6000 лечит по heal cri. Про это давно идет разговор - чармить таких мобов по идее должно быть запрешено - ибо тогда уж через чур дисбаланс наблюдается - причем чармить можно же и с палочки (не буду писать какого уровня и где берется чтобы не провоцировать) - и тогда даже класс который итак силен получит еще и очарка который будет на 1500 с молнии с меча бить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про корень разницы я понимаю
![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну Я уже сказал что имхо таких мобов надо запретить чармить - не зависимо от левела...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ведь запрещалиже уже.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сказали что запретят - а пока типа можно юзать - у меня такая информация...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, кому то можно, а кому то нет.
|
|
|
![]()
|
|
Пока - можно всем.Ибо еще не сделали запрет - Я так понял там надо что-то в коде менять. И пока не изменили - все могут чармить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про могут я ничего не говорил. Конечно могут. Просто Иммы четко сказали, что за такое можно и гроздь бананов погрызть. Т.Е. такое использование подсудное дело... или я не все понял в Их формулировке вопроса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 24 Mar 2008, 22:11) Про могут я ничего не говорил. Конечно могут. Просто Иммы четко сказали, что за такое можно и гроздь бананов погрызть. Т.Е. такое использование подсудное дело... или я не все понял в Их формулировке вопроса. Про гроздь бананов это было про лимит-холдеров. Есть известные мне 3 моба с флагом ELITE не лимит-холдер. У Шайдара спрашивал - законно ли это. Он сказал законно. |
|
|
![]()
|
|
Ну тады ладно. А что с ними делать, он не говорил?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DimedroL @ 24 Mar 2008, 22:17) Ну тады ладно. А что с ними делать, он не говорил? По моим наблюдениям - чарм ELITE не чит. Да становится тяжелее, но это как найти хорошую шмотку. А вот то, что дамага дикая с fight_prog вещей - это ненормально. |
|
|
![]()
|
|
Ну как тебе сказать...? трудно, это когда ты хоть 1-2 бт можешь против петов стоять. А сейчас за 1 атаку от таких чармисов дохнешь. Это уже беспредел... Да и если удары с меча 30 лвл по 400-500, то с 90 лвл випона что он будет кидать?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DimedroL @ 25 Mar 2008, 21:42) Ну как тебе сказать...? трудно, это когда ты хоть 1-2 бт можешь против петов стоять. А сейчас за 1 атаку от таких чармисов дохнешь. Это уже беспредел... Да и если удары с меча 30 лвл по 400-500, то с 90 лвл випона что он будет кидать? А не беспредел, что топово-одетый джедик дохнет от воина за 1-2бт? Чаще за 1 бт. |
|
|
![]()
|
|
Ну это тоже не правильно, согласен. А теперь представь, что такие монстрики сделают с джедиком, если они война уносят за 10в?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Grivus @ 26 Mar 2008, 02:23) Цитата(DimedroL @ 25 Mar 2008, 21:42) Ну как тебе сказать...? трудно, это когда ты хоть 1-2 бт можешь против петов стоять. А сейчас за 1 атаку от таких чармисов дохнешь. Это уже беспредел... Да и если удары с меча 30 лвл по 400-500, то с 90 лвл випона что он будет кидать? А не беспредел, что топово-одетый джедик дохнет от воина за 1-2бт? Чаще за 1 бт. "Топово-одетый" это такой же нонсенс, как и "топлим". Можно одеться на свс, можно на кучу хитов, можно на роллы - но не все сразу. Если ты одет на все сразу - то и умереть можешь от всего сразу, ибо не получишь высоких показателей ни по одному параметру. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 26 Mar 2008, 11:34) Цитата(Grivus @ 26 Mar 2008, 02:23) Цитата(DimedroL @ 25 Mar 2008, 21:42) Ну как тебе сказать...? трудно, это когда ты хоть 1-2 бт можешь против петов стоять. А сейчас за 1 атаку от таких чармисов дохнешь. Это уже беспредел... Да и если удары с меча 30 лвл по 400-500, то с 90 лвл випона что он будет кидать? А не беспредел, что топово-одетый джедик дохнет от воина за 1-2бт? Чаще за 1 бт. "Топово-одетый" это такой же нонсенс, как и "топлим". Можно одеться на свс, можно на кучу хитов, можно на роллы - но не все сразу. Если ты одет на все сразу - то и умереть можешь от всего сразу, ибо не получишь высоких показателей ни по одному параметру. Ок. Одетый так, что по команде resists выдает резик 50% к всем типам физ. дамаги и на неплохое хп. И в таком случае получается русская рулетка, так как воин одет был на дамролл (но на 5 левелов меньше!). И чьи первые атаки шли - тот и убивал. Даешь бои подольше! Сейчас бой с воинским классом - это 1-2 бт. Сделали бы хотя бы что-нить подольше. Вот тут Димедрол кричит, что элитки миминошные чит. А даже тут русская рулетка - не прошли молнии с мечей - во второй бт АП рип. И дополню - 400-500 дамаги - было не от меча 30 левела, а от оружия 91го. Будем считать? Итак 2-3 атаки с чармика такого - при максимальном левеле оружия - 91 дамаги может быть от 400*6=2400 до 500*9=4500. Но не забываем, что очарки слепятся на ура, что если у тебя тусует соклановец с summon-ом, то очарки забираются на раз. Если одеты у очарок мечи с молниями - физ. дамага вообще смешная где-то от 1000 до 2000 за бт. А молнии идут с вероятностью. Воин по Мимино (1200АС+13% resist to weapon) снимал 3000-4000хп за бт. Ну давайте теперь покричим, что есть овер, а что нет. А вообще ИМХО надо увеличивать длительности боев. P.S. а fury и adv fury самуровское вообще чит. Облимиченный АП улетал от самура без лимит за бт. P.P.S. но играть так реально интересно, а вот крики - у него чит в руках - достали - поиграйте - увидите, что сие есть далекооо не чит. Ходят слухи о правке чарма - что-то типа ELITE - ранк 7 моба. А будут чармиться не выше 4го ранка. Так вот, что скажу - вы убьете этим класс АП. Лучше фиксите дикую дамагу с fight_prog у мобов, а нынешний чарм весьма нормален ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Цитата(Grivus @ 26 Mar 2008, 12:07) P.S. а fury и adv fury самуровское вообще чит. Облимиченный АП улетал от самура без лимит за бт. Гривус, улетали таки медленнее - это раз. Не тупили бы - не улетели бы вообще - это два. Подумали бы, прежде чем - улетел бы я - это три. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 26 Mar 2008, 12:13) Цитата(Grivus @ 26 Mar 2008, 12:07) P.S. а fury и adv fury самуровское вообще чит. Облимиченный АП улетал от самура без лимит за бт. Гривус, улетали таки медленнее - это раз. Не тупили бы - не улетели бы вообще - это два. Подумали бы, прежде чем - улетел бы я - это три. Ну кинь мне в ПМ, где я тупил - если это действительно так. А я попытаюсь или согласится или обсудим, почему то, что ты предлагаешь - не факт, что сработало бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
АП = маладикты в первую очередь, а не чармы, на баге кидающие молнии по 1,5 к дамаги.
Для меня есть два типа АП - орки, со спекой топора, в хаосе с миррор имейджем, кливом и часмами, добивающими то, что осталось от клива, но это не твой случай. У тебя хуман с лансой? Вперед на коня, чарджсет, маледикт - насадил на копье, фли, другой маледикт - насадил на копье. Слоу, блинд, викен лежат? Вперед добивать. Я от тебя даже ПВС не видел. Блин, у ап столько вкусностей, а ты тупо чарм-чарм-чарм, и багами-багами-багами. Тьфу. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 00:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|