Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
03 Apr 2008, 17:23
(Сообщение отредактировал Rayen - 03 Apr 2008, 17:37)
|
|
![]() Борец за Идею Сообщений: 153 Спасибо сказали: 0 раз |
В течение примерно 5 минут чар по имени KIff был три (3) раза убит чаром по имени Nitros. После того, как я спросил в ООС у имма насчет того, обязательно ли мне писать ноту с жалобой (мол, имм сам присутствовал и, думаю, эту бюрократическую муру можно бы и обойти), в ответ я получил вопрос о том, просил ли я его меня не убивать, а затем еще и ночан на месяц.
Таким образом, дорогая редакция, за троекратное (причем, спровоцированное) убийство инка по имени Кенто, чар Zilog получает денай, типа, за спам, а после своей троекратной смерти от рук инквизитора Нитроса чар Kiff получает ночан на месяц, причем безо всяких разъяснений со стороны имма в виде penalty. Внимание, вопрос: где справедливость? |
|
|
|
03 Apr 2008, 17:36
(Сообщение отредактировал Dofur - 03 Apr 2008, 17:38)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Rayen, насколько мне известно первые два раза вы сами убились об Нитроса (поправьте если Я не прав), третий раз уже он вам убил - вообще именно вас за то что вы об него убивались подряд могли наказать...
-------------------- |
|
|
|
03 Apr 2008, 17:37
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
А что тут непонятного, спам на лицо-только им тут прав-потому что ты не просил не убивать тебя
-------------------- ![]() |
|
|
|
03 Apr 2008, 17:38
|
|
|
Штурмовик Сообщений: 43 Спасибо сказали: 1 раз |
Не знаю, как насчёт справедливости, но это явно спам-килл. Потому что сам в это время находился в игре и квестил. В промежутке между квестами находился в клане. При выполнении ещё одного квеста на мсм встретил такое украшение в виде 2 памятников в честь Kiff'a от Nitros'a.
Ранаста уважаю, но его подчинённые открыто нарушают правила (не обобщаю, но и не называю ники) и поэтому со своей стороны прошу многоуважаемых иммов разобраться с этим беспределом. |
|
|
|
|
|
Dofur, я об него первый раз убился. два следующих раза он меня убивал. я его не трогал
|
|
|
|
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
А что тут непонятного, спам на лицо-только им тут прав-потому что ты не просил не убивать тебя
-------------------- ![]() |
|
|
|
03 Apr 2008, 17:39
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Тогда действительно два убийства с таким малым интервалом расцениваются как спам. Buba - просить не убивать не обязательно, Kento тоже не просил не убивать..
-------------------- |
|
|
|
03 Apr 2008, 18:13
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
Код 3.3 Spamkill запрещен. Если вы охотитесь за кем-либо и убиваете его постоянно, то вы будете наказаны. Если кто-то попросил тебя прекратить его атаковать, ОСТАНОВИСЬ! Если ты будешь пойман за постоянными атаками кого-либо, ты будешь УДАЛЕН. Если приставания будут повторяться снова и снова с твоего хоста, тогда будь готов к тому, что тебя ЗАБАНЯТ! Примечание: Постоянное убийство своего персонажа об моба (HELP NPC) или игрока также расценивается как спамкиллинг. Код 1.2 Это ролевой MUD с возможностью убийства игроков. Мы, Бессмертные, требуем,
чтобы твои действия соответствовали твоему классу и характеру. Это подразумевает, что мы не хотим видеть Паладина в группе с Некромантом убивающих других людей, либо же добрых персонажей помогающих злым лишь потому, что они друзья. Однако, игроки, заходящие в мир исключительно для PK, будут жестоко наказаны. Это не аркада. Помни об этом. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
03 Apr 2008, 18:19
|
|
И что?
|
|
|
|
03 Apr 2008, 18:23
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Закон трактуется по-разному всегда, в зависимости от личности, настроения и проч, проч, проч. Нитру никто не тронет, ибо инков итак нет, гуд домен в отсосе, и бла бла бла. Отмазок найти - раз плюнуть) Так что эта, идите в инки и жизнь - малина.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
03 Apr 2008, 18:41
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Раен ты сам спамкилил и не раз
И как написано выше!!! Два раза сам убилсЯ, и когда пресекли третью попытку.... Которой может быть и небыло бы, а Я уверен что она бы была начал вопеть. Недалее как всюю неделю Я сам наблюдал, как ты в тупую агриш всех подрЯд. И глупо кричать про рай грешнику. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
03 Apr 2008, 19:01
|
|
|
Штурмовик Сообщений: 43 Спасибо сказали: 1 раз |
Торил, научись читать внимательнее, иначе можешь попасть впросак однажды.
Агрить всех подряд и убивать один и тот же чар в течение короткого промежутка времени - разные вещи. |
|
|
|
03 Apr 2008, 19:14
|
|
Что то туд бред
Я вижу как эту историю расказывает Раен!!! Который сам ЯвлЯетьсЯ по сути тупым агром и спамером. Вместе с которым в обвинениЯх напали на него, Половина Скайнета!! и Хаос???? И не слышно что сказал Нитрос? Который как известно игрок который боритьсЯ за чистоту РП ? И имеет репутацию Законопослушного Игрока. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
03 Apr 2008, 19:28
(Сообщение отредактировал Rayen - 03 Apr 2008, 19:30)
|
|
Toril, повторю слова Шульца - научись читать внимательно.
Цитата Dofur, я об него первый раз убился. два следующих раза он меня убивал. я его не трогал . Еще понять не могу, с чего это ты выдвигаешь в мой адрес подобные обвинения: "тупой агр и спаммер". Пока твои обвинения необоснованны, они являются клеветой. Клевета у нас в РФ карается по закону.И, к тому же, мы сейчас рассматриваем не мое прошлое, а конкретный сегодняшний случай. Так что нефиг тут офтоп разводить. Есть топик, есть основная тема для разговора. Если кто еще не понял, постараюсь сформулировать ее четко и конкретно: Что считается спамкиллом? Можно ли в данном случае расценить действия Нитроса как спамкилл? И если ответ - положительный, то почему Нитрос до сих пор не понес заслуженного наказания? А если ответ - отрицательный, за что тогда, при прочих равных условиях, пострадал Zilog? Причем, хотелось-бы ознакомиться с мнением и комментариями официальных лиц, а не флудеров-зубоскалов. И если ты, уважаемый Toril, не в курсе, я - тоже борюсь за РП. Только вот сил на эту борьбу все меньше и меньше... |
|
|
|
03 Apr 2008, 19:29
|
|
|
Member Сообщений: 57 Спасибо сказали: 0 раз |
Внимательнее читать,мыслить. Подучить русский язык.
|
|
|
|
03 Apr 2008, 19:32
|
|
Давай вспомним Райнера, потом Совка, теперь Кифа!!!!
Все эти чары тупа агрили и спамили !!!! Пусть мне скажут что Я неправ!!! И читай внимательнее!!!! Нитрос еще не сказал как все было!!! А только ты выдвенул гипотизу. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
03 Apr 2008, 19:35
(Сообщение отредактировал Traun - 03 Apr 2008, 19:36)
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
флуд однако. А я не зря привел эти два пункта из правил. Поскольку трактовать их можно в обе стороны. Просто в случае Равена их оба раза трактовали не в его пользу.
Касательно того, кто первый напал - рекомендую тем кто лог вел посмотреть на очередность воплей в Мидгаарде. Это более чем стабильный показатель. А то протесты на форуме без лога в принципе ничего не дадут. Ибо факты надо предоставлять. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
03 Apr 2008, 19:37
|
|
Toril, начнем с того, что чаров с именами Райнер и Совок я не создавал. Гипотезу я не выдвигал. Я выставил факты. Если слов, как фактов, мало, могу предоставить лог. Но только в том случае, если этого потребует представитель Бессмертных. И, присоединяясь в едином порыве к предыдущему оратору, советую тебе слегка хотя-бы выучить русский язык.
|
|
|
|
03 Apr 2008, 20:06
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Вай, убили КМа 60 лева который до этого всех ловил и убивал. Лично я КМы 60-70 левелов недолюбливаю, потому как в основном ловят на каче(тоесть без детектов и толкового шмота) убивают и лутят. Ты сам то до этого нитроса сколько раз убивал? а лутил сколько? )
|
|
|
|
03 Apr 2008, 20:12
|
|
Ahill, ответ на первый вопрос - два раза. Ответ на второй вопрос - ни одного раза.
Я еще раз повторю - нечего здесь офтоп разводить. "А вот, а сам-то, а там-то, а тогда-то..." Если ты не любишь КМов - это твои половые трудности. У нас есть конкретный случай. Мы его рассматриваем. О твоей нелюбви к КМам создавай топик и плюйся там ядом сколько влезет. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4 May 2026 - 12:22 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|