![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Вернуть, ffs!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ВЕРНИТЕ ЧАТ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ДАЕШЬ ЧАТ НАРОДУ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
давай создавай голосование. Нагляднее будет
![]() -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Чат был отключен волевым решением Администрации. Мнение народа тут не сыграет роли)
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Как за какую-нить лажу голосовать - так это пожалуйста, а как решать действительно важные вещи - нате. Демократия.
|
|
|
![]()
|
|
Кто тут сказал "демократия"? Я давно и неоднократно объяснял, зачем нужны голосования и опросы: Иммы хотят знать мнение народа. А вот руководствоваться этим мнением или нет - уже другой вопрос.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Vox populi vox Dei
|
|
|
![]()
|
|
Nec audiendi qui solent dicere, Vox populi, vox Dei, quum tumultuositas vulgi semper insaniae proxima sit.
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Ну, я надеюсь, игроки тут все таки отличаются от необузданной толпы, а потому эта цитата несколько не в туда, имху)
Добавлено ([mergetime]1209147574[/mergetime]): А давайте рассуждать логически? Есть 3 типа игроков - за чат, против чата и те, кому срать. Если чат включить, первым будет хорошо, вторые могут его отколючить - им будет так же, третьим - срать. Так что получается? Если чат вернуть - будет хорошо. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Прально говоришь! Нехочеш чат вырубай его нафиг!Имы тоже могут это сделать если им так ненравится наше общение 8)
Я только когда начинал тут...одним из факторов того что я остался было присутствие ЧАТА и возможности выплуснуть туда все без наказания!А щас блин одни ночаны пожизни! Так и имам траблов менше будет!Народ будет ругатся в чат заместь общих каналов ) |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Я думаю, главная причина по которой отключили чат, то что иммам противно его модерировать из-за обилия тупости, а модерировать они хотят, потому что их там часто обсерают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
В принцепе нужен канал в котором можно выплеснуть свою энергию.
Но нестоит забывать что прошлый чат закрыли именно из-за этого. В сторону богов высказываться нестоит........ Возможно ли сделать канал пусть это будет чат..... За купе как виш.... В хелпе которого будет написано!!! Что в данном канале может звучать ненормативная лексика. Я бы такой виш купил ![]() Ведь одно дело высказыватьсЯ в тел, так неинтересно Ж) Другое на весь мир срамить ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
конечно, обосрать кого-то на весь мир куда интереснее. А то, что часто это беспричинно делается - пофиг, пусть докажет. Да?
пример: Зайду я пьяный-пьяный, и выскажу все, что я думаю о балансе, о кастерах, о модерировании, о политике и т.п. Стану гадить, значит. И мне за это ничего не будет?? Тогда толку модерировать другие каналы. Имхо, чат-канал только для тех, кому лень сообразить, к какому из существующих каналов относится фраза. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
не нравится чат? отруби его!
нравится чат? ори вместе с нами! пофигу на чат? забей болт! Добавлено ([mergetime]1209159694[/mergetime]): Цитата(Shaidar Haran @ 25 Apr 2008, 20:13) Nec audiendi qui solent dicere, Vox populi, vox Dei, quum tumultuositas vulgi semper insaniae proxima sit. Я никогда не говорил, что я не демагог. |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А причем тут демагогия?
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
А тот монк про это вроде писал. Точно не помню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Gloin @ 25 Apr 2008, 23:11) Я думаю, главная причина по которой отключили чат, то что иммам противно его модерировать из-за обилия тупости, а модерировать они хотят, потому что их там часто обсерают. Ну нас там не так часто и обсуждают. В основном там словесные перепалки между игроками. Если чат и будет возвёрнут, то на него будет распространятся всё, что распространяется на каналы ГОССИП, ООС и т.п. -------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Так это будет не Чат, а ООЦ2 для лиц без конфирма и с ночаном. Хм.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fiona @ 27 Apr 2008, 14:56) с ночаном С ночаном чат доступен не будет. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 October 2025 - 22:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|