Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Mar 2008, 02:57
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
Народ вот что сделали с петами? Они не так дешево стоят даи качать их не так и легко... А с нынешними ареа атаками мобов их уже и на брнусинг брать опасно ибо померают регулярно... и никакие БС и САНКИ не спасают... Может товарищи ИММЫ чтонить скажут по этому поводу? Поднять им АС или чо там у них было... Ну чтоб не пробивались так дико! Это только mypet косается никаких очарок других сюда не приплетать!
|
|
|
|
29 Mar 2008, 08:32
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Считай его тамогочей
|
|
|
|
29 Mar 2008, 08:42
|
|
Ну а толк тогда от него??? Это не спортивно! Надо ему жевучести прибавить... ) А детишки то японЦкие от тамогочи суицидились ))))
|
|
|
|
29 Mar 2008, 18:24
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Когда же наши начнут?
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
29 Mar 2008, 20:17
|
|
Не ну реально! Кто что может серьёзное предложить по петам? Неужели это никого не волнует??? У половины кланов есть петы,что зря по 100К QP платили?!?!?!
|
|
|
|
29 Mar 2008, 21:36
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
если серьезно, то после смерти пета новый прокачивается до уровня погибшего ГОРАЗДО быстрее, чем погибший.
ИМХО петам по типу "маг" ничего не дадут, ибо кастят безбожно по мобам всякими гадостями. С петами типа "клер" к сожалению дела не имел. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
29 Mar 2008, 23:48
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Да уже столько рек флуда по этому вопросу утекло, думается, всем надоело его поднимать.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
30 Mar 2008, 08:00
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Петы мне кажется ничем не изменились-прокачайте их до 50 ранка и будет овер. Клер бичит лезвиями реально-только минус плагу кастит
-------------------- ![]() |
|
|
|
30 Mar 2008, 09:36
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Буб, у них стало раза в 3 меньше жизней и нет брони - по ним в 4 раза сильнее бьют.У меня был раньше пет и есть щас - две большие разницы
-------------------- |
|
|
|
30 Mar 2008, 12:26
|
|
|
Грей уже много раз говорил что пет это просто фетиш, не хотите не покупайте. И судя по высказываниям вы не понимаете всей силы плаги того же клера
|
|
|
|
30 Mar 2008, 13:40
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Ну не все ж андеды, и не у всех иголки да бандаж. Стукнется в тебя эта плага вдалеке от ближайшего клера - тут тебе и кирдык. Не суди по себе людей.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
30 Mar 2008, 17:20
|
|
|
Newbie Сообщений: 31 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну докачаю я его до 50 ранка - гуд -)
И у мрет он в один каст - не гуд. А качать его часа 2 до 50, может меньше\больше. Надо действительно чето с ними делать. |
|
|
|
30 Mar 2008, 23:25
(Сообщение отредактировал Daveron - 30 Mar 2008, 23:26)
|
|
Ну есть пет 283 ранка... маг... от его кастов толку никакого ибо бьют слабо... еслиб он бил как у мобов тогда да а так он бьёт как чар 50го лвла ) хп у него 4.4к убивается МАКСИМУМ за два удара чара или за одно прямое поподание моба... это даже не фетиш это галимая х...я!
|
|
|
|
30 Mar 2008, 23:41
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Пет это любимец конечно
Но всеже.... может апнуть клановых петов до среднего чармиса Против ПК ничего не изменитьсЯ! Ну умирал пет в 2 удара будет умирать в 4. На мобах будет жить чуть дольше, а то обидно когда с арии атаки его одним ударом ложит квестовый моб -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
31 Mar 2008, 12:11
|
|
|
Мож AC им давать - как роллы при повыщении ранка - хоть не будут умирать так - а то обидно что с пары ударов моба с ареа атак умирает
-------------------- |
|
|
|
01 Apr 2008, 10:06
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Ну не надо сгущать краски - петы довольно таки живучи. А плюсы от них очевидны и весьма вкусны. Ваша задача только научиться сохранять пета в живых.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
01 Apr 2008, 16:40
|
|
Куда там жевучи ты о 4ем? Умирают как улити! ДА не спору вкусно но слишком жидкие они!Это все подивердят спроси кого хочешь кроме шайдара и ранаста они не адекватны ))))
|
|
|
|
01 Apr 2008, 19:22
(Сообщение отредактировал Эрхаст - 01 Apr 2008, 19:24)
|
|
|
У меня пет жил очень и очень долго. Изредка он умирал на мобиках типа флекса... ну и почаще он умирал когда я соло рубился на 4-м лвле ада в триме, но там я просто тупо шёл вперёд желая сделать 100% эксплор и не обращая внимания ни на что. Хотя я его всегда рескал, бандажил и хилял вандой.
|
|
|
|
01 Apr 2008, 19:27
|
|
|
Ну наличе реска конечно поможет - только вот ареа атак насколько я знаю все равно цепанет пета - причем в 4 раза сильнее чем тебя ибо брони у него нет. Но проблема ведь что не у всех бандаж и реск есть, понимаешь? Я вот клером и танчу сам и все делаю сам - 1-2 ареа атаки от моба и пет умирает. Причем чаще с одной - Я даже груп хил не успеваю сделать.
-------------------- |
|
|
|
01 Apr 2008, 19:30
|
|
|
А ты не води его на таких мобов.. на мобах типа флекса и им подобных я пользовал пета только для того чтобы самому прожить 1-2 лишних БТ (mypet rescue рулит) или чтобы заразить этого моба плагой и радостно подождать пока он сдохнет. От техже докторов или повстанцев пет не умирает и этого ч считаю вполне достаточно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 December 2025 - 18:21 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|