![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Связался наконец с бывшей англ. командой. Да, вы можете использовать наш задний фон для замка статы героев и существ ) короче используйте, не стесняйтесь. Но поступила просьбы, что если это будет замок,то пусть в нем будут герои Diablo,Mephisto и Baal ) на этом все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Что б были сами герои или те которые у них на форуме?
Икс тебе большая благодарность |
|
|
![]()
|
|
я так понял просто герои с такими именами )
да не за что. |
|
|
![]()
|
|
И изображения
PS:Я щас переписываюсь с Fighteris может мы щас сумеем до чего нибуть и договориться |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13373 раза ![]() |
Фон от БигДжокера очень классный. Юнитов конечно нужно делать своих, то - извращение.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
ну знаете - 3д анимацией у нас никто не владел,а тырить из других игр имхо еще более извращенно ) К тому-же тот красный с хвостом,который даже на половину анимированный - моя работа ) так что не оскорблять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну знаете - 3д анимацией у нас никто не владел,а тырить из других игр имхо еще более извращенно ) Ну вы серавно тырите,просто со скрина,а не из оригинальных фалов.А 3д я невладею дьабла это 2 д |
|
|
![]()
|
|
Связи с анонсом дьабло 3,может добавится ещё одна кампания и пару новых
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ждёмс
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Я думаю ждать когда,люди с проектов станут менее занятыми или всеравно делать Кампанию для дабло тауна?
Кто умеет работать с деф может попробуете сделать ещё дефку для какогонибудь монстра кроме фалена. |
|
|
![]()
|
|
IQUARE попроси.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Мы с ним ещё для тартара будем делать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделайте для Тартара карту рассчитанную на накопление 200 пауков - юнитов 5 уровня. Неважно какой будет город, но лучше Башня.
|
|
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Интересный замысел, с ним ещё работают?
Посмотрел несколько набросков лайнапа и мне не по нраву - в диабле (в частности второй) есть достаточно монстров на несколько городов и при этом они делятся на три категории - зверей, нежить и демонов - почему бы не взять юнитов только одной категории таким образом делая город более тематичным, в первую очередь говорю о демонах, а если духу хватит можно будет сделать и города для других категорий ![]() Например в диабле 2 к демонам относятся следующие монстры: 1 акт: fallen + fallen shaman corrupt rogue (стрелки и рукопашные) goatmen (стрелки и рукопашные) tainted 2 акт blunderbore 3 акт fetish сouncil member 4 акт mega demon vile mother + vile child regurgitator 5 акт Demon Imp Minion of Destruction Overseer Putrid Defiler + Pain Worm Stygian Fury Succubus |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Форумный Мек Сообщений: 101 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Мне пришла в голову идея сделать инферно с юнитами из дьабло,изменить некторых монстров в других городах,переделать концепцию городов,изменить нектрорые магии, Этот замок будет расчитан на заменение инферно Кампанию и сюжет предумывать ненадо всё уже придуманно С выдеранием графики надеюсь поможет Ентусер,GORynytch и д2 модмейкер Горын (не путать с GORynytch),также надеюсь на помощь Гипокамуса и Арсения Я думаю что идея весьма осуществима ,так как,изменяются юниты и постройки. У меня такая идея тоже была. Но, пока не реализовалась. Поддерживаю вас ! -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Нашествие некро
Дьябла потрошится довольно легко, могу расписать алгоритм. Есть вся анимация для темного рыцаря (из 1ой части?). Если кто хочет сделать из него геройского монстра - welcome, могу даже выслать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
А вот в моей голове наличие у группы неподобающего числа каверов ассоциируется с бездарностью. Стереотипы, наверное.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Форумный Мек Сообщений: 101 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Интересный замысел, с ним ещё работают? Посмотрел несколько набросков лайнапа и мне не по нраву - в диабле (в частности второй) есть достаточно монстров на несколько городов и при этом они делятся на три категории - зверей, нежить и демонов - почему бы не взять юнитов только одной категории таким образом делая город более тематичным, в первую очередь говорю о демонах, а если духу хватит можно будет сделать и города для других категорий ![]() Например в диабле 2 к демонам относятся следующие монстры: Я думаю, что не стоит приплетать к замку врагов 2 и 3 актов. В третем акте это, в основном, живодеры, послушники с Кураста. Но! Очень неплохо бы смотрелись члены совета, они, как раз для инферновской тематики подходят ! Во втором акте демонов, как таковых нет вообще. Мумии, личинки, скарабеи и т.д. и т.п. . Изобилует количество демонов в четвертом акте. Ну тут понятно). Первый акт, как уже было сказано, падшими, ихними шаманами и . . . все. В пятом акте разве что прислужников уничтожения брать (этаких динозавриков). Из боссов можно взять Дьябло и Изуала . Насчет Мефистофеля - он по тематике не подходит - вид, более чем сказать некрополевский. Андариель - не знаю. http://diablovk.ucoz.ru/publ/18 вам в помощь. p.s. А как насчет названия города ? Я предложу Тристрам - название, по моему, подходит. P.S прошу палками не бить) Благодарю, узнал много интересного ! vile mother, regurgitator Оба демоны. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
p.s. А как насчет названия города ? Я предложу Тристрам - название, по моему, подходит. Название города - Pandemonium Насколько я помню, город делал fireman, и ему подарили иностранцы свои наработки: http://heroes3towns.com/?town=pandemonium&page=buildings А Тристрам и прочие - это уже могут быть названия конкретных городов в игре. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
В "Дьябло" нет Мефистофеля. Там есть Мефисто.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 13:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|