Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе ![]()
![]() ![]() |
15 May 2008, 21:07
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз |
Просто другое дело что этих дядек с палицами я бы тоже хотел видеть в редакторе карт. Из них можно тоже сделать весьма колоритных персонажей, а вот командира на карту приключений никак не поставить. В этом смысле я бы предпочёл всё-таки инквизиторов.
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
|
15 May 2008, 21:08
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
Ясно. А я бы не хотел
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
15 May 2008, 21:21
|
|
Ну это уже на вкус и цвет. Я бы и не сказал что они так похожи друг на друга, хотя что-то должно быть похожем, это ведь священослужители по сути своей, что касается каппелана, если они и похожи то на карте приключений опять же такого не встретишь...
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
|
15 May 2008, 21:24
(Сообщение отредактировал bak - 15 May 2008, 21:25)
|
|
Отвечу картинками. Доктор Шнабель рулит жестко и бескомпромиссно.
(на третьей картинке слева - замаскированный Боярский; не знаю, что он тут забыл, но видимо без него никак) ![]() ![]() ![]()
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
15 May 2008, 21:30
|
|
Да я ж не говорю что доктор мне не нравится, он тоже хорош, вообще его тогда сначало надо нарисовать )
Просто мне не совсем нравится идея заменять... Можно в замке заменять но нынешних инквизиторов я считаю нельзя убирать, возможно их сделать дополнительным юнитом? Типа есть герой с возможностью грейдить монахов и фанатиков в инквизиторов, и сделать самих инквизиторов соответственно сильнее монахов. -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
|
15 May 2008, 22:52
(Сообщение отредактировал Alex-ander - 15 May 2008, 22:54)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1561 раз |
Кстати, мы пересматривали внешний вид Викариев (теперь так) и Инквизиторов. Что скажете?
|
|
|
|
15 May 2008, 23:11
|
|
Отлично, пускай только этот... "Кадил" различается у простого и улучшенного
|
|
|
15 May 2008, 23:41
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13532 раза |
Слишком длинная цепочка у фонаря. Мантию спалит...
А мне и с факелом нравилось... А сам вид людей стал солиднее, внушительнее. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
15 May 2008, 23:50
(Сообщение отредактировал Чёрный Абишай - 15 May 2008, 23:50)
|
|
Цитата Мантию спалит И анимацию смерти такой сделать, типа спалился -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
|
16 May 2008, 07:47
|
|
По-прежнему не очень нравится.
|
|
|
16 May 2008, 09:12
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
Насчет спора о юнитах тут надо определиться с концептом либо это город грубо говря мятежников,тогда оставляем двойной грейд 1го лвла и инквизиторов там где они были.
Если город чумных фриков, то тогда возвращаем прокаженных,ставим доктороа а инквизитора в командиры. Престарелый инквизитор в чепчике доверия не вызывает ИМХО -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
16 May 2008, 09:25
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз |
уже же решено что это город не фриков, а инквизиторов, борцов с нечистью, а-ля мрачный замок
Александру, как всегда, - зачет! а доктор - мне не нравится - делайтелучше его командиром (я играю без них -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
|
16 May 2008, 16:28
|
|
Цитата(Necronix @ 16 May 2008, 09:12) Насчет спора о юнитах тут надо определиться с концептом либо это город грубо говря мятежников,тогда оставляем двойной грейд 1го лвла и инквизиторов там где они были. Если город чумных фриков, то тогда возвращаем прокаженных,ставим доктороа а инквизитора в командиры. Престарелый инквизитор в чепчике доверия не вызывает ИМХО Доктора как раз борются с распространением чумы, просто могут ее и в сторону неприятеля обращать. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
|
16 May 2008, 20:16
|
|
|
В первом случае о чуме ВООБЩЕ ни слова не сказано да оно и не нужно.
Во втроом случае надо переделывать обратно концепт, но я думаю врядли на сие действие команду вдохновит носатый боярский -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
16 May 2008, 23:19
(Сообщение отредактировал Torin - 16 May 2008, 23:22)
|
|
![]() Еретик Сообщений: 223 Спасибо сказали: 52 раза |
Кажется мне, что вы чутка идеализируете инквизицию. Средневековая инквизиция нифига ни с какой нечистью не боролась - это была кучка свихнутых фанатиков-садистов, больных маньяков... Сейчас же получаются просто довольно жесткие борцы за доброе, разумное, вечное. Эдакие паладины... Хотя нет, это больше похоже на Каэр Моркхен.
-------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше |
|
|
|
17 May 2008, 12:06
(Сообщение отредактировал bak - 17 May 2008, 16:25)
|
|
У меня уже давно в голове крутится концепт города сухопутных бандитов и изгоев. Как бы вы отнеслись к городу прокаженных, бандитов и распространителей чумы? Туда бы доктор вполне подошел, только уже в роли злодея - распространителя заразы. Этот город был бы естественным врагом для Собора.
Сами собой напрашиваются: 1 Lvl - прокаженные 2 Lvl - бандиты с возможностью апгрейда либо в пехотинца с no retaliation и возвращением на исходную клетку как у гарпий, либо стрелка без уменьшения силы удара на дистанции 3 Lvl - гигантские гиены 4 Lvl - ведьмы 5 Lvl - чумные доктора 6 Lvl - принцы воров 7 Lvl - оккультисты с низким HP, но с набором наступательных заклинаний (сила рассчитывается исходя из числа оккультистов) и приличным запасом маны (запас фиксирован вне зависимости от размера отряда). Прирост - 2 вместо 1, как у фениксов. Юнит уникальный - т.к. атакует в первые ходы и по большей части магией, игнорирует Defense вражеской армии. Не получая никаких бонусов в урону магией против слабых существ, в то же время легко пробивает любую защиту существ толстокожих. Особый скиллы героев - мародерство (после битвы герой приносит в казну 5, 10 или 15 процентов от стоимости побежденной им армии) и распространение чумы (работает как некромантия, затрагивает и свою, и вражескую армию, но поднимает прокаженных - плод работы чумных докторов, которые оживляют изнемогающих раненых из своей и неприятельской армии ценой превращения их в заразных полу-мертвецов. скилл не работает на самих прокаженных). -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
|
17 May 2008, 18:25
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1561 раз |
Цитата Как бы вы отнеслись к городу прокаженных, бандитов и распространителей чумы? ..ну, это уже другая история...Сейчас концепт города готов (при чем уже с графикой) , команда с ним согласна, народ на ОФ тоже;так что менять в нем что-то не считаю нужным...
|
|
|
|
17 May 2008, 18:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 153 Спасибо сказали: 41887 раз |
В сюжете Собора чуму наводили некромантами (собственно в кампании это будет главный враг Собора).
|
|
|
|
17 May 2008, 18:45
|
|
|
В принципе концепт Бак выдвинул неплохой. Если соберет команду-флаг в руки
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
17 May 2008, 20:36
|
|
А в результате наведения чумы появилась новая фракция. Команду набирать не буду - предложу заняться вам, в качестве аддона к Собору. Концепт почти завершен.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 March 2026 - 01:49 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|