![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Хотелось бы услышать мнение людей сведущих в ПК. Идея заманчива. И многое меняет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я в ПК конечно не "сведущ" но я считаю что нужно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I like this forum!!! Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Никогда не ставил и не попадал в ловушки, но думаю, что это разумное решение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всяко нехорошо. Это ж какую надо будет иметь реакцию, чтобы напасть на попавшего ловушку, у которого задержка будет 1w? Да и вообще не стоит этого делать, где где, а вот с ловушками помоему всё нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 24 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
*agree* Crist
Имхо надо оставлять так как есть... задержка луче... >>Я в ПК конечно не "сведущ" но я считаю что нужно! >>икогда не ставил и не попадал в ловушки, но думаю, что это разумное решение Ежели опыта никакого, на чем основываются ваши выводы тогда? %))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну по идее должен идти дейз т.к. попадая в ловушку прежде всего испытываешь шок.. Но вот в таких ловушках как snare не столько дейза сколько задержка должна быть т.к. там тебя держит сеть в которой ты все сильнее запутываешся.
А почему нет такого варианта оставить и задержку и добавить дейз? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Taerg @ 08/25/04 в 14:14:11) *agree* Crist Имхо надо оставлять так как есть... задержка луче... >>Я в ПК конечно не "сведущ" но я считаю что нужно! >>икогда не ставил и не попадал в ловушки, но думаю, что это разумное решение Ежели опыта никакого, на чем основываются ваши выводы тогда? %))))) Я не сказал что у меня опыта никакого -=> у меня есть опыт! И основываясь на нем я могу сказать что надо менять иначе чар попавший в лувушку (например снаре) 99% умирает, при етом его скорее всего и лутят!! надо оставить хоть какой-то шанс выжить!! Потому что игрокам без гейта обойти ловушку невозможно! И что ж им теперь если на них поставили ловушку сидеть на ЦР! А потом будут крики - Почему все на ЦР сидят?? |
|
|
![]()
|
|
Ну ты тоже загнул 99% %)) Ты что: Народ играет не мерянное количество времени и никто до сих пор не жаловался на ловушки: Ибо они даны тем классам, которые не сильны в прямом бою: как тому же вору биться с самуром в прямом бою:.Херня выходит:Да и к тому же есть масса способов обойти ловушку:. Да и попасть в нее не сильно страшно: %))
|
|
|
![]()
|
|
По моему Атлант прав:.можно снизить вайт и добавить дейзу:.и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ дейзы:.особенно на snare %)) И веб на снаре какая-то хилая:Мне каться помощнее надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 58 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу чтоб мины и фан пилы работали с вероятностью как ловушки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тока чур шокирующию ловушку не менять.
|
|
|
![]()
|
|
оставьте у бистмастеров snare как есть.... Имхо и так все с ней нормально...
|
|
|
![]()
|
|
Каждый хочет чтобы сделали лучше иммено ему
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто там умирает от ловушек в 99% случаях попадания в них ? покажите мне этого человека пальцем
![]() Что касается web на ловушках, всяко, он не хуже, чем у мага, даже лучше (в плане прохождения). И у магов web держит не очень так, а почему сказать ? Потомучто надо, чтобы сила у того, кто находится в вебе падала, а вот как это сделать - думайте сами. |
|
|
![]()
|
|
тута и думать не нуна веакен на него и чилтач!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В принципе недавно как раз тестил shoking trap. Ну задержки ни я, ни подопытный вообще не заметили
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как раз про такие ситуации я и говорил...
А вообще правильно! Нуна вообще убрать ловушки - тогда маги будут вешать web, а воины и воры трипать и башать! Это сделает убийство другого играка сложнее (но тоже вполне реално). Вообще последнее время я заметил почти все заводят либо хоббита - вора, либо кибера - ниндзю (овер? ![]() Это по крайней мере по моим наблюдения за последние пару недель! |
|
|
![]()
|
|
Всяко, сколько меня не пушили после страгл/blackjack, а убивали - с вероятностью не больше 10%, и магом я убегал из noexit от ниньзи и от вораов разных, когда они меня пушали в комнату с одним выходом, может стоит иногда подумать подумать как обходить трудости, а не убирать их?
Что касается ловушек, дык ведь в них можно просто не попадать, быть аккуратным, а не лететь не думая ни о чём по забитому минут дцать назад path ? |
|
|
![]()
|
|
ага, теперь уже и воры должны трипать ... скажи еще нинбзя должен только на дейзе играть ... вот она игра ... все маги под копирку только web делают, а все воры и ниньзи трипают
![]() |
|
|
Гость_lord_Naugrim_* |
![]()
|
![]() |
Гм я в ПК не сведущ, но считаю что ничего не надо трогать и вообще, а не вернутся ли к ЧИСТОМУ РОМу ребятки ... а то от AD&D у нас ничего и не осталось ....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 02:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|