![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ГМ, честно скажи, был факт игнора темного домена? По поводу скиллов и прочих улучшений кланов, если да, то я не понимаю резон.
Эйнар говорит, что ты с ним не говоришь, потому что он не лидер, а Клондика, как лидера, к примеру игнорируешь. Так или не так? -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну, ващет, бывают ситуации, когда можно игнорить человека (игрока) вне зависимости от статуса его чара.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Бред какой-то. Кенжа слишком много говорить в последнее время начал. К чему бы это?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Ещё раз предлагаю отвести парочку иммов на темный домен и парочку на светлый...хотя,с другой стороны,ИМХО все только затянется..так что тут надо думать думать и думать
ЗЫ конкретно демонам сейчас врядли что-либо перепадет, потому что ГМ на нас в обиде, ну чем не лажа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Надо чтобы каждый клан курировал имм, имхо поддержка в небецах.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Я говорю, все только сильнее затянется...хотя хбз, если иммы играющие,то не должно быть так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Kreslin @ 02 Jul 2005, 10:51) ЗЫ конкретно демонам сейчас врядли что-либо перепадет, потому что ГМ на нас в обиде, ну чем не лажа? Не на клан, Кресло, не на клан. Офицальные отношения не претерпят никаких изменений. Не первый год "замужем". Цитата(Pigsel @ 02 Jul 2005, 12:08) Надо чтобы каждый клан курировал имм, имхо поддержка в небецах. Уже было так. Года 4 назад. И... Опыт неудался. -------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Во-первых не Кресло.
Во-вторых что означает твоё первое комментирование...Кому будет плохо,если не клану? Мне уже плохо. |
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Эх люди люди... когдато я тоже думал, что нас игнорируют... и щас бы так думал
![]() Но я вот подумал, а ведь ГМ и так загружен сильно. Ну не успевает человек сделать всё что вы хотите, то фиксить, то кланы делать, то чтото новенькое делать... а ещё и пожить охота, надоедайте поменьше, глядишь и получиться чтонить путное. P.S. симпсон правильно сказал, взрослые люди, а ведём себя, как дети ![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 01 Jul 2005, 15:39) Бред какой-то. Кенжа слишком много говорить в последнее время начал. К чему бы это? Кенжа замолкает, зачем что-то говорить ? ![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Deus, спроси у Клондика, он ответит на твой вопрос иначе, чем ГМ
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 20:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|