Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе ![]()
![]() ![]() |
28 Apr 2008, 18:51
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз |
Обновлен 1-й уровень, утвержденный командой. (см. тему "Основные монстры Собора"). Обсуждаем здесь.
|
|
|
|
28 Apr 2008, 20:12
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз |
Какая участь ждёт прокажённых?
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
|
28 Apr 2008, 20:13
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
думаю что смерть.
|
|
|
|
29 Apr 2008, 18:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза |
Патрульные с собаками - в стиле Собора....классно.(лучше чем зомбоватые проказы) Алекс-андер +++
-------------------- long live the HotA
|
|
|
|
11 May 2008, 10:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
Не переставаю удивляться таланту Александра.
P.S. Темплары по-русски правильно называются храмовниками. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
15 May 2008, 20:04
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз |
Хочу спросить, вы не собирайтесь переделывать даунгрейд 7 лвла? Просто нынешний вариант... Слишком навороченный, даунгрейд должен быть проще. Прошлый вариант был очень к месту, эдакий Ангел Смерти. Вы подумайте над мои предложением.
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
|
16 May 2008, 18:21
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз |
Я считаю, что все монстры Собора идеальны кроме не улучшеных паладинов и прокаженных.
-------------------- Нет войне
|
|
|
|
16 May 2008, 18:30
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Прокаженные проходят теперь как нейтралы.
-------------------- ![]() |
|
|
|
10 Jun 2008, 17:35
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза |
Недавно заметил, прошу обратить внимание разработчиов.
Адепт>Инквизитор. У адепта нет кирасы, но брня = брое инквизитора... вот что мне не нравится в оригинальных героя,так это "стоячие" параметры. Чо была атака у наги с 2 клинками-тесакам,так и осталась у королевы с ШеСТЬЮ саблями..Ну не бред? Сделайте защиту на 2-3 больше у Инквизитора,ибо на нем кираса,в отличие его дауна. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
|
10 Jun 2008, 19:47
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
""Я считаю, что все монстры Собора идеальны кроме не улучшеных паладинов и прокаженных. ""
Неулучшенным паладинам нужно поверх брони надеть коттдарм с какой нибудь символикой (например белым крестом). |
|
|
|
16 Jun 2008, 18:03
|
|
Цитата Адепт>Инквизитор. У адепта нет кирасы, но брня = брое инквизитора... вот что мне не нравится в оригинальных героя,так это "стоячие" параметры. Чо была атака у наги с 2 клинками-тесакам,так и осталась у королевы с ШеСТЬЮ саблями..Ну не бред? Бред, но нато это и игра, чтоб изобиловать условеностями. -------------------- ![]() |
|
|
|
19 Jun 2008, 05:15
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
У наги-королевы зато атака выше.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
23 Jun 2008, 00:34
|
|
|
Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз |
Думал я думал, и решил предложить абилку для "патрульных". Названия честно говоря не придумал но что-то типа "Ночных охотников". Суть заключается в следующим: если после окончания вашего хода (когда ходит другой игрок) на вас напали то у патрульных улучшаются некоторые характеристики (это может быть случайная хар-ка, либо определенная). Думаю это не будет вность серьезный дисбаланс. (если для патрульных уже придумана абилка, то мою можно поставить для других существ, если она вас конечно заинтересует).
-------------------- Случайности не случайны!
|
|
|
|
23 Jun 2008, 01:00
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 126 Спасибо сказали: 13435 раз |
У них есть абилка удерживать скелетов на месте. А вообще можно Собору дать преимущество при битве не в свой turn. По крайней мере Патрульным и Охотникам на ведьм.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
03 Aug 2008, 21:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
*Поглядел темы про юнитов Собора, прифигел от великолепного исполнения
Ндя... Зря я совершенно не интересовался Собором в последние месяцы, ой, зря Собственно - хотелось бы узнать, будет ли вами использоваться гвардеец, хотя бы в кач-ве нейтрала? Прост безумно красивый юнит, очень хотелось бы увидеть в игре... P.S. И уж точно более интересный, чем Прокажённые) Добавлено ([mergetime]1217788079[/mergetime]): Цитата(Vade Parvis @ 03 Aug 2008, 21:24) *Поглядел темы про юнитов Собора, прифигел от великолепного исполнения
Ндя... Зря я совершенно не интересовался Собором в последние месяцы, ой, зря ) Собственно - хотелось бы узнать, будет ли вами использоваться гвардеец, хотя бы в кач-ве нейтрала? Прост безумно красивый юнит, очень хотелось бы увидеть в игре... P.S. И уж точно более интересный, чем Прокажённые) -------------------- |
|
|
|
03 Aug 2008, 21:52
|
|
Ндя... Позорным образом не дошло, что не могу редактировать сообщения, пока не наберу сообщений, а вовсе не потому, что не могу найти кнопку
Как результат - цитата самого себя с исправленным смайлом... -------------------- |
|
|
|
04 Aug 2008, 22:24
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
2 Vade Parvis
гвардейцы будут, как альтернативный монстр первого уровня. |
|
|
|
04 Aug 2008, 22:42
|
|
Docent Picolan, рад слышать это
Спасибо большое за информацию! -------------------- |
|
|
|
08 Aug 2008, 13:00
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз |
а может инквизиторам заместо факела кадило дать
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
08 Aug 2008, 14:26
|
|
Цитата а может инквизиторам заместо факела кадило дать Вроде, Алекс-андр такое делал. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 November 2025 - 04:28 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|