![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Форумный Мек Сообщений: 101 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
p.s. А как насчет названия города ? Я предложу Тристрам - название, по моему, подходит. Название города - Pandemonium Насколько я помню, город делал fireman, и ему подарили иностранцы свои наработки: http://heroes3towns.com/?town=pandemonium&page=buildings А Тристрам и прочие - это уже могут быть названия конкретных городов в игре. Просто я думал, что так как проект закрыт, можно и городу другое название дать. Хотя и Пандемониум вроде неплохо звучут. Могу заняться названиями случайных городов)) -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как и во всех оригинальных городах, напишу 16 :
1) Тристрам 2) Харрогат 3) Полис Демонай 4) Парнасс 5) Альхенгард 6) Киркхейм 7) Соултрад 8) Ахерон 9) Йерихон 10) Азлагор - знакомое имя, не помню, где я его слышал. 11) Стикс 12) Ахтар 13) Армадон 14) Садар 15) Искъеллер 16) Авалон Фон от БигДжокера очень классный. Юнитов конечно нужно делать своих, то - извращение. Ссылочку можно ? В "Дьябло" нет Мефистофеля. Там есть Мефисто. Прошу прощение, оговорился. На данный момент расписание юнитов по уровням готово ? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 389 Спасибо сказали: 3217 раз ![]() |
10) Азлагор - знакомое имя, не помню, где я его слышал. Азгалор, может?-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]()
|
|
10) Азлагор - знакомое имя, не помню, где я его слышал. Азгалор, может?Не знаю) Азлагор, по-моему, для города больше подходит. 1 Падшие / Шаманы падших 2 Зверь плоти / Породитель плоти 3 Ограничитель (лазерная птичка) / ??? 4 Рыцарь пропасти (воин) / Рыцарь бездны (маг) или Талик 5 Член совета 6 Ядовитый лорд / Изуал 7 Прислужник уничтожения / Дьябло ??? - Надсмоторщики (толстяки), Кровавые лорды (быки), Бригадиры смерти (бьют красными пиками из-под земли) остаются без надобности ??? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 389 Спасибо сказали: 3217 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что такое ? Что с темой ? Где все ?
-------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Ушли на фронт. По сути этот город не разрабатывается давно...
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 061 Спасибо сказали: 13370 раз ![]() |
Ну, Дьябло даже в игре не был самым сильным, да и в количестве нескольких единиц видеть его странно...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ушли на фронт. По сути этот город не разрабатывается давно... Не разрабатывается вовсе. Но он обсуждается) А это интересно ! -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 12:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|