Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Mar 2008, 05:06
|
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 4 раза |
sc w
You scan west. ***** Range 1 ***** ***** Range 2 ***** ***** Range 3 ***** [.....U..E......] [ 16] Skeleton stands here. [.....U..E......] [ 16] Skeleton stands here. ***** Range 4 ***** p holyba w.skel Your holyball ## NUKES ## Skeleton. [895] You receive 0 experience points. Your holyball ## NUKES ## Skeleton. [895] You receive 0 experience points. Your holyball *** DEVASTATES *** you. [175] С какого перепугу пусть и арийный спелл бьет по мне? Скелеты за 2 клетки от меня. И как РПшно это объяснить? У них магические зеркала, которые отражают в меня мою магию? Вроде эти приколы начались недели 2 назад. |
|
|
|
29 Mar 2008, 09:26
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Ну да - все касты типа fireball переделали...причем тебе при прочих равных они бьют сильнее чем врагов
-------------------- |
|
|
|
29 Mar 2008, 09:48
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Цитата(Dofur @ 29 Mar 2008, 11:26) Ну да - все касты типа fireball переделали...причем тебе при прочих равных они бьют сильнее чем врагов ...потому что ты к самому себе стоишь в любом случае ближе всех. Удивительно только, как может задеть меня мой файрболл, взорвавшийся за несколько клеток от меня. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
29 Mar 2008, 09:52
|
|
|
Если и делать чтобы задевал - эпицентр должен быть у жертвы и ее долэно сильнее бить...
Добавлено ([mergetime]1206773566[/mergetime]): P.S. Ибо взорвался шарик именно около жертвы -------------------- |
|
|
|
29 Mar 2008, 12:40
|
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата Если и делать чтобы задевал - эпицентр должен быть у жертвы и ее долэно сильнее бить... Это что, атомный взрыв? Эпицентр... Ну давайте сделаем, чтобы все в радиусе нескольких клеток испытывали кайф от арийного каста. Вот здорово в Некрополисе будет. Или вообще всю арию накроем. Авось за 10 клеток кого-нибудь царапнет. |
|
|
|
29 Mar 2008, 12:57
|
|
|
Ты можешь представить себе взрыв огромного огненого шара например? Накроет достаточно большую площдь - но Я бы сделал окрестность жертвы в 1 клетку радиусом.
-------------------- |
|
|
|
29 Mar 2008, 13:05
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Цитата(Alm @ 29 Mar 2008, 14:40) Цитата Если и делать чтобы задевал - эпицентр должен быть у жертвы и ее долэно сильнее бить... Это что, атомный взрыв? Эпицентр... Ну давайте сделаем, чтобы все в радиусе нескольких клеток испытывали кайф от арийного каста. Вот здорово в Некрополисе будет. Или вообще всю арию накроем. Авось за 10 клеток кого-нибудь царапнет. Есть такие эффекты. Только вам их пока никто не даст -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
29 Mar 2008, 13:20
|
|
|
Прикольно
-------------------- |
|
|
|
29 Mar 2008, 13:46
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
эффект сходный с падением метеора?
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
29 Mar 2008, 18:22
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
В Трим сгоняйте и оцените. Спелл: Супер Нова
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
29 Mar 2008, 19:55
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
А у меня такое чуство, что 2 скелета стояли в клетке с тобой. Жахнул по ним и по себе. А чтобы попасть по тем скелетам надо было делать p holyba w.3.skel
|
|
|
|
29 Mar 2008, 20:05
(Сообщение отредактировал Dofur - 29 Mar 2008, 20:09)
|
|
|
Не, Гривус - реально теперь даже если враг на соседней клетке, но спелл массовый - тебя тоже бьет.Уже многие заметили...
P.S. Тестил на iceball, fireball, unholyball P.P.S. ДМам которые неандеды вообще весело себя слепить fireball-ом -------------------- |
|
|
|
29 Mar 2008, 21:43
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
м-м-м-м... Алм, а ты по рассе не скелет случайно? А то теоретически такую багу могу представить только в случае для моба, одноименного с названием рассы кастующего..
P.S. варлок-дракониан - ничего подобного с фаерболла не замечал, за исключением случаев, когда одноименная кака не прилазила ко мне в клетку в самый неподходящий момент -------------------- =====================
|
|
|
29 Mar 2008, 22:22
|
|
|
Traun - Я 100% тестил, действительно бьет.
-------------------- |
|
|
|
29 Mar 2008, 22:27
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Цитата м-м-м-м... Алм, а ты по рассе не скелет случайно? А то теоретически такую багу могу представить только в случае для моба, одноименного с названием рассы кастующего.. А скелы могут быть гудовыми клерами???!!!:) |
|
|
|
29 Mar 2008, 22:40
(Сообщение отредактировал Traun - 29 Mar 2008, 22:40)
|
|
упс, про скелета гуда я затупил
кто-нить смотрел, влияет колличество мобов на этот откат молитвы/спелла по кастеру? -------------------- =====================
|
|
|
29 Mar 2008, 22:42
|
|
|
Не зависит.Оно как раньше бьет - просто считается что ты грубо говоря в себя еще кастишь
-------------------- |
|
|
|
29 Mar 2008, 23:40
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Traun @ 29 Mar 2008, 22:40) упс, про скелета гуда я затупил кто-нить смотрел, влияет колличество мобов на этот откат молитвы/спелла по кастеру? Сглупил ты даже не в этом -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
30 Mar 2008, 13:38
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Цитата(Shaidar Haran @ 29 Mar 2008, 13:05) Есть такие эффекты. Только вам их пока никто не даст Армагеддон и сверхновая? Да, клевые штуки. Я б такой жахнул) А вообще с ареа спеллами да, глюк. Я понимаю, если я кидаю динамит/файрболл/холиболл в моба в своей же клетке, тогда да, тогда должно стукнуть. Но если я брошу его за 2-3? Почему меня это должно дамагать? Арийный каст, кроме вышеупомянутых, бьет на 1 клетку. Так пусть и бьет на 1. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
30 Mar 2008, 16:38
(Сообщение отредактировал Crist - 30 Mar 2008, 16:40)
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Grivus @ 29 Mar 2008, 19:55) А у меня такое чуство, что 2 скелета стояли в клетке с тобой. Жахнул по ним и по себе. А чтобы попасть по тем скелетам надо было делать p holyba w.3.skel Как думаешь почему в твоих очарок не летят фаерболлы от меня ? А что касается дамага, то в меня дамаг с фаерболла влетает всегда больше, так как считает, что в себя я бью без ранжа ... а враги получают дамаг минимальный ... это вообще ужасный бред. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 23:43 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|