![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
![]() ![]() Незачот! Ни логики, ни чего... ![]() Элем. мха? Саламандра 7 лвла? ГНОЛЛ ВЕРХОМ НА ЗМЕЕ?!?!?! ![]() Брееед! ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1206734697[/mergetime]): Блин, ты ж потенциальный чел! Креатиффь! ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41641 раз ![]() |
По поводу концепта: у Бракады нет западной границы, куда можно добраться пешком.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
В следующий раз во избежание скандала придется писать свои идеи в посте "Бредовые города".
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 097 Спасибо сказали: 13401 раз ![]() |
IQUARE, ты не обижайся
![]() Никакого скандала нет. Почти все проекты так встречаются. Имей силы отстоять свою идею. Считай - это защита диплома ![]() А против тебя никто не имеет, и город я считаю просто нужно согласовать. Отдать на растерзание, чтоб совместными усилиями вышло нечто путное ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
IQUARE - только попробуй
![]() ![]() ![]() Так что жги! И не думай идеи бросать! -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ).
В таком случае интересно мнение других. Каких монстров можно заменить и какими? Саламандру нужно заменять однозначно |
|
|
![]()
|
|
Меняй саламандру.
Гноллов сажай на ящеров (например). Элементалей мха срочно меняй. Уже будет гораздо лучше ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Гноллов на ящеров? Не надо
![]() А если серьезно, ящеров (в смысле, именно тех синих лизардменов, которые на 2-м уровне Крепости) вполне можно было бы куда-нибудь поставить. Например - ящер-снайпер - не знаю, правда, доделаю ли, но вот образец: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я к примеру...
Лизардмены - в крепости. Клонов не надо. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Меняй гноллов на зверолюдов, чтоб город не выглядил вторичным.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41641 раз ![]() |
И легенду тоже меняй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Элементаль мха.
http://img32.picoodle.com/img/img32/4/3/29...ssm_848d34a.gif Добавлено ([mergetime]1206821683[/mergetime]): И вообще, пусть будет не Снежные Гноллы, а, скажем... Пустынные Ангелы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Была у меня такая мысля для пятых героев.
http://forum.heroesworld.ru/showpost.php?p...86&postcount=24 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Agar6, интересная мысль про зверолюдей.
Имхо, надо совместить оба концепта, тогда должно выйти совсем не плохо. ![]() PS IQUARE, элементалей мха оставляй. Пусть будет хотябы один стебовый юнит в героях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 097 Спасибо сказали: 13401 раз ![]() |
Да. Гноллов и Элементалей Табуретки (
![]() Саламандру в принципе можно, если её легенду придумаешь хорошую. (Сбежала из Тартара ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Не только из Тартара, но еще и из Святилища.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
На счёт гноллов, у меня была давно одна мысль. Хотел было её воплатить в людском замке, да мне показалось будет слишком много людей против. А идея такая: с 1го до 5го уровня к примеру все юниты одной и той же рассы, гуманоиды. Несмотря на то, что они отличаются уровнем, у всех них примерно одна и та же сила, цена, здоровье, прирост, только специализации разные. К примеру с гноллами:
1ур. Охотник - отличается скоростью и некоторыми бонусами на карте приключений. 2ур. Копейщик - Имеет высокую защиту и бонус против двухклеточных существ, особенно всадников. 3ур. Мечник - Высокая защита против стрел из за большого щита. всё остальное среднее. Имеет абилку загораживать собою отряд, который стоит за ним, как в Герях 4х. 4ур. Лучник - Просто стреляет, повышенный прирост 5ур. Кистенщик - Много атаки но мало защиты. Может оглушить противника на 1 ход. А всё остальное всякие чудища и т.д. А то меня всегда бесило что к примеру у людей почему-то у лучников 10 здоровья, а у мечников 35! Добавлено ([mergetime]1206887290[/mergetime]): 2 Irh: идея классная, только лучника надо сделать зелёного цвета, как на аватаре IQUARE ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А то меня всегда бесило что к примеру у людей почему-то у лучников 10 здоровья, а у мечников 35! Обусловленно механикой игры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я посмотрел новые концепты, и подумал что каким может быть ещё город Снежных гноллов:
1. Гнолл тундры - Снежный гнолл 2. Гнолл лучник - Гнолл арбалетчик 3. Охотник - Мохнатый охотник (спасибо Agar6). 4. Дух лишайника - элементаль мха 5. Жрец гнолл - Высший жрец-гнолл. 6. Гнолл всадник - ледяной всадник. 7. Гмгантский змей - ледяной змей |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
вот вам мохнатый охотник...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 03:40 |