![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 081 Спасибо сказали: 41651 раз ![]() |
Насколько я знаю, собираются сначала один город добавить, проверить как всё будет работать. Потом остальные 4.
Надеюсь, получится. Неплохо было бы получить способ свободного добавления городов. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Такой вопрос:
Будет ли создана полная поддержка интернет игры - одна из самых насущных проблем -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
ответил в аське.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Т.е. WoG 3.59 и Horn of the Abyss будут обособлены и пойдут каждый по своему пути развития?
По поводу аддонов и их влиянии игровой процесс: Похоже, современные дополнения - не то, что было 5-7 лет назад. Раньше как было? добавлены n новых существ, новая раса\фракция\другая сторона конфликта [обязательно ну очень похожа на остальные], ессно кампания за нее, а также уйма артефактов, так? (в большинстве) Сейчас, мне кажется, пошли еще больше: в HoMM 5 TotE кардинально изменилась некромантия, к примеру... или те же альтапгрейды... А фракции щас стали значительно отличаться друг от друга (сюда можно причислить WH40k: Dawn of War со своими некронами) Это я к чему... Не ограничивайте себя слишком строго, делайте игру такую, какую хочется, и не смотрите на стандарты. Удачи в вашем начинании. зы. можно конечно, поспорить, мол, игра довольно старая... но таково мое мнение, не обессудьте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Т.е. WoG 3.59 и Horn of the Abyss будут обособлены и пойдут каждый по своему пути развития? поживём увидим. ![]() Цитата По поводу аддонов и их влиянии игровой процесс: Похоже, современные дополнения - не то, что было 5-7 лет назад. Раньше как было? добавлены n новых существ, новая раса\фракция\другая сторона конфликта [обязательно ну очень похожа на остальные], ессно кампания за нее, а также уйма артефактов, так? (в большинстве) Сейчас, мне кажется, пошли еще больше: в HoMM 5 TotE кардинально изменилась некромантия, к примеру... или те же альтапгрейды... А фракции щас стали значительно отличаться друг от друга (сюда можно причислить WH40k: Dawn of War со своими некронами) Это я к чему... Не ограничивайте себя слишком строго, делайте игру такую, какую хочется, и не смотрите на стандарты. Удачи в вашем начинании. спасибо. постараемся. Цитата зы. можно конечно, поспорить, мол, игра довольно старая... но таково мое мнение, не обессудьте обновим. игра перспективная - и это главное. |
|
|
![]()
|
|
джуд - как всегда реплика в твоём стиле, не против что я эту чушь удалю?
молчание - знак согласия ![]() |
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Коли удалил, то не против... Уже
хех. А всеж действительно,- кой смысл??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Говорю не как член команды (хотя им и являюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 01 May 2008, 17:54) Работа идет именно над созданием глобальных нововведений (как графических, так и смысловых) - для ВОГ 3.58. Причал - лишь составляющая часть Нового Аддона ![]() Это типа WOG 3.58.99? Мож проще сразу wog 3.59? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата Мож проще сразу wog 3.59? мы подумаем над твоим предложением ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jude @ 01 May 2008, 18:51) Коли удалил, то не против... Уже хех. А всеж действительно,- кой смысл??? увидишь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Как я понял КорВог сделает вог3.59,а вы продолжение Вога3.58 Horn of the Abyss
|
|
|
![]()
|
|
не совсем так.
Корвог делают - 3.59 Мы делаем аддон с массой новвоведений на базе - 3.58f у 3.59 - есть давно известные всем задачи, которые взяла на себя группа Корвог. мы же задачи себе ставим сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 109 Спасибо сказали: 13416 раз ![]() |
Вообще нужно сделать HMM III HA (ver. 3.99)
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Как пришла идея создания этого Аддона?
Что уже готово на даныый момент? -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 109 Спасибо сказали: 13416 раз ![]() |
Наконец-то ты появился.
Ты ещё в Твердыне? Анкету написал, был принят и исчез. А Твердыня, кстати, часть этого проекта ![]() На данный момент есть идейное оформление и довольно приличная графическая часть. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Анкету написал, был принят и исчез. Сорри... Переживал творческий кризис... ![]() -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как пришла идея создания этого Аддона? сидел я как-то на стуле и дай, думаю, аддон придумаю. и придумал. такие дела. ![]() Цитата Что уже готово на даныый момент? Цитата На данный момент есть идейное оформление и довольно приличная графическая часть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата На данный момент есть идейное оформление и довольно приличная графическая часть. А можно про графику более конкретно? Будут ли изменены посланники? А существа 8 уровня?
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
посланники будут удалены. раз и навсегда. (чтобы сохранить совместимость с вог-картами, они останутся, но по умолчанию в нашем Аддоне они использоваться не будут).
что касается существ 8 ур. - да. будут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 00:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|