![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 822 Спасибо сказали: 8026 раз ![]() |
Я уже выкладывал тему в посте "Бредовые города", откуда гиппокамус перенёс её в "Идеи". Решил выделить в отдельную тему. Город можно сделать довольно легко, я уже об этом писал.
Для тех, кто не слышал, о городе выкладываю ещё раз: Город циановых демонов. Издавна кригане увлекались не только магией, но и химией. Во время нападения войск Эрафии на одну из лабораторий по производству ядовитых веществ произошла авария, и местная популяция демонов мутировала. Новая популяция оказалась менее жизнеспособной, чем остальные криганы, но была замечена удивительная вещь - стоило им вступить в драку, как все враги отравлялись. Поэтому их включили в спецподразделение цианистых демонов. 1 уровень. Мутаимп - Цианистый чёрт Мутаимпы - это бесенята, попавшие под действие цианидов. Отличаются позеленвшей кожей и отстутствием крыльев. 2 уровень. Хеллбоар - Огненный хеллбоар Хеллбоар - адский кабан - издавна наравне с адскими гончими пользовался популярностью у Криган в качестве охранников порталов и мощных воинов. Однако, оказавшись в чужой Эрафии, они оказались слишком неприспособленными к местной среде обитания. На удивление криган, авария улучшила жизнеспособность хеллбоаров, и теперь их включают в отряд цианистых демонов. 3 уровень. Гогтавр - Гогтавр пиромансер Гогтавр - это гибрид гога, летучей мыши и адской гончей, результат многолетних опытов криган. Они, как и их родственники гоги, метают во врага сгустки огня, зато умеют летать не хуже ифритов 4 уровень. Отродье - ядовитое отродье Отродья - это четвероногие твари, отравляющие врага. Ядовитые отродья обладают противным зеленым цветом кожи 5 уровень. Цианал - циановый голем Циановые големы - это замерзшие ожившие растворы цианидов, которые обладают недюжинной силой и способностью замораживать врага (циановый голем) 6 уровень. Кочегар - Цианистый кочегар Кочегары это чёрные джинны, результат действия ядов на обычных ифритов. Гораздо слабее обычных, но могут воскрешать один раз в игру погибших воинов до отродий. 7 уровень. Адский жеребец - Пожар Адские жеребцы - это кошмары, попавшие под действие ядов. Своей силой они гораздо сильнее своих собратьев, и по силе приближаются к дьяволам |
|
|
![]()
|
|
Вот только название Лаборатория мне не совсем нравится. Может предложете другое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Прикольный город
|
|
|
![]()
|
|
Вот картинки:
1 уровень. Мутаимп ![]() Цианистый черт ![]() 2 уровень. Хеллбоар ![]() Адский хеллбоар ![]() 3 уровень. Гогтавр ![]() Гогтавр пиромансер ![]() 6 уровень Кочегар ![]() Цианистый кочегар ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 108 Спасибо сказали: 13415 раз ![]() |
Хорошее название - Лаборатория.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Добавил изображение хеллбоара. В ближайшее время буду делать наброски гогтавра и остальных.
Кошмар и пожар уже есть в Воге, но нигде не используется. Вполне можно на 7 уровень. Увеличить параметры и всё будет ок. В крайнем случае просто увеличить прирост. Добавлено ([mergetime]1209228670[/mergetime]): Название зданий: 1. Зараженный инкубатор 2. Хлев 3. Огненная башня 4. Ядовитый пруд. 5. Циановая фабрика 6. Отстойник 7. Кратер Добавлено ([mergetime]1209229769[/mergetime]): Добавил гогтавра |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 108 Спасибо сказали: 13415 раз ![]() |
Отлично. Концепт обрастает подробностями. И графикой (которую хоть никуда и не применишь, но всё же - показательно
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 079 Спасибо сказали: 41649 раз ![]() |
Неплохо, но гогтавр бред какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно бред! Дело в том, что я первый раз расписывал идею в посте "Бредовые города", а бредовые существа остались. Кем можно заменить гогтавра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Муталисками
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Агар, не мог ли ты нарисовать каких-нибудь существ из списка? Муталиска вполне можно взять!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Муталиска вполне можно взять! Это позиционировалось как шутка, но можно и чего-нибудь на его основе изобразить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Муталиск - совсем не бредовое существо. Это монстр из старкрафта.
|
|
|
![]()
|
|
Я и не говорил, что бред. Просто передергивание юнитов - ну, не знаю...
Но можно на этом всю расу перестроить: Инфекторы, Осквернители, Пиявки души и т. д. В общем сделать зергообразными мутантов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто Лаборатория изначально была расписана как бредовый город. Я уже говорил что жители лаборатории - мутировавшие кригане и их зверушки
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 October 2025 - 21:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|