![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
На фоне жуткого депресняка решил списать город с одной из любимых игр.
Город - Поселок Государство - Гипат(Бесполезные земли) Ресурс - дерево, камень. Ведение боя - Небольшие хар-ки. Упор на спецсвойства. Список юнитов: 1)Ядовитая жаба - Стреляет. 1.5)Матерая жаба - Стреляет, Яд. 2)Детеныш кабан. - Две клетки. 2.5)Взрослый кабан. - Две клетки. Удар, как у Чемпиона 3)Вольный охотник 3.5)Умелый разбойник - стреляет 4)Лесной ящер 4.5)Озерной ящер 5)Людоед - Всегда под Жаждой крови 5.5)Голодный людоед - Всегда под Жаждой крови, рушит стены 6)Голем - нежить. 6.5)Механический убийца - нежить. 7)Синий дракон 7.5)Пока пусто 8)Пока пусто Список и Умения будут пополняться Командир - Воевода Герой-воин - Пока Нету Герой-маг - знахарь(знахарка) Герои маги: Эстера -магия Земли Ная - волшебная стрела Айри - Магия воды Песчанка - Магия огня Эрфар - Дипломатия Пока все Герои войны: Хадор - атака Горт - защита Зак - тактика Утундрий - людоеды Рыжий - охотники Ящер-Отшельник - ящеры Пока все -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
А в чём изюминка города?
Что-то среднее между болотом и варварами получилось. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Нет. Далеко нет. Совершенно разные монстры... А главное, это город с неслабой магией. 4 уровня. На Знахарей посмотри. Почти все они ориентированы на сильную магию...
Еси не нравится - смело предлагай своих юнитов, я думаю в ПЗ ты играл ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
А чего тут големы делают? Джуны - совсем другая культура.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насколько я помню, Джуны - первые обитатели Гипата... Когда еще все миры были одним целым..
К тому же, я попытался не собрать существ по группе "Люди поселка", "Охотники" и т.д. А именно всю живность Гипата. От жаб до Големов... Хм... Надеюсь не у кого не возникнет ассоциаций между ЭТИМИ големами и из Башни! И я очень ПРОШУ, пожалуйста, выдвигайте свои предложения! -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Я все же считаю, что големы лишние. С ними же не договоришся и без джунов, которые почти вымерли, они не размножаюся. К тому же в остальной монстрянник, который состоит из местных аборигенов, они не вписываюся.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да... Не вписываются, да... Ты прав....
Кого ты предложишь? -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хо.
город по пз у да прикольно но не более кроме синих есть послабее - зеленые и посильнее красные и черные хотя циклопы тама поинтереснее. Людоед\Пустынный людоед - первый гипатский а второй суслангеровский лучш |
|
|
![]()
|
|
Хищных Белок из Аллодов
![]() А так мне всегда нравились Тролли из этой серии. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, ну город ИМЕННО по ПЗ... И ТОЛЬКО по Гипату.... Хотя и Ингос неплох...
Да.... Но я боюсь, что непрально поймут... Типо плагиат с Героевских... Тьфу... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Тролли и на Гипате жили.
Сооруди тогда Хадаган. Этакая арабско-некромансерская империя. Или город Джунов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
из гипатского монстрятника ты забыл волков тигров летучих мышей огоньков
|
|
|
![]()
|
|
Я про белок
![]() Добавлено ([mergetime]1207075494[/mergetime]): ОГОНЬКИ!!! ТОЧНЯК!!! Добавлено ([mergetime]1207075574[/mergetime]): Тогда может так: Жабы Огоньки Тигры Охотники ящер Людоед Синий дракон -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
орков то почто обидел?%)))
|
|
|
![]()
|
|
Орки уже есть
![]() Неее.. Я подумал... Гипат - самое креативное.... Ингос - мало монстров.. Не набралось у меня ![]() Суслангер - не интересно... Хотя.. Ну можно ПОПЫТАТЬСЯ.. Город Джунов - крому големов, нет юнитов ![]() ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
В игрушку к сожалению не играл, но есмь старый героист
![]() Предлагаю Людоедов переименовать в Дивов. Огры - это людоеды. Синих драконов... Ну если это обязательно - то забирай лазурных. А так лучше бы без ещё одних драконов обойтись.. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
потому шо не играл потому и предложения не в тему.))
тут именно людоеды синие драконы это тупо синие драконы а не лазурные) Добавлено ([mergetime]1207083942[/mergetime]): кстати те орки что в героях..никогда не нравились не соответствуют сами себе |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(Silver @ 02 Apr 2008, 00:05) не соответствуют сами себе В смысле? |
|
|
![]()
|
|
Hippo - то-то и оно, что не играли! Людоеды ТАМ - это огромные, сильные двухклеточные монстры
![]() Ну... Синие драконы, предпочтительнее - ледяные. Со способностью замораживать... От лазурных будут сильно отличаться... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Даёшь троллей из ПЗ! Можно и на 7 лвл поставить )
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 00:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|