![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Лучше уж поступить как с джиннами.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 814 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
конечно, мужчина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
2Феникс если женщина может быть рыцарем, то почему она не может быть инквизитором? Или на драконов охотиться проще, чем на нечисть?
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
Цитата(<Fenix> @ 02 Apr 2008, 17:13) "не женское это дело" пытать и охотиться на нежить(в фентези). В реальной истории, а не в фэнтези. В Героях женщины есть и среди священников, и среди рыцарей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
[Мое мнение]Концепт Агар-а хорош, но, все-таки, не женское это дело - инквизиторствовать....[/Мое мнение]
Женский пол - для Ангелов и даже для Горгулий (для большего отличия от Башневских). |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Короче у меня предложение - как алекс нарисует, так и будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня предложение попробовать их сперва изобразить женщинами, а потом, если большинству не понравится, вернуться к мужикам.
Кстати, идея Алекс-андра с горгульями мне понравилась. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата(Мугайс @ 02 Apr 2008, 17:58) 2Феникс если женщина может быть рыцарем, то почему она не может быть инквизитором? Или на драконов охотиться проще, чем на нечисть? ОДно дело герой,а другое дело воин...Вообщем,это просто мое мнение, я не категорически против,но и не зза,исходя из елементарных первых представления при слове "инквизитор" Добавлено ([mergetime]1207157670[/mergetime]): П.С. Создается впечатление,будто определенная масса людей специально уравнивает голосование ![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Создается впечатление,будто определенная масса людей специально уравнивает голосование во-во. у меня тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эээ... Эт я ботов делаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Кстати,а модеры могут видеть,за кого кто проголосовал?
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
А как же, конечно, а еще менять голоса могут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(<Fenix> @ 02 Apr 2008, 22:06) Кстати,а модеры могут видеть,за кого кто проголосовал? нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Не могут, но половина из них за инквизиторш а другая - против. Насколько я понял, всё разногласие из за того, что не бабье это дело дубиной махать. А ещё, им лучше обслуживать своих мужей-инквизиторов, когда те с похода возвращаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bisik @ 03 Apr 2008, 00:41) Не могут, но половина из них за инквизиторш а другая - против. Насколько я понял, всё разногласие из за того, что не бабье это дело дубиной махать. А ещё, им лучше обслуживать своих мужей-инквизиторов, когда те с похода возвращаются. Пардон, но бабе никто не мешает махать мечом. Если почитать биографию Сорши, то там ясно сказанно, что она начинала, как рядовой мечник. Вообще в фентези свой взгляд на это дело - почему-то махание мечом (и другими тяжелыми предметами) считается не бабским делом только у не слишком умных рас, таих как орки и гоблины. А в M&M7 так вообще все солдаты эрафийской армии... девушки! -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в варкрафте 3 тоже эльфы как и в ММ7, только разницы болшой нет, для махания нужны мускулы, а мне кажется лучше выглядит мускулистый мужик с дубиной и рядом красавица, хоть и хрупкая чем мускулистая баба, потерявшая всё женское рядом с хилым пареньком...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Брр... Так инквизитор же стрелок вроде
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, амазонки, чтобы стрелять, должны были обрезать себе грудь, поэтому незнаю, кто захочет играть такими юнитами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bisik @ 03 Apr 2008, 01:47) Ну, амазонки, чтобы стрелять, должны были обрезать себе грудь, поэтому незнаю, кто захочет играть такими юнитами. ![]() Обрезали грудь, чтобы стрелять из лука. Нынешние чемпионки по стрельбе из лука, вот дуры то, грудь себе не обрезают. Кроме того - инквизиторы стрелять будут не из луков, и даже не из арбалетов. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Кто историю не учил?
![]() Но нынешние то и не стреляют так сильно. Но раз не из лука так ни из лука. Манией тогда? Хотя инквизитору больше подходит факел и меч чем магия. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 10:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|