IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Помогите понять..., Так что можно и нельзя?
DimedroL
сообщение 24 Mar 2008, 21:27 (Сообщение отредактировал DimedroL - 24 Mar 2008, 21:28)
Сообщение #1

AVE DARKNESS!!!
Спасибо сказали: 1 раз

Сразу скажу: я не жалуюсь на форму ПК, на чью-то наглость или на "илюзорную" крутость АП(Я сам 100% уверен, что с собственными силами класс ничтожен). Просто вопрос о фичах, которые некоторые не стесняются пользовать... в наглую (а потом заявлять, что это у них круто развито личное ООС умение, вот это уже раздражает).
Значит так:
Стою в клане на арене, пишу ноту по своим делам.
Приходит АП... ой нет... прилетает АП верхом на драконе. С ним 3 чармиса: ЭЛИТА 80 лвл (Особо стоит заметить!!!).
Одеты они максимум в 3 шмотки: некая фигня и 1-2 лайтовых меча из коньена элементалов (Стоит особо заметить, что они 30 лвл).
Я: Воин в полном обкасте, криминал под аурой и санкой. В руках мечь 98 лвл, Рези к пирсу 20%, к магии 10%, 1220АС, 180 СВС (Ну я не против мага на тот момент был одет smile.gif ).
Теперь самое вкусное: прошел он 3-х гвардов за 1 тик и подходит ко мне (Да я лоханулся и напал с баша на оседлавшего чара, ну не до него мне было) При этом я получаю несколько уколов (Стоит заметить) от чармисов по 400-500 и 2 молнии с мечей по ~1500 за 1 атаку (спецом до этого проверял, сам бил клера 2-мя такими мечами, слетало максимум по 150 дамаги с искры).
Ну дальше посыпались эпитеты на личные темы, это не важно.
Главный вопрос такой: как вообще жить, когда чармер может набрать мобов 80 лвл(А по своему опыту скажу, что и 100 можно), которые с 30 лвл-го меча кидают 1500 лайт дамаги + , следовательно, не хилый Дэйз? Какое тут умение надо не одетому целиком в бонуски и ноулуты чару? Зачем так переделали мобов?
Просто, в мою бытность АП, когда Ведбер открыл возможность чармить лимитных мобов (ЭЛИТА), было строго настрого запрещено их чармить. Так всетаки уточните, что можно, а что нельзя?

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Dofur
сообщение 24 Mar 2008, 21:42
Сообщение #2

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Ну как Я понимаю разница в уроне с этих мечей (в молнии) между тобой и чармисами была именно потому что они элита - Хилер например щас тоже на 6000 лечит по heal cri. Про это давно идет разговор - чармить таких мобов по идее должно быть запрешено - ибо тогда уж через чур дисбаланс наблюдается - причем чармить можно же и с палочки (не буду писать какого уровня и где берется чтобы не провоцировать) - и тогда даже класс который итак силен получит еще и очарка который будет на 1500 с молнии с меча бить...

--------------------

+Quote Post
DimedroL
сообщение 24 Mar 2008, 21:47
Сообщение #3

AVE DARKNESS!!!

Про корень разницы я понимаю smile.gif . Вопрос в том, как с этим жить. Я помню киборгов 90 лвл, целиком одетых и с оружием под вульн. Даже тогда был шанс завалить хозяина, хотябы из под гварда. А тут вообще тухляк.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Dofur
сообщение 24 Mar 2008, 21:52
Сообщение #4

Immortal

Ну Я уже сказал что имхо таких мобов надо запретить чармить - не зависимо от левела...

--------------------

+Quote Post
DimedroL
сообщение 24 Mar 2008, 21:52
Сообщение #5

AVE DARKNESS!!!

Так ведь запрещалиже уже.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Dofur
сообщение 24 Mar 2008, 21:53
Сообщение #6

Immortal

Сказали что запретят - а пока типа можно юзать - у меня такая информация...

--------------------

+Quote Post
DimedroL
сообщение 24 Mar 2008, 21:55
Сообщение #7

AVE DARKNESS!!!

Ну да, кому то можно, а кому то нет.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Dofur
сообщение 24 Mar 2008, 21:57
Сообщение #8

Immortal

Пока - можно всем.Ибо еще не сделали запрет - Я так понял там надо что-то в коде менять. И пока не изменили - все могут чармить

--------------------

+Quote Post
DimedroL
сообщение 24 Mar 2008, 22:11
Сообщение #9

AVE DARKNESS!!!

Про могут я ничего не говорил. Конечно могут. Просто Иммы четко сказали, что за такое можно и гроздь бананов погрызть. Т.Е. такое использование подсудное дело... или я не все понял в Их формулировке вопроса.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Grivus
сообщение 24 Mar 2008, 22:16
Сообщение #10

Immortal
Спасибо сказали: 12 раз

Цитата(DimedroL @ 24 Mar 2008, 22:11)
Про могут я ничего не говорил. Конечно могут. Просто Иммы четко сказали, что за такое можно и гроздь бананов погрызть. Т.Е. такое использование подсудное дело... или я не все понял в Их формулировке вопроса.

Про гроздь бананов это было про лимит-холдеров. Есть известные мне 3 моба с флагом ELITE не лимит-холдер. У Шайдара спрашивал - законно ли это. Он сказал законно.

+Quote Post
DimedroL
сообщение 24 Mar 2008, 22:17
Сообщение #11

AVE DARKNESS!!!

Ну тады ладно. А что с ними делать, он не говорил?

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Grivus
сообщение 25 Mar 2008, 00:07
Сообщение #12

Immortal

Цитата(DimedroL @ 24 Mar 2008, 22:17)
Ну тады ладно. А что с ними делать, он не говорил?

По моим наблюдениям - чарм ELITE не чит. Да становится тяжелее, но это как найти хорошую шмотку. А вот то, что дамага дикая с fight_prog вещей - это ненормально.

+Quote Post
DimedroL
сообщение 25 Mar 2008, 21:42
Сообщение #13

AVE DARKNESS!!!

Ну как тебе сказать...? трудно, это когда ты хоть 1-2 бт можешь против петов стоять. А сейчас за 1 атаку от таких чармисов дохнешь. Это уже беспредел... Да и если удары с меча 30 лвл по 400-500, то с 90 лвл випона что он будет кидать?

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Grivus
сообщение 26 Mar 2008, 00:23 (Сообщение отредактировал Grivus - 26 Mar 2008, 00:23)
Сообщение #14

Immortal

Цитата(DimedroL @ 25 Mar 2008, 21:42)
Ну как тебе сказать...? трудно, это когда ты хоть 1-2 бт можешь против петов стоять. А сейчас за 1 атаку от таких чармисов дохнешь. Это уже беспредел... Да и если удары с меча 30 лвл по 400-500, то с 90 лвл випона что он будет кидать?

А не беспредел, что топово-одетый джедик дохнет от воина за 1-2бт? Чаще за 1 бт.

+Quote Post
DimedroL
сообщение 26 Mar 2008, 11:34
Сообщение #15

AVE DARKNESS!!!

Ну это тоже не правильно, согласен. А теперь представь, что такие монстрики сделают с джедиком, если они война уносят за 10в?

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 26 Mar 2008, 11:34
Сообщение #16

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Цитата(Grivus @ 26 Mar 2008, 02:23)

А не беспредел, что топово-одетый джедик дохнет от воина за 1-2бт? Чаще за 1 бт.

"Топово-одетый" это такой же нонсенс, как и "топлим". Можно одеться на свс, можно на кучу хитов, можно на роллы - но не все сразу. Если ты одет на все сразу - то и умереть можешь от всего сразу, ибо не получишь высоких показателей ни по одному параметру.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Grivus
сообщение 26 Mar 2008, 12:07 (Сообщение отредактировал Grivus - 26 Mar 2008, 12:11)
Сообщение #17

Immortal

Цитата(Shaidar Haran @ 26 Mar 2008, 11:34)
Цитата(Grivus @ 26 Mar 2008, 02:23)

"Топово-одетый" это такой же нонсенс, как и "топлим". Можно одеться на свс, можно на кучу хитов, можно на роллы - но не все сразу. Если ты одет на все сразу - то и умереть можешь от всего сразу, ибо не получишь высоких показателей ни по одному параметру.

Ок. Одетый так, что по команде resists выдает резик 50% к всем типам физ. дамаги и на неплохое хп. И в таком случае получается русская рулетка, так как воин одет был на дамролл (но на 5 левелов меньше!). И чьи первые атаки шли - тот и убивал. Даешь бои подольше! Сейчас бой с воинским классом - это 1-2 бт. Сделали бы хотя бы что-нить подольше. Вот тут Димедрол кричит, что элитки миминошные чит. А даже тут русская рулетка - не прошли молнии с мечей - во второй бт АП рип. И дополню - 400-500 дамаги - было не от меча 30 левела, а от оружия 91го. Будем считать? Итак 2-3 атаки с чармика такого - при максимальном левеле оружия - 91 дамаги может быть от 400*6=2400 до 500*9=4500. Но не забываем, что очарки слепятся на ура, что если у тебя тусует соклановец с summon-ом, то очарки забираются на раз. Если одеты у очарок мечи с молниями - физ. дамага вообще смешная где-то от 1000 до 2000 за бт. А молнии идут с вероятностью. Воин по Мимино (1200АС+13% resist to weapon) снимал 3000-4000хп за бт. Ну давайте теперь покричим, что есть овер, а что нет. А вообще ИМХО надо увеличивать длительности боев.

P.S. а fury и adv fury самуровское вообще чит. Облимиченный АП улетал от самура без лимит за бт.
P.P.S. но играть так реально интересно, а вот крики - у него чит в руках - достали - поиграйте - увидите, что сие есть далекооо не чит. Ходят слухи о правке чарма - что-то типа ELITE - ранк 7 моба. А будут чармиться не выше 4го ранка. Так вот, что скажу - вы убьете этим класс АП. Лучше фиксите дикую дамагу с fight_prog у мобов, а нынешний чарм весьма нормален ИМХО.

+Quote Post
Fierro
сообщение 26 Mar 2008, 12:13
Сообщение #18

НЕ С Тамбова.
Спасибо сказали: 29 раз

Цитата(Grivus @ 26 Mar 2008, 12:07)
P.S. а fury и adv fury самуровское вообще чит. Облимиченный АП улетал от самура без лимит за бт.

Гривус, улетали таки медленнее - это раз. Не тупили бы - не улетели бы вообще - это два. Подумали бы, прежде чем - улетел бы я - это три.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM>
Этой теме не хватает спаривающихся нигров.

+Quote Post
Grivus
сообщение 26 Mar 2008, 12:18
Сообщение #19

Immortal

Цитата(Fierro @ 26 Mar 2008, 12:13)
Цитата(Grivus @ 26 Mar 2008, 12:07)

Гривус, улетали таки медленнее - это раз. Не тупили бы - не улетели бы вообще - это два. Подумали бы, прежде чем - улетел бы я - это три.

Ну кинь мне в ПМ, где я тупил - если это действительно так. А я попытаюсь или согласится или обсудим, почему то, что ты предлагаешь - не факт, что сработало бы.

+Quote Post
Fierro
сообщение 26 Mar 2008, 12:51
Сообщение #20

НЕ С Тамбова.
Спасибо сказали: 29 раз

АП = маладикты в первую очередь, а не чармы, на баге кидающие молнии по 1,5 к дамаги.
Для меня есть два типа АП - орки, со спекой топора, в хаосе с миррор имейджем, кливом и часмами, добивающими то, что осталось от клива, но это не твой случай.
У тебя хуман с лансой? Вперед на коня, чарджсет, маледикт - насадил на копье, фли, другой маледикт - насадил на копье. Слоу, блинд, викен лежат? Вперед добивать. Я от тебя даже ПВС не видел. Блин, у ап столько вкусностей, а ты тупо чарм-чарм-чарм, и багами-багами-багами. Тьфу.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM>
Этой теме не хватает спаривающихся нигров.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic