![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Вот вот!
Джедаи быстрые, ловкие, но кто-нить видел джедая в доспехах? :-) Стало быть защита у них небольшая, да и качков среди них нету. Стало быть и жизня поменьше, чем у обычного воина. А вот лазер. меч - очень крутая атака и должна быть. Можно подвести так: особенность джедая: - нету нифига брони, они там все Матрицу изображают - ужастно ловкие - ооочень быстрые - умеренное телосложение, качков в джедаи не берут - сабер - крутейшее оружие, режет все и вся - страшная атака должна быть |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну если так, то паррировать можно тока джедайские мечи джедайскими и shield block,hand block не должен работать
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Щас расскажу одну историю, незнаю к чему просто вспомнилась:
в одном мире (до прихода в этот) начали фиксить все подрят, и натягивать реальный мир на мир фэнтази и в результате последнее для меня изменение которое там было (которое я уже не смог пережить )это при касте полета при беготне по лесу можно врезаться дерево -------------------- Где-то рядом!
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Everik @ 07 Jul 2005, 13:30) это при касте полета при беготне по лесу можно врезаться дерево жаль таких изменений мало делают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Everik, ну вот скажи, Джедая порезали, это - неправильно ? Хотя, я лично на saberthrow не жаловался.
Что касается поста Комада, я еще раз повторю, что стрелять из пушки, и стрелами - значительно проще, чем бросать меч и возвращать их себе в руку. Как пример - Джедай делались по игре, хз помню как называется, но всё же я в неё поиграл, так там saberthrow - долетали до жертвы очень редко, а не почти стопроцентно, плюс, довольно часто саблю отбивали, и Джедай оставался без оной, так если делали по игре, то должна быть последовательность действий, а saberthrow в мире значительно круче, чем в игре, последовательности не видно. 2Sonnic, скажу так, да, по идее лазерный меч должен протыкать всё живое, но отвечу и другое, давай ты встанешь в 20и метрах от меня и я стрельну в тебя из лука, одной стрелой и, если попаду, попробуй ка выживи, без скорой медицинской помощи, а монжн еще вылить на тебя литр соляной кислоты, чтобы посмотреть на последствия acid blast, попробуем ? и после этого будем судить о том, будет ли рулить Джедай в прямом бою. И в принципе, Что есть у Джедая, да всё основное, лучшая, до фикса ранжевая стрельба, лучшая оборона, лучшая дейзилка, лучшая защита от дейза, лучшая защита от магии, в общем - есть всё, даже хаста с детектами, нету только усыплялки, хотя, есть у меня подозрения, что есть ![]() И что вы хотите ? назовите мне другой класс, у которого всё это есть ? И что получается за дискриминация тогда ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Seth да вот и хрен знает, я играю только одним классом, о других говорить немогу, еслиб всех перепробовал тогда другой разговор
-------------------- Где-то рядом!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У того одного - есть это всё ? Это что за класс ?
|
|
|
![]()
|
|
Гыыы у меня нету я и не говорил что у него это все есть
но есть ГМ`а ![]() -------------------- Где-то рядом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По повуду saberthrow. По идеи
1 Мечь можно потерять при броске (с вераятностью). 2. Бить должен по нескольким целям одноврименно. 3 Ренж 3 клетки от силы. Это если по игрушке делать -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
Гость_Aki_Kastor_* |
![]()
|
![]() |
бегал джедаем...Офигенный класс... Вот сегодня порезали, я даже не заметил, пришел к визардам и отпипирил даламара вместе с кавалерией.... Теперь паладина буду тестить...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Говорите Б-М в ближнем передомажит джедая, хмм. Помню я с Кавасакой дрался на арене, я ей по 200-250 впиндюривал, а потом оказалось она без санки. А мне джедай по 250-450 долбает через шрауд, ладно 50-200 спишем на вульны, ну так вот и скажите кто кого передомаживает в ближнем? При этом мои 13-16 size в баше совсем не помогают. Да, а ролы у меня в области 230!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Going To The Run Сообщений: 25 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ты eq Кавасаки видел? Я тоже могу подраться с Диокизу и сказать что мутант варриор овер жуткии (вернее мог, когда он был залимичен под крышку). Или с Ривеном тем же самым, ибо самурай в лимитах это вообще злое создание. Естественно, что при прочих равных чар одетый в лимиту, да и просто хорошо одетый, покажет совсем другие результаты.
ps. Хорошо одетый, это в смысле кол-во бонусок>=4, крафты итп. -------------------- Inside The Wire
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Ривен неудачный пример)
Кавасака поделетился давно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Lerae @ 07 Jul 2005, 18:08) Ты eq Кавасаки видел? Я тоже могу подраться с Диокизу и сказать что мутант варриор овер жуткии (вернее мог, когда он был залимичен под крышку). Или с Ривеном тем же самым, ибо самурай в лимитах это вообще злое создание. Естественно, что при прочих равных чар одетый в лимиту, да и просто хорошо одетый, покажет совсем другие результаты. Золотые слова ![]() Цитата ps. Хорошо одетый, это в смысле кол-во бонусок>=4, крафты итп. Крафт говно. Для мага может и хорошо, а войну лучше в стандарте бегать - роллов напорядок больше. Цитата(Kreslin @ 07 Jul 2005, 19:42) Ривен неудачный пример) Кавасака поделетился давно. Кавасака не поделетился, а в армию свалил. Да и Ривен нормальный пример. -------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Чем он нормальный?
Не знал насчет армии, он мне не отчитывается, точно помню была нота мол джоксора и кавасаку забудьте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 06:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|