![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Кстати если dam_type pierce - вообще класс.Посохи же вроде к копьям относится и должны колоть при стандартном уроне - так что вообще все Ok, не знаю почему Димедролу показалось что там меч...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Dofur @ 28 Mar 2008, 11:34) не знаю почему Димедролу показалось что там меч... Потому, что на 2х мобах были мечи с маленькой физ дамагой и большой молнией(если сработает), а на одном посохи. Димедрол хотел сказать, что это вообще нафиг чит, что чармик бьет на 400-500 физ дамагой с атаки + молнией. А на самом деле: меч: 200 с атаки + с вероятностью молния, посох: 450 с атаки, но без молнии. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Бред несете, парни, бред. Ну зачем защищать багу то? Всем ясно, что бага, но одни ее пользуют, другие ей огребают. Забейте.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Я и говорю что глюка это - но про тип оружки Димедрол ошибсЯ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте разберемся - что есть бага? Есть 2 воззрения - чарм элиток. Т.е. работающий чарм до 7го ранка моба. ИМХО не бага. Молния с fight_prog-и зависящая от хп моба - ИМХО бага. Если сделают чарм мобов до 4го ранка + уберут молнию. А-Пшные очарки будут типа улиток - колупать. А вот убрать одно из этого будет нормально - если убрать оверную молнию - будет норма так как есть куча вариантов нейтрализовать очарок. Если уберут очарок, но оставят молнию, то она у мобов 4го ранка будет бить не в пример слабее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Dofur @ 28 Mar 2008, 15:29) Я и говорю что глюка это - но про тип оружки Димедрол ошибсЯ ![]() А ты как можешь судить об этом? Тебя то там не было... Ещё 1 довод: Молния проскакивает, когда бьет хозяин меча, так? Так. А мне ни одного удара на 200 не прилетело, на сколько я помню, только 400-500. Ну я вот согласен, что достаточно почикать молнию. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Молния выскакивает с вероятностью Х в бт. Независимо от прилетевших ударов.
|
|
|
![]()
|
|
Ну во время атаки субьекта ведь.
Добавлено ([mergetime]1206722041[/mergetime]): Честно говоря так не интересно даже... Мне прилетает по 4 молнии по 1200-1300, и это за 6в Добавлено ([mergetime]1206722169[/mergetime]): Ладно, тест показал, что с меча дамага 250-311. Я был немного не прав. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Grivus, ну вообще-то вы имеете по 3 чармиса, каждому в лапы даете по 2 таких сворда, следовательно вероятность будет уже не Х, 6Х, уже разница есть (да чего там говорить, если 2 молнии в бтик в меня не такая и редкость).
Но у меня другой вопрос ... извинити, но даже антипалом чармануть 3 элитника не проблема ... чик и готово, в своё время той же витчёй я минут 30 бегал только для того, чтобы получить чармисов более-менее состоятельных в размере трёх штук (и то эти чармисы хорошо, если в 3 бтика что-то раскидывали), при этом риск быть убитым был еще каким ... куда всё делось ? Халява полная, имхо. Ну и дамаг, сами понимаете. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Да там чувачки 80 лвл, их почармить вообще нефиг делать. В свою бытность АП я искал монстриков по левелу, собирал 100-е лвл, порой под час. А сейчас что? Сейчас в этом вопросе халява. Но и АП надо понять, ибо класс абсолютно не играбелен. Маладикты пробивает плохо, дамажит вообще никчемно. Ладно Мимино в лиме, а что он без лима может противопоставить? Я перебирал море тактик и пробовал разные умения, получается тупая мышиная возня(Это без чармисов). А с чармисами на 100% наоборот, любые действия против такого АП бестолковы, за свою атаку я его не сношу, а следовательно и нет шансов его завалить.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО главное убрать этот глюк с молнией - потом уже смотреть что получилось...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Угу. Проблема в том что мобу с рангом хотя бы элита дико повышают уровень каста и соответственно автокаст очень больно бьет. Если это пофиксит то пусть себе чармят элиту или кого покручу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Всегда считал, что шмот с авто кастом длЯ всех! это просто нездороваЯ мысль!
И в свою очередь очередной раз предлагаю!!! Чтоб авто каст добавили на ванды ![]() Ибо маг и его привелегиЯ!!!! Ну там какойнить хровенький процент на срабатывание!!!! К примеру как на тату! и все будте ок!! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Это бестолково. Причем тут тогда маг? Ну оденут войны такой ванд и тоже будут это пользовать. Адекватнее сделать даггеры с автокастом.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
закрывай тему. внимание кого надо на проблему обратили. остальное - пустой треп. ап - играбельный класс. убиваем даже с 3-мя чармисами. может сам убить без баги с автокастами. остальное - пустой треп и пальцы.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Угумс, думаю все ответы даны и всё обсудилию
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 18:24 |