IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Физ. Дамага у кастеров, пушка, копьё некра, барьер лезвий etc
GrayMage
сообщение 05 May 2008, 10:11
Сообщение #41

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(Fiona @ 05 May 2008, 01:01)
Твоё копье *** РАЗРЫВАЕТ *** Дворника. [160]
Это шутка? Реально чтоле на др привязали? Хм.

Пока не трогали вовсе.

--------------------
/GrayMage
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Tassadar
сообщение 05 May 2008, 17:21
Сообщение #42

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 17 раз

К вопросу про инжа. Он же рангер в основном. Зачем рангеру хилялка? Ему fire shield бы дать чтоли... Непонятно вообще, почему у цубермага есть, а у инжа - нет. Я бы клоакирующий девайс на фаер-шилд поменял.

+Quote Post
Гость_Fiona_*
сообщение 05 May 2008, 17:35
Сообщение #43

Не, такая хилялка зарешает сильнее и сделает из инжа овера. А шилд... а зачем козе бойан?

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 May 2008, 17:51
Сообщение #44

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Хилялка инжу нужна - единственный (по моим сведениям) класс который полностью нормально лечит механические расы, а не в полсилы. Механистам тоже нужен кто-то чтобы лечиться - а у КМ хилялка точно забавно будет смотреться. А файр шилд бьющий в КЛОЗЕ в ответ на удары - точно смешно будет у РАНЖЕРА смотреться smile.gif Имхо вполне нормальный класс - осталось только дождаться когда его окончательно на BC или DR решат посадить и можно спокойно играть

--------------------

+Quote Post
Traun
сообщение 05 May 2008, 19:11
Сообщение #45

комиссия по соблюдению вежливости
Спасибо сказали: 85 раз

Не единой пушкой жив инженер. У инжа флагов для оружия куча. Но поскольку к клерам инж ближе, чем к магам, то я идею и кинул про авторемонтного микробота. А щит и клоакинг девайс - то удел КМов.

--------------------
=====================
Стебитесь и предохраняйтесь!

+Quote Post
DimedroL
сообщение 05 May 2008, 19:28
Сообщение #46

AVE DARKNESS!!!
Спасибо сказали: 1 раз

У инжа ещё есть мины и фаны. Очень не слабые вещи.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 May 2008, 21:11
Сообщение #47

Immortal

Девайс не трогайте smile.gif А щит дает bcast (пушка щас от ролов) + возвращает урон в клозе - а инж ранжер.Вообще смысла не вижу его просить

--------------------

+Quote Post
Grivus
сообщение 05 May 2008, 21:47
Сообщение #48

Immortal
Спасибо сказали: 12 раз

Дали бы инжу group repair вот было бы прикольно. laugh.gif))

+Quote Post
Гость_Fiona_*
сообщение 05 May 2008, 22:08
Сообщение #49

Цитата(Traun @ 05 May 2008, 20:11)
Не единой пушкой жив инженер. У инжа флагов для оружия куча. Но поскольку к клерам инж ближе, чем к магам, то я идею и кинул про авторемонтного микробота. А щит и клоакинг девайс - то удел КМов.

Все, кроме пушки - шелуха) А репейр на девайсе - для лвлапа и пве. Ну и немного в пк. Но совсем чуть-чуть. Но гораздо лучше, чем файр шилд. НО! Фиг им это все дадут)

Добавлено ([mergetime]1210014059[/mergetime]):
Цитата(DimedroL @ 05 May 2008, 20:28)
У инжа ещё есть мины и фаны. Очень не слабые вещи.

Фперет!

Добавлено ([mergetime]1210014302[/mergetime]):
Цитата(Dofur @ 05 May 2008, 18:51)
Имхо вполне нормальный класс - осталось только дождаться когда его окончательно на BC или DR решат посадить и можно спокойно играть

Насколько я понял, на ДР оно и останется. Ибо пушка. Ибо сила удара. Ибо сила удара снаряда пушки. Так это здорово как раз! Не дай Ракот на БК переведут. Тогда будет тупо сооооовсем ваааще ренджер. А так я своим инжом могу и так, и эдак. И ганфаер могу юзать, ибо др и в клозе более менее помогает, и бим могу юзать, ибо др и в клозе более менее помогает, и флаги на оружии вроде как не лишние, так как я им бью, а др в клозе более менее помогает. Инж сейчас тока тнлом плох. Но оно того стоит.

Добавлено ([mergetime]1210014485[/mergetime]):
Приписка.
В ПК я не лезу ни одним чаром. Все мои домыслы - про ПВЕ. Если я и хожу в пк, то тока самуром. Но я об этом отдельно упоминаю.

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 May 2008, 22:12
Сообщение #50

Immortal

А smile.gif А то Я удивился представив попытку скастить негатив бим на самура в адв. фуре smile.gif Она скорее всего очень печально закончится. А по мобом - конечно здорово, особенно по толстопопым

--------------------

+Quote Post
Traun
сообщение 05 May 2008, 22:25 (Сообщение отредактировал Traun - 05 May 2008, 22:35)
Сообщение #51

ТТХ:
девайс на 75 уровне инжа:
Код
Класс защиты - 71 от укола, 71 от удара, 71 от рубки и 0 бонусной защиты.
Изменяет saves на -5.
Изменяет damroll на 11.
Изменяет hitroll на 11.
Изменяет mana на 684.
Изменяет hp на 342.

девайс на 58 уровне КМа:
Код
Класс защиты - 58 от укола, 58 от удара, 58 от рубки и 0 бонусной защиты.
Изменяет saves на -5.
Изменяет damroll на 7.
Изменяет hitroll на 7.
Изменяет mana на 426.
Изменяет hp на 213.

Инжевский девайс дает только инвиз, КМовский - все стандартные пряталки. Да, инж потеряет определенное колличество роллов, хп и маны с потерей девайса. Но эти же параметры можно на микробота спокойно перекинуть, с РП тут конфликтов не возникает.
Dofur, вот скажи - зачем инжу девайс, дающий инвиз? Ну все кому не лень этот инвиз видят, про мобов и не говорю.
КМ - понятно, он маг, ему положено прятать механическую задницу когда жарко становится. И он это делает именно этим девайсов, из-за спины анимашек.
Инж - это КЛЕР. На это указывает хотя бы то, что у него improved curative есть (а этот скилл кроме инжа только у клера водится).

--------------------
=====================

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 May 2008, 22:35 (Сообщение отредактировал Dofur - 05 May 2008, 22:36)
Сообщение #52

Immortal

Инж этом мехоклер.Тут согласен. В приципе если оставить девайс только вместо инвиза автохил как с гвардиана - Я не против.Но вот менять его на АБСОЛЮТНО бесполезный инжу щит - как то смешно..

P.S> Моя фраза про не трогать девайс в основном относится к Тассадару - Я же доводы писал именно обьясняя что девайс инжу куда полезнее чем щит

--------------------

+Quote Post
Tervyn
сообщение 06 May 2008, 08:18 (Сообщение отредактировал Tervyn - 06 May 2008, 08:20)
Сообщение #53

Immortal
Спасибо сказали: 35 раз

Читаю топик и через слово мелькает енг ранжер. Так и хочется спросить а зачем ранжеру лечилка для клоза? От инвиза пользы не много, но все таки есть (не в ПК, а против мобов), зато он постоянно работает. А лечилка будет тупо ждать клоза?smile.gif
А щит для енга сразу ф топку

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 06 May 2008, 09:05
Сообщение #54

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

А у клера болты есть, клер-рейнджер.. Зачем рейнджеру лечилка?

Инженер позиционируется как механический клерик, у него и обкаст есть, и универсальны

Добавлено ([mergetime]1210053923[/mergetime]):
А у клера болты есть, клер-рейнджер.. Зачем рейнджеру лечилка?

Инженер позиционируется как механический клерик, у него и обкаст есть, и универсальный антидот, и лечилки всевозможные. Но, к тому же, он частично и техномаг - и у него есть пушка, да и лечение ослаблено.

Вообще, дистанционной атаки сейчас нет только у ленивого, это не показатель.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Dofur
сообщение 06 May 2008, 10:13
Сообщение #55

Immortal

Просто Грей писал что позиционирует инжа как ранжера.Именно к его мнению мы и прислушались

--------------------

+Quote Post
Traun
сообщение 06 May 2008, 10:23 (Сообщение отредактировал Traun - 06 May 2008, 10:26)
Сообщение #56

Как бы инженера не позиционировали, клоакинг-девайс конкретно simple_invisом ему не поможет. НЕ ПОМОЖЕТ. Ну ни разу не встречал инженера, радостно щебечущего про то, как ему инвиз помог унести копыта от особо агрессивного моба.
Давайте конкретно - веские аргументы против микробота есть? Если есть, то какие? (аргументы что "рангеру не надо" безосновательны, просьба не повторять).

--------------------
=====================

+Quote Post
Dofur
сообщение 06 May 2008, 10:36
Сообщение #57

Immortal

Ну мне например помогал.И ни один раз - фликнул, перекастил девайс - на тебе снова инвиз, и спокойно ушел. Так что потеря инвиза (если оная произойдет) конечно опечалит.

Почему аргумент безоснователен? ГМ позиционирует инжа как ранжера, изменения еще не закончились - так что лучше полагаться не на существующие абилки/скиллы/спеллы а именно на концепцию класса - тогда точно не промахнешься. Так вот по концепнии инж - ранжер.Автохил работает в клозе.Например следующим изменением могут инжу сильно ослабить клоз, там добавить каких нить плюх на пушку - но сделать чтобы в клоз полный пинтос был - и чем тебе поможет автохил, работающий только в клозе если ты там будешь сливать? В ПВЕ безусловно поможет, но еще ведь есть и ПВП...

--------------------

+Quote Post
Гость_Fiona_*
сообщение 06 May 2008, 11:13
Сообщение #58

Инвиз в ПвП?

+Quote Post
Dofur
сообщение 06 May 2008, 11:28
Сообщение #59

Immortal

Я просто не вижу смысла менять инвиз на автохил. Инвиз хотя бы теоретически может помочь (некоторым лениво детекты таскать smile.gif ), а автохил - если инжа доделают как ранжера - в приципе ничем не может. А в ПВЕ по мне инвиз таки полезнее автохила...но это от стиля игры зависит

--------------------

+Quote Post
Гость_Fiona_*
сообщение 06 May 2008, 11:55
Сообщение #60

Как раз в ПвЕ автохил полезнее. Блок сенсорс или брис с гана - и проще и эффективнее инвиза. На порядок. Но, еще раз, не поменяют нифига) Так, размышления над идеей, вот и все)

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic