![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 832 раза ![]() |
http://i012.radikal.ru/0806/ac/64fe4bbea84ct.jpg
Город - Утес Государство - Декан Магия - 4 уровень, в основном - магия воды и воздуха Почва - трава Тактика - город, специализирующийся на абилки существ. Весь интерес в том, что у даун и апгрейдов разные способности. Это позволяет создавать бесконечное множество тактик. Кстати, это решает споры о отмене грейдов ![]() Город со слабой защитой и атакой, средним количиством жизней. Зато все обладают огромной скоростью. История появления: Где-то далеко... Посреди лесов, чащ, на утесах гор, вдалеке от всех жили люди и эльфы. Они особенно дружили с природой, приручали духов и животных. На горизонте было светло... Счастливый народ жил, не зная войн, ненависти и алчности. Но однажды... Все изменилось. Толпы демонов осаждали леса, уничтожали всех на своем пути. Они сжигали леса, вырубали деревья, убивали и зверя и человека... Но оракул предсказала, что скоро придет тот, кто сможет раз и навсегда покончить с тиранами. Продолжалось это много лет... Леса были сожжены, а тех людей кто сопротивлялся, демоны уничтожали. Осталось лишь несколько цитаделей в Декане... Они не намерены сдаваться Что же будет дальше? Список юнитов: 1) Айтварас - Висп Айтварасом называют летучий дух, который является людям чаще всего в виде огненного яркого всполоха. Айтварас приносит богатство и удачу. Айтварас - летает, в день, за каждого, дает 1 золотой. Висп - летает, стреляет 2) Сильфы - Сильфиды Сильфы и сильфиды - добрые духи у алхимиков, живут в цветах за которыми и ухаживают. Любят ветер, сквозняки. Древние греки считали, что каждому из "корней", или стихий, на которую они делили вселенную, припысывались особые духи. Сильфы и сильфиды отвечают за воздух. Сильф - Накладывает "лечение", накладывает "Защиту от воздуха" Сильфида - накладывает "ускорение" 3)Керинейская Лань - Рабикан В греческой мифологии чудесная керинейская лань жила в горах. Она опустошала поля, ибо послала её богиня Артемида в наказание людям. Эта лань была необычайно красива, рога у неё были золотые, а ноги медные. Подобно ветру, носилась она по горам и долинам, не зная никогда усталости. Рабикан - это конь, которого кобылица, созданная из огня и искр, зачала от ветра. Был вороным жеребцом, черным, как смолью. Вскормлен он был не овсом, а чистым воздухом. Обитал он на острове феи Альцины. Керинейская лань - всегда под "ускорением", иммунитет к "замедлению" Рабикан - Всегда под "ускорению" Иммунитет к заклинаниям огня НИЖЕ 3 уровня 4) Фетч - допельгангер Доппельгангеры и Фетчи — это «дубли» или «фантазмы живого». Это часто докладывалось, но оставалось таинственным. Они могут принять форму своего противника. При случае дубли могут проецироваться сознательно для того, чтобы обмануть врага и нанести нержиданный удар. Фетч - Может превратиться в ЛЮБОГО из СВОИХ существ. Если уровень БОЛЬШЕ 4, то хар-ки остаются прежними, меняются только свойства. Допельгангер - Может превратиться в ЛЮБОГО из вражеских существ. Если уровень БОЛЬШЕ 4, то хар-ки остаются прежними, меняются только свойства. 5) Защитница - Вила Вилы - крылатые красавицы, духи гор, озер и колодцев. Носят длинные волшебные платья. Ноги с копытами. Симпатизируют мужчинам, обиженным и сиротам. Могут лечить, предсказывать смерть. Разгневавшись, способны убить взглядом. Защитница - летает, накладывает "Восстановление" Вила - Летает, "Смертельный взгляд" 6) Симаргл - Курша Курша — щенок орла. У орла среди птенцов иногда вылупляется щенок. Орлица тотчас поднимает этого щенка в небо и бросает его оттуда чтобы он разбился о землю, дабы человек не заполучил его и не вырастил. Эту Куршу подхватил однажды один охотник и стал ее растить. На лопатках у нее орлиные крылья. Когда она выросла, стала обладать такой ловкостью что в два прыжка настигала тура. Третий прыжок она считала постыдным. Симаргл - летает Курша - летает, Ненавидит Мантикор 7) Наездник на Драконе - Высший дракон Наездник - это эльфийский воин с длинным копьем, он сидит в седле на драконе. Атакует обычно всадник, но есть шанс " Огненного шара". Дракон может выстрелить шаром, аналогичным обычному спеллу. На своих он не действует. Великий дракон - Этот дракон - древнейший вид. Самый редкий. Обладает огромной мощью. Атакует врагов вокруг себя. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 060 Спасибо сказали: 41611 раз ![]() |
Концепт не может быть живым или неживым. Живыми могут быть разрабокта или планы на неё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 079 Спасибо сказали: 13382 раза ![]() |
Ну и чем это Чаща? Концепт хорош, но я бы назвал лучше город Утёс.
Darkloke попросил не занимать название Чаща, т.к. концепт этого города есть (это отступники и враги Рощи, её антипод). Есть и наработки по Чаще. Просто пока никакая информация по ней не разглашается. Даже эту инфу я написал только потому, что возник концепт с таким же названием. Так что предлагаю название - Утёс. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
XEL - нашел к чему придраться
![]() Гиппокамус. Ну сначала я думал про название "Рощa" ![]() Насчет Утеса подумаю... А что насчет юнитов? -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата(Diklonius @ 17 Apr 2008, 21:19) А что насчет юнитов? Обрати внимание - виспы уже есть в Роще. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мало знакомых юнитов.
А так вообще интересно, интересная легенда, интересные свойства. Добавлено ([mergetime]1208454644[/mergetime]): И в туземном проекте SouthWatch тоже есть виспы. У меня даже есть их анимация. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
дракон на 7 левел - это что то новенькое...мош включить фантазию?
-------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
Гиппо - Разве? Почему я обо всем всегда узнаю последний
![]() Просто когда я придумывал концепт, я вспомнил про НОКС. Там были оффигенные Вилл-о-виспы... Ехх - на фантазию не жалуюсь. Тем более, дракон сильно отличается от других. Насчет названия - есть вариант ФОРТ -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
ФОРТ - хорошее название
я оплот так раньше называл по неграмотности -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже склоняюсь к Форту...
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
А чем Утёс не нравится? Всё-таки Лань, Орлы, Вилы...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Орлов нету. Это собако-птицы
![]() Но ведь и Форт подходит.... Ну ладно.. Решим.. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
давайте переименуем тему, раз переименовали город. как писать? Утёс?
|
|
|
![]()
|
|
Форт - слишком нейтрально. Форты во всех городах, поэтому никакого ассоциативного ряда не вызывает.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Мои комментарии:
Нет описания государства или описания как эти существа стали жить в одном городе. Отсутствует сюжет. Керинейская лань - реальное название, то же как улучшенных инквизиторов хотели назвать Тарквемадами. Можно кивнуть на Медузу Горгону, которая тоже вроде как имя собственное, но изменение этого имени произошло давно и все уже к этомиу привыкли. Название лучше заменить, а то непонятно как в мире Героев появилсь эта лань. Защитница - несколько банальное название. Крылатый зверь и драконы - слишком банальные названия к тому же драконы уже везьде используются. Отсутствует изюминка - непонятно как такие существа стали жить вместе. Но понравилось использование доппельгандеров, курш, рабиканов и других малоиспользуемых но необыхных юнитов. Вот подкорректировать бы и хорошо будет. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Saruman - тебе посвящу много букофф
![]() Лани: А что ты скажешь насчет Минотавра? Или Мантикору? Или Гарпий? И это еще не все. Зато весьма интересные абилки... И к стилю города она подойдет... Защитница, крылатый зверь: Они были названы так из-за отсутствия аналогов. Или оные не были найдены. Описания есть, так что если кто найдет похожих - обязательно пишите. Драконы: Я уже говорил, что драконы будут другие, нежели в других замках. Абилки опять же у моих довольно интересные. НО - если кто придумает достойного 7-8 уровника - обязательно рассмотрю. >>>>Отсутствует изюминка - непонятно как такие существа стали жить вместе. Ну тут все весьма прозрачно. Хотя, мной использовались существа из СОВЕРШЕННО разных мифологий. Есть и славянские и греческие скандинавские, так что вопрос имеет право быть. Во первых видно, что у всех примерно одно место обитания. В основном, Лес - горы. Так что очень может быть. К тому же, они все не дикие. Даже куршы. Во вторых - уже многие говорили, что мифологические данные к Героям не имеют особого отношения. Тоже самое можно сказать про Минотавра с Крита или опять же медузу. Надеюсь понятно объяснил. Но если еще есть вопросы или предложения - всегда на связи ![]() Hippocamus - Также везде есть и замок, и цитадель есть. Но все таки со ВНУТРЕННИМ убранством города, несильноукрепленный форт - подойдет. Хотя я пока оба варианта рассматриваю... Docent - пока Чащу оставь. Пока не решится название. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
http://norse.ulver.com/dict/wildejagd.html
Во еще кого можно на седьмой уровень. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Немного не то... Город - добропорядочно-добрый!
А вот духи - нет ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Это смотря как подать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А картинки есть? Я не нашел...
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 00:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|