Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Apr 2009, 19:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 643 Спасибо сказали: 19946 раз |
hippocamus, может лучше дающее 350-500 золото, и с требованиями/ценой, как у Хранилища Ресурсов?
-------------------- |
|
|
|
08 Apr 2009, 23:11
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 597 Спасибо сказали: 3576 раз |
Т.е., основной ресурс - золото, и хранилище приносит именно его? Почему бы и нет?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
09 Apr 2009, 13:54
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13533 раза |
Тогда в каждом городе.
Вообще, если вы увидите цены Синдиката, ужаснётесь... Я когда-то рассчитывал. В обычных городах хватает дохода капитолия на покупку недельного прироста кроме 7-го уровня. В Синдикате хватит недельного дохода Капитолия-НЕ_Синдиката для скупки 1-5 уровней. Не, ну конечно, можно покупать каждую неделю разных юнитов 5-7 уровня по номинальной цене, и забыть об объединении в один мощный стек, и о морали. Но если мы хотим покупать еженедельно именно прирост связки Короли Минотавры + Чёрные Драконы, то нам за них придётся выкладывать 133% их стоимости, чтобы продлять контракт. Что поделаешь - рынок! Спрос есть - стоимоть растёт... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
23 Apr 2009, 05:29
|
|
Такая вот мысль по юнитам...
4 уровень, Торговец -> Гильдмастер. По параметрам - довольно серенький, средний 4-й уровень с не очень высокой скоростью и неплохим уроном, его сила - в спецабилке. Способности: Торговец - при выходе из города героя с Торговцами/Гильдмастерами запоминается местоположение последнего посещенного города/Тогргового поста, и при посещении любого другого города (где есть рынок; в т. ч. и при захвате вражеского) или Торгового Поста в казну добавляется n-ное количество денег, в зависимости от расстояния между городами, после чего запоминается местоположение этого города/поста, и так далее. Внешний вид: даунгрейд - почти полностью повторяет мирную джадамскую эльфийку из ММ8, в руке - шпага; апгрейд - одежды становятся более роскошными, тело защищено латным нагрудником (и одежды, и нагрудник - в духе героини-воина Академии из НоММ4). Добавлено ([mergetime]1240453024[/mergetime]): Благодаря функции Хоты "маршрут" можно будет прокладывать постоянные торговые пути Примечание: для Торговцев у модификатора кол-ва должен быть небольшой дополнительный коэффициент, дабы один большой отряд торговцев был выгодней, чем разделение этого отряда между несколькими героями. Добавлено ([mergetime]1240453103[/mergetime]): Есть два вопроса - что там насчет объединения с Анклавом, и что насчет создания подфорума? Добавлено ([mergetime]1240453750[/mergetime]): Думаю, что все же безусловно необходимо наличие Гильдии Магов. По этому поводу есть несколько вариантов: 1. Гильдии Торговцев и Магов строятся независимо друг от друга, можно достроить до конца обе. 2. Можно отстроить в одном городе обе гильдии до 1, 2 или 3 уровня (тут уж как лучше в плане баланса), но до более высокого уровня можно отстроить лишь магическую или торговую гильдию. 3. Гильдии - взаимоисключающие, игрок волен выбрать, какую из них начать отстраивать. -------------------- |
|
|
|
23 Apr 2009, 06:22
|
|
Еще пара мыслей по постройкам города.
1. Торговый Порт, улучшение Верфи - Позволяет снаряжать Торговые Суда. Торговое судно - дорогостоящий корабль, двигающийся без героя и отображающийся в общем списке героев. Цена корабля может выбираться от 4000 денег до 4000 * кол-во Торговых Портов под командованием игрока, в зависимости от начальной цены и расстояния между точкой старта и точкой прибытия будет варьироваться прибыль от плавания. На Торговое Судно можно посадить стандартные семь стеков существ, и можно нанять для него Капитана (подобие Коменданта, необходим для более эффективной защиты судна от врагов; чем выше уровень и способности Капитана, тем он дороже) на одно плавание. После прибытия в любой другой город судно можно "разгрузить", после чего оно исчезнет вместе с капитаном, а игрок получит сумму денег, равняющуюся начальной стоимости корабля минус n денег (неизменная сумма, вне зависимости от дороговизны снаряжения судна) + доход от плавания. Главная проблема этой идеи, походу - невозможность научить компьютерного оппонента пользоваться этой фичей. 2. Пост Торговой Гильдии - может строиться после отстройки Рынка и Гильдии Торговцев 1-го уровня. Любой вошедший в город герой, если он до этого побывал в городе с Рынком или в Торговом Посту, приносит небольшой единоразовый доход по принципу, аналогичному абилке Торговцев/Гильдмастеров (в отличие от их абилки, этот доход не зависит от кол-ва существ в армии и т. п., только от пройденного расстояния и, в небольшой степени, от уровня героя). Добавлено ([mergetime]1240456847[/mergetime]): Насчет возможностей "дать хабаря" у меня такое предложение, вполне аккуратное в рамках Героев: Подкуп предателя. Герой с навыком дипломатии может подкупить во вражеском городе склонных к предательству жителей, которые за деньги с радостью откроют ворота замка (во время битвы на первом ходу ворота откроются, и не будут закрываться три раунда). Кстати - думается мне, что в городе в кач-ве дополнения к Таверне так и напрашивается Гильдия Воров (знаю, что уже есть в Причале - но ведь гильдия воров может быть не только в одном городе, верно? так же, как и Торговец Артефактами, к примеру). Добавлено ([mergetime]1240456955[/mergetime]): Уточнение насчет подкупа предателя - чем более отстроенный город и чем больший в нем гарнизон, тем более дорогим будет подкуп. -------------------- |
|
|
|
05 Aug 2009, 12:44
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 05 Aug 2009, 12:45)
|
|
Голосование старое, с тех пор многое поменялось.
Идеи Синдиката частично используются в обновленной концепции Анклава. -------------------- |
|
|
|
05 Aug 2009, 15:24
|
|
Да, но Синдикат прост в реализации, в отличие от Анклава... Графические модели зданий можно найти без труда, экран тоже довольно однообразный, пустынный, 4 рода войск... С Анклавом-то посложнее
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
05 Aug 2009, 21:16
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20610 раз |
А по нему что-нибудь есть?
|
|
|
|
05 Aug 2009, 21:19
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза |
Есть. В форуме Варна.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
|
05 Aug 2009, 21:20
(Сообщение отредактировал feanor - 05 Aug 2009, 21:21)
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20610 раз |
Ну Анклав я видел, ессна) просто интересно, по Синдикату сделано что-либо сверх того, что есть в основной теме?
|
|
|
|
05 Aug 2009, 21:23
|
|
Неа. Нету. Разве что у кого-то в заначке.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
|
08 Aug 2009, 21:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Цитата Да, но Синдикат прост в реализации, в отличие от Анклава... Графические модели зданий можно найти без труда, экран тоже довольно однообразный, пустынный, 4 рода войск... С Анклавом-то посложнее Всегда можно придумать чего-нибудь компромиссное... -------------------- ![]() |
|
|
|
09 Aug 2009, 20:38
|
|
Перенёс сообщения сюда.
Компромиссное говоришь? Я согласен на компромисс, но - основной расой (или хотя бы одной из главных) должны быть тёмные эльфы - стратегия игры за город должна быть - экономическое подавление противника согласен? тогда давай думать ну и название мне больше нравится Синдикат чем Анклав всё ж таки. Хотя можно - государство Синдикат, название города Анклав, но как-то странно получается... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
09 Aug 2009, 20:44
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 09 Aug 2009, 20:46)
|
|
hippocamus, надо ввести тебя в курс дела по делам на ЗФ ВАРНа/Анклава - просто черновой "компромиссный" вариант уже наметывался, как раз соответствующий сказанному тобой сейчас.
-------------------- |
|
|
|
09 Aug 2009, 20:53
(Сообщение отредактировал Agar - 09 Aug 2009, 20:54)
|
|
Или чего-то третье с названьем придумать - синдикат, всеж, организация, а не укрепление...
Цитата - основной расой (или хотя бы одной из главных) должны быть тёмные эльфы Ну, так и было, остальные (темные гномы и крысолаки) в меньшинстве... А вообще, с завра меня не будет еще несколько дней, так что все вопросы, скорей, к Вейду. А то он тут недавно насочинял много чего красивого. Может, адаптируете... -------------------- ![]() |
|
|
|
09 Aug 2009, 21:38
|
|
Ну, Некрополь - тоже не укрепление... как и Инферно с Сопряжением.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
09 Aug 2009, 23:26
(Сообщение отредактировал Agar - 09 Aug 2009, 23:28)
|
|
Не знаю... всеж кажется, что "синдикат" с этими словами... гм... немного в разных плоскостях находятся... Может, так: Сопряжение, Некрополь и Инферно - это, всеж, место, а Синдикат местом не является, на сколько я знаю...
-------------------- ![]() |
|
|
|
10 Aug 2009, 00:37
|
|
Хмм.:
syndicate 1) статус / должность синдика (главы магистрата) т.е. синдикат возглавляет магистрат... -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
10 Aug 2009, 16:08
|
|
Аппарат экономического подавления Синдиката - альтернатива старшим уровням Анклава.
По-моему, неплохой компромисс. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
|
10 Aug 2009, 16:35
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
Экономическое подавление в механике НММ - нонсенс.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2026 - 02:35 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|