IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подфорум заморожен

Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.

На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.

Впрочем, лучше не задавать их вовсе

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Closed TopicStart new topic
> Обсуждение монстров Собора, критика, предложения, советы...
ArtisanDen
сообщение 22 May 2010, 17:30 (Сообщение отредактировал ArtisanDen - 22 May 2010, 17:31)
Сообщение #341

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Цитата(Vade Parvis @ 22 May 2010, 18:20)
Претензии по поводу пыток везде — к Лентяю, а не ко мне. Мой ответ по большей части был к его посту.

etoprostoya, ArtisanDen, зачем в армии по пыточнику/палачу на каждые полтора ополченца? Для каких нужд столько? Большая часть этих товарищей будет бездействовать всё время, даже если каждого допрашиваемого будет пытать десяток пыточников, и столько же будет проводить казнь.

В реальности, насколько я помню, чаще всего был один палач на лобное место.

нет, профессиональных палачей было много у инквизиторов, они же в основном путешествовали.
В нашем случае палачей стало слишком много и их в срочном порядке мобилизировали. Превращать их в "тупуйу пихоту" глупо так же, как пририсовывать мышци медузам и нагам (а ведь когда то кто то предлогал)

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 22 May 2010, 17:35 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 22 May 2010, 17:48)
Сообщение #342

Immortal
Спасибо сказали: 19928 раз

Спасибо за обоснование большого количества.

Тем не менее, я не предлагаю превращать палачей в стелс-пихоту, я говорю об упразднении пыточников и о частичном бронировании текущей модели палача (не о копировании одоспешенных реконсов с развлекательного турнира) в качестве апа (при сохранении нынешней модели апа в качестве дауна) для заполнения образовавшейся пустоты.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 May 2010, 17:36
Сообщение #343

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Не надо до задротства искать реалистичности в героях.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 22 May 2010, 17:38 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 22 May 2010, 17:43)
Сообщение #344

Immortal

Во-первых, не надо завуалированных оскорблений и ругани — мне тоже временами хочется и на тебя, и на многих других накричать (что, впрочем, не отменяет того, что я не могу назвать ни одного завсегдатая, который бы мне не нравился, был неприятен), но я этого почему-то обычно не делаю. Во-вторых, не надо возводить игровую условность в абсолют. Герои, как правило, представляют собой золотую середину между условностью и реалистичностью, насколько её можно показать в пошаговой игре такого характера.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 22 May 2010, 18:07
Сообщение #345

Immortal

Возвращаясь к неругательной теме:

Сделаю ещё одно уточнение smile.gif Моё предложение по "сдвиганию линейки палачей влево" состоит всего лишь в том, чтобы имеющемуся палачу добавить шлем с бармицей с фотографии (насколько он историчен — не могу сказать, — по иллюстрациям я помню подобные только в сочетании с небольшой личиной — но именно приведённая в пример конструкция очень напоминает колпак палача), средней тяжести защиту груди (так как у текущего палача там явно не просто одежда, а кожаное бронирование) и мелкие детали (например, традиционно добавляемые в подобных случаях наколенники/налокотники).

Искренне надеюсь на конструктивную критику, вроде ответа Дэна по кол-ву палачей.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 May 2010, 19:07
Сообщение #346

Hota Crew

Вейд, а ты в курсе, что понятие Историчности к героям вобще не применимо? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 22 May 2010, 20:10
Сообщение #347

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Бедный Собор! Его уже перекрасили, химер отменили, паладинов в золотых латах на 7 поместили. Что будет дальше? Запасаемся попкорном!

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 May 2010, 20:11
Сообщение #348

Hota Crew

Ну, александра пока на горизонте не видно, так что...

а) Сложно перекрасить то, чего пока нет. Экрана ведь нет, верно? верно.

б) Химер отменили, но отпротестовали обратно

в) Паладинов поддержали многие, сдвинув падших ангелов в разряд хранителей/алтернативок. (в 4ке таки дешевые чемпы и дорогие ангелы)

--------------------

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 22 May 2010, 20:14
Сообщение #349

Immortal
Спасибо сказали: 747 раз

Цитата(Лентяй @ 22 May 2010, 20:11)
Сложно перекрасить то, чего пока нет. Экрана ведь нет, верно? верно.

Ну так и не надо тогда перекрашивать. yes.gif
Цитата(Лентяй @ 22 May 2010, 20:11)
Паладинов поддержали многие, сдвинув падших ангелов в разряд хранителей/алтернативок. (в 4ке таки дешевые чемпы и дорогие ангелы)

И многие протестовали против такого расклада. laugh.gif

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 22 May 2010, 20:14
Сообщение #350

Immortal

Цитата(Лентяй @ 22 May 2010, 21:11)
в) Паладинов поддержали многие, сдвинув падших ангелов в разряд хранителей/алтернативок. (в 4ке таки дешевые чемпы и дорогие ангелы)

Ну так давайте и крестьян туда, чего уж? И химер зря передумали отменять - крестьяне как раз бы за них сошли.

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 May 2010, 20:18
Сообщение #351

Hota Crew

Ты Что, ч дуба рухнул? Лорд Села Хаарт будет против!

Зы - крестьяне это ополчение.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 22 May 2010, 20:23
Сообщение #352

Immortal

Цитата(Лентяй @ 22 May 2010, 21:18)
Ты Что, ч дуба рухнул? Лорд Села Хаарт будет против!

Да, точно. Но лично я, как имеющий отношение к нынешнему концепту Собора, категорически против паладинов на 7 уровне. Аргумент "Так было в Героях 2" не катит по причине большой разницы в балансе между второй и третей частью. Не нравиться вторичность падшего ангела? Предложите что-то более оригинальное! А концепцию падших ангелов поддержал даже такой любитель строгих традиций игровой вселенной, как Ксел.

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 May 2010, 20:30
Сообщение #353

Hota Crew

Так было в первых героях! Вторых ф топку!
Кселу в последнее время я не доверяю всвязи с его видеофлудами.

Добавлено ([mergetime]1274549417[/mergetime]):
Да и мы говорили о внешнем виде пладаинов. 7 -6 уровни - не принципиально. Факт, что тот, что есть слишком робокопный/пятерочный, а отличный образ не задействован.

--------------------

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 22 May 2010, 20:35 (Сообщение отредактировал ArtisanDen - 22 May 2010, 20:37)
Сообщение #354

Бездельник

Мугайс, ты не кипятись, это были всего лишь идеи. Окончательное решение за Александром, а он возможно вообще проигнорирует все эти перестановки и т.д. Наше дело лишь предложить, на наш субъективный взгляд, что нибудь интересное, а решение всегда остаётся за разработчиками.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 May 2010, 20:38
Сообщение #355

Hota Crew

ага

--------------------

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 22 May 2010, 20:42
Сообщение #356

Immortal

Цитата(ArtisanDen @ 22 May 2010, 21:35)
Мугайс, ты не кипятись, это были всего лишь идеи.

Да что вы, я не кипячусь biggrin.gif Просто идея с паладином на 7 уровне оскомину набила.

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 May 2010, 20:47
Сообщение #357

Hota Crew

значит это лучшая идея, раз так часто всплывает.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 22 May 2010, 20:57 (Сообщение отредактировал ArtisanDen - 22 May 2010, 21:00)
Сообщение #358

Бездельник

Цитата(Mugais @ 22 May 2010, 21:42)
Да что вы, я не кипячусь  biggrin.gif  Просто идея с паладином на 7 уровне оскомину набила.

помимо паладина всплыл еще огненный бычок из Последнего Единорога и неплохая привязка Собора к ЦС..
Вообще. изначально все возмущались вероятностью перекраски Собора в жёлтый цвет.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 22 May 2010, 21:20
Сообщение #359

Immortal
Спасибо сказали: 747 раз

Часть пользователей возмущается вообще какой-либо переделкой существуюшего Собора, считая, что он и так идеален. Ну кроме улучшения графики. Я из этой части.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 22 May 2010, 21:36
Сообщение #360

Immortal

Цитата(Komandorr @ 22 May 2010, 19:07)
Вейд, а ты в курсе, что понятие Историчности к героям вобще не применимо? rolleyes.gif
А вот ArtisanDen критически высказывался именно про неисторичность приведённого в пример образа, и ты этот кусок обсуждения не мог не видеть spiteful.gif Так что не нужно придираться именно к этому куску, игнорируя остальное icon_evil.gif

Добавлено ([mergetime]1274552888[/mergetime]):
Цитата(Mugais @ 22 May 2010, 20:10)
Бедный Собор! Его уже перекрасили, химер отменили, паладинов в золотых латах на 7 поместили. Что будет дальше? Запасаемся попкорном!
Кто отменил химер? Не припомню такого в обсуждении тут. А перекраски обсуждались лишь как вариант.

Добавлено ([mergetime]1274552990[/mergetime]):
P.S. Единичные золотые паладины рулят!

Добавлено ([mergetime]1274553090[/mergetime]):
Цитата(Doomђammer @ 22 May 2010, 21:20)
Часть пользователей возмущается вообще какой-либо переделкой существуюшего Собора, считая, что он и так идеален. Ну кроме улучшения графики. Я из этой части.
Часть пользователей всегда возмущается переделкой чего-либо в последнем варианте. Такая реакция характерна для довольно-таки большого количества людей и распространяется преимущественно на любой хороший последний вариант, так как кажется, что лучше уже не будет.

Добавлено ([mergetime]1274553223[/mergetime]):
Цитата(Mugais @ 22 May 2010, 20:23)
Да, точно. Но лично я, как имеющий отношение к нынешнему концепту Собора, категорически против паладинов на 7 уровне. Аргумент "Так было в Героях 2" не катит по причине большой разницы в балансе между второй и третей частью. Не нравиться вторичность падшего ангела? Предложите что-то более оригинальное! А концепцию падших ангелов поддержал даже такой любитель строгих традиций игровой вселенной, как Ксел.
Предложили Паладинов (да, "джедай"-паладин на 7 уровне — куда оригинальней для НоММ3, чем очередное мега-чудище), и уже набросали для них абсолютно жизнеспособную нишу в троечном балансе.

Добавлено ([mergetime]1274553361[/mergetime]):
Цитата(Doomђammer @ 22 May 2010, 20:14)
И многие протестовали против такого расклада. laugh.gif
Лично я помню только большое количество людей, высказывавшихся одннозначно "за".

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Closed TopicStart new topic