![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Два концепта уже есть в теме Поселок. Что же лучше?
Кста, не пугайтесь, город Суслангером называть никто не будет ![]() ![]() Сам голосовать ПОКА не буду. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Напишите вкратце - чем отличаются, основные идеи. Не помню я все проекты! Слишком их уже много!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Монстров можно посмотреть в теме "Поселок". Если ты про игру, то:
Гипат - это остров вечной весны. Давным давно, когда миры не разделились, на нем обитали джуны. После - Канийцы. Теперь - там их далекие предки. ЕЩЕ Подробнее - в игре объяснит на Гипате Великий маг и Старый дракон. Из монстров там в основном лесные твари. Главного у них нет. Им был Эрфар. Но он оказался предателем. Пытался убить Избранного. На Суслангере был убит Заком а.к.а. Избранным а.к.а. Ат-Зако Суслангер - это один островов Великой Хадаганской Империи, вечной соперницы Кании. Только выжженая пустыня. Хадаганцы Очень жестокий народ. Преобладают некроманты. Активное чинопоклонство. Примерно как у феодалов.. Монстры - жители той же пустыни... Самый главный в Хадагане - Имперетор Незеб. Повторю еще раз. Концепт ЖИВОЙ. Вы можете выдвигать свои предложения, ВСЁ будет рассматриваться. Добавлено ([mergetime]1207913421[/mergetime]): Голосование будет длиться до Субботы... До 23:00 ПО СПБ. КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН! -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
А почему нужно выбирать? Оба концепта весьма самостоятельны и состоятельны, имхо!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 041 Спасибо сказали: 41575 раз ![]() |
Гипат.
|
|
|
![]()
|
|
Гиппокамус - вот поэтому и надо
![]() одного города не особа велика, хотя я и буду делать все возможное. Но оба города мне ОЧЕНЬ нравятся!Именно поэтому я и не голосую. Жду субботы. Кстати, хотелось бы мнение Агара услышать. Мы вроде как "сокоординаторствуем". Кстати концепт арты по Хадагану безумно хороши. Советую посмотреть, кто не видел. Мое первоначальное мнения они сильно изменили. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не голосую. Это примерно того же плана вопрос: Что вы хотите видеть: Причал или Кронверк, или "Твердыню или Тартар".
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Я пока думаю.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гиппо - я бы ответил, Причал и Твердыню
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ДЛИТСЯ ЕЩЕ ПОЛЧАСА!!! ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Проголосовал за Посёлок, раз тебе сильно хочется.
![]() Хотя я за оба. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Все! Поселок выиграл! Единогласное решение! Все предложения по концепту - в тему "Поселок".
Да не мне хочется. Мне самому Суслангер нравится. Но уже народ решил.... Гм... А как тему закрыть? ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Полчаса истекли. Тему закрываю
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 13:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|