![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
ну.. какую-нибудь сэксапильную вампиршу разве что ввести. Хотя какая в принципе разница, как зовут - хорошо хоть левел каста не отнимает элька..
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Я вот еще чего думаю: может, коли уж ввели т.н. "магические откаты" (кто-то явно перчитал мангу Tokio Babylon с тамошним кармическим воздаянием за разщрушительные заклинания)), может дать вампирам скилл "Autofagy"\"Bloody MP". Поясняю смысл: т.к. магия у вампира в крови, то по случаю окончания маны он может вместо нее использовать эту самую кровь (HP) в, скажем, утроенном эквиваленте. ИМХО, такой скилл заметно облегчит местным гемофагам испорченную нынешней смертоностностью света (не)жизнь).
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Chrono Syndrome @ 14 Nov 2008, 15:52) (кто-то явно перчитал мангу Tokio Babylon с тамошним кармическим воздаянием за разщрушительные заклинания)) Ввёл я. С чего взял - даже не знаю. Но мангу не читал. Может отложились откаты по Перумову из путешествий мага... но вот как-то так. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Кстати, в той же манге было упоминие о том, что опытные маги умеют защитить себя и свой дом от последствий. Вон Сейширо пользовался своим статусом врача-ветеринара: "*Показывая дохлую собаку* Животные в этой клинике великодушно принимают удар на себя" ©. Это, кстати, тоже мысли к размылешнию.
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ну это маги
![]() А у нас вампир ![]() А насчет пари..... Надо бы добавить, у вампа кроме доджа нет ничего ![]() Былобы понЯтно когда это компинсируетьсЯ множеством атак.... но увы у вампа атак минимально...... Тот же паладин с АП, по этому поводу имеют неольшую компенсацию которую зовут зил, и присутствие паринга, чарж сета, шилд блока, доджа хорошо смотритьсЯ на этих классах..... ![]() И клив смотриться неплохо, ровно как и чардж. Да много чего. Хотябы посмотрев на играбельность чаров игроков в онлайн. Сразу станет понятно какова популярность вампа в игре, и любой ответит с чем это связано ![]() И Я к тому что вампа надо чуть чуть подтянуть, хотЯбы по скилам до уровня АП. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Вамп в форме характеризуется нечеловеческой силой ударов. В анатолии удваивались дамроллы, и мне это нравилось. У нас добавляется 90дамролл + непарируемость. Но вот количество атак - не айс. А из активок токо клавсы и баш. Г-М, может добавишь вампу спеку на кинжалы? Самое вампирское оружие (и воровское тоже, но у них уже есть спека)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Торри, я в кое веки согласна с тобой
![]() Дейстивтельно, давайте элек переименуем - Низший Вампир, Высший Вампир, Вампир-Старейшина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
(1306/2514hp)*(580/1090m)*(715mv)*(508:tnl) [] 51%() vs
Солнечный свет беспокоит тебЯ. Дневной свет == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебЯ. (1108/2514hp)*(580/1090m)*(715mv)*(508:tnl) [] 44%() vs bod Ты снова становишьсЯ сам собой. (1114/2374hp)*(605/1090m)*(715mv)*(508:tnl) [] 46%() vs l Темно... (1114/2374hp)*(605/1090m)*(715mv)*(508:tnl) [] 46%() vs l Темно... (1306/2514hp)*(580/1090m)*(715mv)*(508:tnl) [] 51%() vs Оригинально ![]() ![]() Днем в пещере хоть выколи глаз ![]() А вампа эта темнота смущает ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Дык нужно с погодой разбираться - там со времён Шрайка ничего не трогали, а Шрайк был великий мастер "поделок"
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
не, наверное надо просто убрать солнечный свет в пещерах
![]() -------------------- =====================
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
А потом окажется что под водой светло например? Или в Норе у Алисы, или еще где? Так можно долго выставлять где может быть темно, а где нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раз ГМ нотой попросил всех о пещерах репортить, значит пещерам вероятно будет отдельный тип местности присвоен, для проверки на прец_майнинг. А в этом случае проверка будет идти банально на тип местности. И не надо будет каждой комнате выставлять.
Проверка на вампе без шейпа - темно. Отлично, света нет. Проверка на вампе с шейпом - светло, видно все. Т.е. судя по твоим словам, как только вамп видит не красные глаза, а что-то больше - его должно колбасить светом? %) -------------------- =====================
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду что когда вамп в форме - смотреть было бы ему темно если бы формы не было.
P.S. А клетки типа под водой, в Норе Алисы и прочее и прочее и прочее - ему тоже отписывать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Самое смешное видеть солнце в таких местах, как Андердарк.
|
|
|
![]()
|
|
А улицу Восхода не смешно там видеть?!
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Как раз нет. ЕМПИП подземные жители обладали специфичным чувством юмора. Поэтому назвать левую и правую улицу города закатной и рассветной вполне в их стиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
И еще иногда не понятна логика, когда солнце еще не встало, а тебя уже фигарит. В комнате точно нет светилок, речь идет именно о сообщениях восхода и заката. Подозреваю что у вампа свои восход и закат отличные от времен года
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я предлагал как это поправить
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |