![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Fiona @ 05 May 2008, 01:01) Твоё копье *** РАЗРЫВАЕТ *** Дворника. [160] Это шутка? Реально чтоле на др привязали? Хм. Пока не трогали вовсе. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
К вопросу про инжа. Он же рангер в основном. Зачем рангеру хилялка? Ему fire shield бы дать чтоли... Непонятно вообще, почему у цубермага есть, а у инжа - нет. Я бы клоакирующий девайс на фаер-шилд поменял.
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Не, такая хилялка зарешает сильнее и сделает из инжа овера. А шилд... а зачем козе бойан?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Хилялка инжу нужна - единственный (по моим сведениям) класс который полностью нормально лечит механические расы, а не в полсилы. Механистам тоже нужен кто-то чтобы лечиться - а у КМ хилялка точно забавно будет смотреться. А файр шилд бьющий в КЛОЗЕ в ответ на удары - точно смешно будет у РАНЖЕРА смотреться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Не единой пушкой жив инженер. У инжа флагов для оружия куча. Но поскольку к клерам инж ближе, чем к магам, то я идею и кинул про авторемонтного микробота. А щит и клоакинг девайс - то удел КМов.
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У инжа ещё есть мины и фаны. Очень не слабые вещи.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Девайс не трогайте
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Дали бы инжу group repair вот было бы прикольно.
![]() |
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Traun @ 05 May 2008, 20:11) Не единой пушкой жив инженер. У инжа флагов для оружия куча. Но поскольку к клерам инж ближе, чем к магам, то я идею и кинул про авторемонтного микробота. А щит и клоакинг девайс - то удел КМов. Все, кроме пушки - шелуха) А репейр на девайсе - для лвлапа и пве. Ну и немного в пк. Но совсем чуть-чуть. Но гораздо лучше, чем файр шилд. НО! Фиг им это все дадут) Добавлено ([mergetime]1210014059[/mergetime]): Цитата(DimedroL @ 05 May 2008, 20:28) У инжа ещё есть мины и фаны. Очень не слабые вещи. Фперет! Добавлено ([mergetime]1210014302[/mergetime]): Цитата(Dofur @ 05 May 2008, 18:51) Имхо вполне нормальный класс - осталось только дождаться когда его окончательно на BC или DR решат посадить и можно спокойно играть Насколько я понял, на ДР оно и останется. Ибо пушка. Ибо сила удара. Ибо сила удара снаряда пушки. Так это здорово как раз! Не дай Ракот на БК переведут. Тогда будет тупо сооооовсем ваааще ренджер. А так я своим инжом могу и так, и эдак. И ганфаер могу юзать, ибо др и в клозе более менее помогает, и бим могу юзать, ибо др и в клозе более менее помогает, и флаги на оружии вроде как не лишние, так как я им бью, а др в клозе более менее помогает. Инж сейчас тока тнлом плох. Но оно того стоит. Добавлено ([mergetime]1210014485[/mergetime]): Приписка. В ПК я не лезу ни одним чаром. Все мои домыслы - про ПВЕ. Если я и хожу в пк, то тока самуром. Но я об этом отдельно упоминаю. |
|
|
![]()
|
|
А
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
ТТХ:
девайс на 75 уровне инжа: Код Класс защиты - 71 от укола, 71 от удара, 71 от рубки и 0 бонусной защиты. Изменяет saves на -5. Изменяет damroll на 11. Изменяет hitroll на 11. Изменяет mana на 684. Изменяет hp на 342. девайс на 58 уровне КМа: Код Класс защиты - 58 от укола, 58 от удара, 58 от рубки и 0 бонусной защиты. Изменяет saves на -5. Изменяет damroll на 7. Изменяет hitroll на 7. Изменяет mana на 426. Изменяет hp на 213. Инжевский девайс дает только инвиз, КМовский - все стандартные пряталки. Да, инж потеряет определенное колличество роллов, хп и маны с потерей девайса. Но эти же параметры можно на микробота спокойно перекинуть, с РП тут конфликтов не возникает. Dofur, вот скажи - зачем инжу девайс, дающий инвиз? Ну все кому не лень этот инвиз видят, про мобов и не говорю. КМ - понятно, он маг, ему положено прятать механическую задницу когда жарко становится. И он это делает именно этим девайсов, из-за спины анимашек. Инж - это КЛЕР. На это указывает хотя бы то, что у него improved curative есть (а этот скилл кроме инжа только у клера водится). -------------------- =====================
|
|
![]()
|
|
Инж этом мехоклер.Тут согласен. В приципе если оставить девайс только вместо инвиза автохил как с гвардиана - Я не против.Но вот менять его на АБСОЛЮТНО бесполезный инжу щит - как то смешно..
P.S> Моя фраза про не трогать девайс в основном относится к Тассадару - Я же доводы писал именно обьясняя что девайс инжу куда полезнее чем щит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Читаю топик и через слово мелькает енг ранжер. Так и хочется спросить а зачем ранжеру лечилка для клоза? От инвиза пользы не много, но все таки есть (не в ПК, а против мобов), зато он постоянно работает. А лечилка будет тупо ждать клоза?
![]() А щит для енга сразу ф топку |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
А у клера болты есть, клер-рейнджер.. Зачем рейнджеру лечилка?
Инженер позиционируется как механический клерик, у него и обкаст есть, и универсальны Добавлено ([mergetime]1210053923[/mergetime]): А у клера болты есть, клер-рейнджер.. Зачем рейнджеру лечилка? Инженер позиционируется как механический клерик, у него и обкаст есть, и универсальный антидот, и лечилки всевозможные. Но, к тому же, он частично и техномаг - и у него есть пушка, да и лечение ослаблено. Вообще, дистанционной атаки сейчас нет только у ленивого, это не показатель. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Просто Грей писал что позиционирует инжа как ранжера.Именно к его мнению мы и прислушались
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как бы инженера не позиционировали, клоакинг-девайс конкретно simple_invisом ему не поможет. НЕ ПОМОЖЕТ. Ну ни разу не встречал инженера, радостно щебечущего про то, как ему инвиз помог унести копыта от особо агрессивного моба.
Давайте конкретно - веские аргументы против микробота есть? Если есть, то какие? (аргументы что "рангеру не надо" безосновательны, просьба не повторять). -------------------- =====================
|
|
![]()
|
|
Ну мне например помогал.И ни один раз - фликнул, перекастил девайс - на тебе снова инвиз, и спокойно ушел. Так что потеря инвиза (если оная произойдет) конечно опечалит.
Почему аргумент безоснователен? ГМ позиционирует инжа как ранжера, изменения еще не закончились - так что лучше полагаться не на существующие абилки/скиллы/спеллы а именно на концепцию класса - тогда точно не промахнешься. Так вот по концепнии инж - ранжер.Автохил работает в клозе.Например следующим изменением могут инжу сильно ослабить клоз, там добавить каких нить плюх на пушку - но сделать чтобы в клоз полный пинтос был - и чем тебе поможет автохил, работающий только в клозе если ты там будешь сливать? В ПВЕ безусловно поможет, но еще ведь есть и ПВП... -------------------- |
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Инвиз в ПвП?
|
|
|
![]()
|
|
Я просто не вижу смысла менять инвиз на автохил. Инвиз хотя бы теоретически может помочь (некоторым лениво детекты таскать
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Как раз в ПвЕ автохил полезнее. Блок сенсорс или брис с гана - и проще и эффективнее инвиза. На порядок. Но, еще раз, не поменяют нифига) Так, размышления над идеей, вот и все)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 18:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|